Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, стала отходить часть переднего бампера слева. Ближе к колесу.

Наверное защёлки какие. Не подскажете номерок?

General Motors 20918965    Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/с

брал для своего 105 кузова проверьте подходит ли к 145 кузову

General Motors 20918965    Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/с

брал для своего 105 кузова проверьте подходит ли к 145 кузову

Вроде такой же номер. Вопрос только что менять этот кронштейн или то что на самом бампере.

Наверное не оторваны.Бампер защелкивается, но в движении отщелкивается. Что-то ослабло.

Не могу фото приложить почему-то.

на бампере О образные скобы, если они оторваны, кронштейн (О опять еврейская фамилия...)не поможет...

Я приклеил из консервной банки имитацию скоб к бамперу внутри на стекольный клей. 2 года держится, но не снимал еще бампер с тех пор :)))

• 1 месяц спустя...

Подскажите, нужен разъем косы на 3.2 , который надевается на датчик температуры двигателя - спереди рядом со щупом масляным- провода сгнили. На худой конец номер косы, в которой этот разъем присутствует

4 часа назад, Tofsla сказал:

Подскажите, нужен разъем косы на 3.2 , который надевается на датчик температуры двигателя - спереди рядом со щупом масляным- провода сгнили. На худой конец номер косы, в которой этот разъем присутствует

Там походу вся коса двигателя всборе.

проще сфоткать и в автомагаз отечественный не думаю, что разъем под датчик температуры отличается от отечественных...

Там датчик типовой на вроде Боша. В техническом разделе по электрике в свое время создавал тему с каталогом разъемов. Можно там подобрать что-нибудь похожее.

19 часов назад, Tofsla сказал:

На худой конец купишь разъемы одиночные и перепаяешь. Дешевле и не хуже будет.

• Плюс 1
4 часа назад, Sergey190 сказал:

На худой конец купишь разъемы одиночные и перепаяешь. Дешевле и не хуже будет.

Там, понимаете ли, на датчике разьем - часть корпуса.... Проше косу с разбора купить целиком 🙂

2 минуты назад, Tofsla сказал:

Там, понимаете ли, на датчике разьем - часть корпуса.... Проше косу с разбора купить целиком 🙂

Ну с разбора коса может оказаться в чуть лучшем состоянии и на сколько  её хватит неизвестно. Я бы отремонтировал.

10 минут назад, Tofsla сказал:

Может оно и проще. Но в корпусе датчика есть контакт. Подобрать разъёмы можно.

53 минуты назад, Jet Li сказал:

А сейчас работает?

И сейчас не работает. Но Николай должен был программисту дать информацию для исправления.

Мы окончательно переехали. Про замеченные ошибки и желаемые доработку новая тема:

1 час назад, Design_Nick сказал:

Не понял. Что не работает?

Я тебе писал про вставку ссылку из одной темы в другую. Уже не помнишь?

• 3 недели спустя...

Народ, привет всем. А никто не подскажет номер гайки молдинга (хромированная накладка) задней двери? Черная такая, колпачковая.  А то открыл багажник и обнаружил, что справа потерял я её где-то... Похожие гайки от решетки передней не подходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...