kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 какие фантазии , я не слепой , лепесток в клапане маленький, жижа с рейки ограничивается диаметром лепестка...я не буду даже дискутировать дальше, потому как ты его в руках не держал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 какие фантазии , я не слепой , лепесток в клапане маленький, жижа с рейки ограничивается диаметром лепестка...я не буду даже дискутировать дальше, потому как ты его в руках не держал. клапан1.JPGА вы мне не тыкайте! Я не вижу артикула, зато фото какой-то железки должно видимо много объяснить, включая вашу фантазию. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Артикула по Антаре, не будет.... как и отдельного артикула на рулевые тяги на нее нет...Но точно такой же клапан есть у gm на другіе бачкі . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вы просто артикул дайте этой железки, без привязки к Антаре. Сами же похвастались, что нашли. А теперь выходит, что не нашли? Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Подскажите номерок насоса ГУР для антары с105 мотор z2.4xe. Что то автодок выдает аж 3 разных вида. У каптивы и антары идентичны гур или нет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Откуда там 3 насоса? General Motors 96626763 И даже стоит недорого пока. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ммм.. ну аналог 4700 ориг 9000 и это не дорого? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ммм.. ну аналог 4700 ориг 9000 и это не дорого?А у вас есть опыт эксплуатации этого аналога?Вот например, у Вольво оригинал стоит 35-40 тыр,, восстановленный Бош - 20 тыр, а аналог стоит 14 тыр. Исходя из этого у Антары насос стоит просто копейки даже в оригинале. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ммм.. ну аналог 4700 ориг 9000 и это не дорого?А у вас есть опыт эксплуатации этого аналога?Вот например, у Вольво оригинал стоит 35-40 тыр,, восстановленный Бош - 20 тыр, а аналог стоит 14 тыр. Исходя из этого у Антары насос стоит просто копейки даже в оригинале. блин, тезка, ты б еще бентли купил и говорил какие дорогие зап. части, что там может так дорого стоить? 1 колесо, 2 шестеренки, корпус и перепускной клапан?, а простите еще подшипники... не думаю что конструктивно насосы отличаются... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 блин, тезка, ты б еще бентли купил и говорил какие дорогие зап. части, что там может так дорого стоить? 1 колесо, 2 шестеренки, корпус и перепускной клапан?, а простите еще подшипники... не думаю что конструктивно насосы отличаются... Ну собственно это мое дело, что я купил. Я не услышал про опыт эксплуатации аналога, а то скупой как правило платит дважды. А как устроен насос я и сам знаю. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Саш да я не про то, мне не понятно когда производитель называет цены от потолка, это просто бесит, не должно быть так, на счет аналога, да... если нет статистики тяжело говорить о надежности и качестве узла, конечно, можно взять и оригинал, но жаба мля душит.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Конечно, производитель хочет получить прибыль. И например по жадности Вольво одна из первых.Я могу рассказать, что такое жаба душит, когда каждый год меняешь насос Haldex, который стоит 25 тыр и это без учета фильтра, масла и работы. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Конечно, производитель хочет получить прибыль. И например по жадности Вольво одна из первых.Я могу рассказать, что такое жаба душит, когда каждый год меняешь насос Haldex, который стоит 25 тыр и это без учета фильтра, масла и работы. :ms2: свят,свят и за что мне вольво любить?, вообще у нас это экзотика, так же как и субару...... Изменено 5 сентября, 2018 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я не проповедую Вольво. И никого не заставляю её любить. Но это машина очень нравится жене, имеет свой вид и очень надежна. Взяв в свое время машину, которой шёл 6-й год, кроме обслуживания планового и топлива дизельного мы на протяжении 3-х лет ничего не делали. А сейчас просто начались плановые замены. И машине шел 11-й год, и пробег был больше 160 т.км. Ни ржавчины, ничего. Продавалась по большому счету 3 дня. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Подушка двигателя (с пассажирской стороны ) только оригинал ? Кто нибудь менял ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Судя по всему да, только оригинал, заменители неизвестны. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Судя по всему да, только оригинал, заменители неизвестны.Тоже объехал магазины только оригинал от 5-7 руб . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я с вас умиляюсь, зачем ездить по магазинам? Все в интернете смотрите. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я с вас умиляюсь, зачем ездить по магазинам? Все в интернете смотрите.По пути всё было .да и надо хоть из дома выходить .. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Добрый день!Кто-нибудь может номер этой пластиковой стойки подсказать?А то в инете почему-то разные номера выдаёт :unknw: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Номера разные, потому что цвета обивки разные. Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Парни приветствую! Не подскажите , что надо менять на 90.000 пробеге (ТО-6). Ремни там ролики, шкивы,жидкости всячески разнообразные, коробку АКПП! - шутка!!! (Отремонировал!) От Ивана из ХВК не чего вразумительного не получил! И номерки деталюшек прикрепите, если не трудно! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Raial Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Уважаемый S@chok, уважая Ваш опыт и возраст - хочу прояснить, что нет страны Белоруссии, есть Республика Беларусь. Я не хочу поддержать мнение земляка касательно уровня в бочке, Вы в плане физики меньше занятий пропускали, но прошу уважительно относиться к гражданам западной соседки, тем более, что она одна осталась. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Уважаемый S@chok, уважая Ваш опыт и возраст - хочу прояснить, что нет страны Белоруссии, есть Республика Беларусь. Я не хочу поддержать мнение земляка касательно уровня в бочке, Вы в плане физики меньше занятий пропускали, но прошу уважительно относиться к гражданам западной соседки, тем более, что она одна осталась. Мужики вы действительно немного поплыли чЁле?! Сам как рожденный в СССР прекрасно помню как приходили посылки с сухофруктами и салом из Белоруссии(для меня именно в таком написании и никаком ином!!!). Мы тоже отправляли что могли из дефситов))). Помню письма...Помню бусликов на гнезде напротив бабушкиного дома, хотя и прошло лет 50 уже.Сейчас вспоминаю и тепло на душе становится. Ну давайте упадите в национализм и пипец придет вам Заигрались уже все в самостоятельность, а было государство СССР, которым я горжусь и помню... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну СССР не вернуть уже к сожалению, а жителям республики Беларусь обижаться на то что мы ее называем Белоруссией - по моему очень глупо. Ее очень долго так называли.... Ну давайте и песни перепоем тогда.... Родина моя - Белоруссия :)))) Когда какие нить твари рвутся к власти - нет ничего легче и проще розыгрыша национальной карты. И так уже доразыгрывались, надо сказать Белоруси с батькой по моему сильно повезло, но вот дальше чего будет с такими темами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти