SeAlG Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) бери производства CTR у меня ходят уже 65 т км., нареканий нет...Спасибо за совет, но я спрашиваю за CTR потому что где то на дроме в отзывах человек ругался что они на рестайлинг не подошли... И что бы второй раз не спрашивать, а сайлентблоки задние нижние, какие посмотреть ?GM 20820955 нет в наличии, а в заменах PolyBlack, Точка Опоры, Jikiu... Изменено 1 марта, 2022 пользователем SeAlG Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) так на 105 кузов совсем другие номера, у нас CTR CEKD-17 ты вроде правильно выбрал.... хотя в каталог залез там применимость каптива С100, С140, а разве у нас не одинаковые рейки? Изменено 2 марта, 2022 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
ruabz Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день, форумчане! Не подскажите номер заглушки, которая находится на центральном тоннеле между рычагом акпп и блоком климата (закрывает кнопку так называемой "shift lock"), через exist и прочее в каталогах не смог найти. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
a_m_p Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Тоже интересует вопрос выше. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 кто подскажет сливную и заливную пробку в 5МКПП D33?артикулнашел...у нас же естьhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/3479-raskhodnye-materialy-dlia-to-transmissii-opel-antara-vse-m/?p=72946 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Смотрю на фото и понимаю, что пробка идет без магнита по артикулу, а у нас с магнитом.Магнит можно брать из старой пробки.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Просьба, проверьте бьется у вас в России эта втулочка? 96639365 https://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/V06--PICA-(V250)--2010/13803 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Бьется но в наличии пишут одна штука Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 вот не знаю как купить ...и деньги не получится перевести кому из вас ибо банки не порешали проблему платежей...там она мелкая обычным письмом приехала бы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Через QIWI все проходит.Но т.к. пишут в наличии 1 штука, то шанс купить минимален. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 вообще сейчас на али посмотрел товары везде мне ставится доставка - рашен федереэйшен..... но я же В РБ! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вот в том и загогулина, купить не проблема через российские агрегаторы, цена какая то смешная 200р. Как доставить в Белоруссию? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вот в том и загогулина, купить не проблема через российские агрегаторы, цена какая то смешная 200р. Как доставить в Белоруссию? доставить - не проблема....мне деньги , даже вам кому-то перевести - вот трабл.... ибо у меня карта очень тугого банка. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Гы.... Я уж думал купить тебе было совсем, но подофигел General Motors966393655.0Шариковый подшипник (уп. 10 шт.)04.07 14:00 276 ₽ (уп. 10 шт.)01.07 12:00 342 ₽Оно продается только упаковками по 10 штук :)))Судя по сроку доставка откуда то из эмиратов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 есть одна штука у ипэшника в Москвеhttps://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=96639365 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вся надежда на Москвичей. Глядишь, кто и пожертвует 150 рублей и пару часов времени :) Да братского народа и его отдельного представителя :)))))))))))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 спасибо за помощь, купил в хорошем стане б.у... внутрянку концевика троса кулисы. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Коллеги! Кто знает номер трубки ГУР,которая проходит над пластиковой крышкой двигателя(у трубки часть изолирована гофрированной фольгой)?Дизель 2,2.Трубка стала сопливить маслом в районе завальцовки. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Коллеги! Кто знает номер трубки ГУР,которая проходит над пластиковой крышкой двигателя(у трубки часть изолирована гофрированной фольгой)?Дизель 2,2.Трубка стала сопливить маслом в районе завальцовки.Нашёл! 95407049 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 у нас конторы переделывают гидравлику .... привозишь шланг , они полностью его повторяют... и с трубками вместе..я так трубки на рейке в Зафире делал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Это не только у вас. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 у нас конторы переделывают гидравлику .... привозишь шланг , они полностью его повторяют... и с трубками вместе..я так трубки на рейке в Зафире делалУ нас тоже такое есть)) Но,как показывает практика, сначала люди тратят на ремонт, а потом покупают оригинал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Не всегда, смотря где делать. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так. Если в трубке нет конструктивно никаких клапаночков, заменить резиновую часть трубки можно. Трубки алюминиевые перетертые или корродировавшие чинятся Диметом. зачистку можно также делать этим прибором. Полагаю в текущих условиях втч для технологического оборудования или для пром. техники, когда ни оригиналов нет ни дублей придется чинить именно подобными технологиями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти