pretorianec13 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 здраствуйте коллеги! подскажите номерок сальника передней полуоси слева. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый вечер подскажите пожалуйста номерок сальника переднего правого привода, экзист показывает номер 19258415, но он не подходит, спасибо!Добрый день! Не поделитесь номерком? найти не могу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сальник левого привода - General Motors 19258416С правым я немного зашёл в тупик. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Левый вроде нормально, правый сопливые, но все равно спасибо Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сальник правый вроде GM 19132945 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сальник левого привода - General Motors 19258416С правым я немного зашёл в тупик.благодарю! :cool: Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Да все правильно там подшипник стоит, и самое интересное он сухой, от куда масло тогда там вопрос Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Номерок клапан абсорбера не подскажите ? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Номерок клапан абсорбера не подскажите ?вот https://korsp.ru/goods/12611801 Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Номерок клапан абсорбера не подскажите ?вот https://korsp.ru/goods/12611801Спасибо Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Подскажите номерок фиксатора( желтый) на кислородном датчике. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Номерок клапан абсорбера не подскажите ?вот https://korsp.ru/goods/12611801Читал что клапан абсорбера подходит от уаз патриота никто не экспериментировал ?3т.руб перебор за Клапан. Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 ребята подскажите номер заднего стабилизатора поперечной устойчивости от рестайла!! какой то еще, кроме этого 4801835 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Этого номера даже в поставке нет, откуда вы его взяли?20911126 обновлённый номер. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Добрый всем день!Не подскажите ли номерок усилителя переднего бампера (телевизор) в сборе, для рестайлинга? я так понимаю они все идут черного цвета (нужен черного цвета)? Заранее благодарю :friends: :friends: :friends: :friends: Изменено 16 августа, 2018 пользователем Sem Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 граждане, не могу найти артикул клапанчика обратного в бачке гидроусилителя.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Его собственно и нет, он может идти либо в комплекте с бачком, либо в комплекте со шлангом. Вообще первый раз слышу про клапан в бачке. Он может быть в насосе или в шлангах. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 То ж я бачок менял.... Его не было с бачком. ну образно говоря, он вставляется в отвод бачка...не внутрі самого бачка.. http://autocover.com.ua/uploads/_products/product_2735/P1010784.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну тогда объясните его предназначение в бачке? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 правильный показатель уровня в баке и ограничение потока жижи, тем самым поддержание давления определенного. я ездил без него - реакции в рулевом другие - не понравились. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ШТА? :shok: Или я на столько глуп, или вы так сильно умничаете. Какое ограничение потока? :zloj2: Какой показатель уровня в баке? :question: Обычно такие клапана вставляют в трубопровод, чтобы устранить пульсации. А клапан как правило находится в насосе ГУРа, вот он и поддерживает давление. А уровень в баке поддерживает пользователь авто. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 такое !!!!!!!!! выходное сечение на лепестке клапана в 2 раза меньше , чем в трубке бака, в которое он вставляется. если его убрать, показатели уровня жижи несколько другой , нежели без него.я ездил без клапана и довольно долго, руль на трассе становится тяжелым , следовательно изменения в давлении его отсутствие дает... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Это обычно работа сервотроника. Вряд ли этот клапанок так может влиять на давление и работу рулевого. Ну а то, что у вас в Белоруссии все не так как в России мы уже давно поняли. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Т.е. хотите сказать, что я это все выдумал? Ну-ну... Я больше доверяю своим рукам и глазам и другим органам, изменение поведения в рулевом, по трассе, только дурень не сможет не прочувствовать без клапана. артикул я его кстати нашел... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Прочувствовать можно когда клапан зависнет в насосе ГУР, но то, что вы выкладываете - это больше на фантазии похоже. Я тоже доверяю своим глазам и рукам.Выкладывайте артикул, посмотри, что это за хрень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти