S@chok Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 24 минуты назад, kudan01 сказал: Не это 93746574 это с вод стороны Я как раз и дал с водительской стороны. поз.13
Tofsla Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:37, Иванович сказал: мой магазин знает бренд, но ничего не предлагает. Jikiu BH12007 стоят с 21 года, при проверке покряхтел мастер:"Немного излишне шевелятся, но повода менять еще нет." Не сильно загружаясь. взял на замену по рекомендации манагера Экзиста Delphi TD873W - лежат, ждут своего часа. Шинхва стояли у меня на задней подвеске на , сказать что супер=пупер - не скажу. Нормальные недорогие сайленты, отходили около полтинника и под замену 1
Tofsla Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 Задние ставлю уже 2 раза задний сайлентблок передней подвески без кронштейна VTR SZ0105R не нарадуюсь, цельнолитые, для наших дорог самое оно. Только минус - в обоймы от оригинальных сайлентов они не подходят, внешний диаметр сайлента меньше диаметра отверстия на пару десяток мм, а вот в обойму от совместимки, в частности от Линкс - самое оно. как раз с небольшим натягом запрессовываются
Иванович Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, Tofsla сказал: Задние ставлю уже 2 раза задний сайлентблок передней подвески без кронштейна VTR SZ0105R не нарадуюсь, цельнолитые, для наших дорог самое оно. Только минус - в обоймы от оригинальных сайлентов они не подходят, внешний диаметр сайлента меньше диаметра отверстия на пару десяток мм, а вот в обойму от совместимки, в частности от Линкс - самое оно. как раз с небольшим натягом запрессовываются По рекомендации прикупил Линкс. Заменил. Задние сайленты передних рычагов вчера отмыл для осмотра. Результат пробег около 90- 100 тыс. От Точки опоры тоже провалились при установке. Пока чесали голову механики, накернил по внутренней части алюминиевой опоры и вновь запрессовали, поставили метки зубильцем. По наружно обойме не повернулась ничуть по внутренней полиуретан отошёл немного от втулки. Передние походу умерли ещё в прошлом году. Если жёсткость не пугает сайленты неубиваемые. Заднюю ось смотрели, пока все сайлентблоки живы.
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 И снова здравствуйте)! Продолжаем доделывать подвеску. Вновь нужны рекомендации по выбору цена-качество из сопряженных запчастей- дублей по переднему амортизатору на Антару 3,2л 1)Опора 2) подшипник 3)отбойник и видимо прокладка под пружину. Оригиналы все понятно, они и со сроками и ценой очень вызывают вопросы.
ozeh Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 https://www.autodoc.ru/price/249/EX96858479 https://www.autodoc.ru/price/249/EX96858480
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 Я так понял вопрос не по амортизатором, а по их навеске. 1
ozeh Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 19 минут назад, S@chok сказал: Я так понял вопрос не по амортизатором, а по их навеске. Проблядел. Мне при замене передних аммортов на 150 т км, все сопутствующее, свой механ оставил родное....
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 Начнем тогда с того, что прокладку под пружину имеет смысл брать оригинальную 96626388, т.к. единственный неоригинал в Эксисте стоит примерно так же. Тоже самое могу сказать и про опору - под артикулом 96863981 стоит не баснословных денег, хотя можно и выбрать начиная от Дэу и кончая Лемфердером. И с подшипником 96626331 таже ситуация, что и с опорой. Вообщем я за оригинал. 1
Tofsla Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 18:35, S@chok сказал: Начнем тогда с того, что прокладку под пружину имеет смысл брать оригинальную 96626388, т.к. единственный неоригинал в Эксисте стоит примерно так же. Тоже самое могу сказать и про опору - под артикулом 96863981 стоит не баснословных денег, хотя можно и выбрать начиная от Дэу и кончая Лемфердером. И с подшипником 96626331 таже ситуация, что и с опорой. Вообщем я за оригинал. Ага, +1. у меня перед поднят проставками на 4 см, экспериментировал с разными опорами и подшипниками, оригинал лучше всего. Акделко и Дэу сильно разочаровали :((( Акделко - всего пол года проходило!, Дэу - год, это я про опорные подшипники. Прокладка под пружину у нас неубиваемая имхо, я взял в первый раз на замену, поменял, но старые были норм, так и лежат уже в запас лет 10.
Иванович Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 12 часов назад, Tofsla сказал: Ага, +1. у меня перед поднят проставками на 4 см, экспериментировал с разными опорами и подшипниками, оригинал лучше всего. Акделко и Дэу сильно разочаровали :((( Акделко - всего пол года проходило!, Дэу - год, это я про опорные подшипники. Прокладка под пружину у нас неубиваемая имхо, я взял в первый раз на замену, поменял, но старые были норм, так и лежат уже в запас лет 10. У меня с точность до наоборот. Стойки менял лет пять назад. Прокладка под пружину была на излете, практически пробита. Края пружины чуть скруглил на наждаке, подшипник просто помыл как смог в ауайтспирите и по совету с ойлчейса набил молибденовой смазкой. Емнип подшипники были уже не родные. Собирали ребята в сервисе. Пс Придут подшипники новые, снова дополнительно вскрою аккуратно и перенабью. 1
Tofsla Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января В 30.12.2024 в 16:41, Иванович сказал: У меня с точность до наоборот. Стойки менял лет пять назад. Прокладка под пружину была на излете, практически пробита. Края пружины чуть скруглил на наждаке, подшипник просто помыл как смог в ауайтспирите и по совету с ойлчейса набил молибденовой смазкой. По прокладкам видимо зависит от пружин. А в подшипниках у меня разваливалась обойма - там уже набивай - не набивай
Иванович Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 24 минуты назад, Tofsla сказал: По прокладкам видимо зависит от пружин. А в подшипниках у меня разваливалась обойма - там уже набивай - не набивай Походу таже ситуёвина.🤔Прикупил опору, подшипник, прокладку под пружину. Жду поставку.
Konsul Опубликовано Суббота в 15:57 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:57 Народ подскажите артикул Проводки двигателя Антара 2.4 140 л.с.
S@chok Опубликовано Суббота в 17:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:29 1 час назад, Konsul сказал: Народ подскажите артикул Проводки двигателя Антара 2.4 140 л.с. С автоматом в каталоге есть 3 проводки, которые шли взаимозаменяемые друг друга General Motors 96821301 - ценник конь. Её заменили на General Motors 96884819 - ценник такой же конский. Её заменили на эту General Motors 96970963 - в поставках нет.
Иванович Опубликовано Суббота в 17:53 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:53 30 минут назад, S@chok сказал: С автоматом в каталоге есть 3 проводки, которые шли взаимозаменяемые друг друга General Motors 96821301 - ценник конь. Её заменили на General Motors 96884819 - ценник такой же конский. Её заменили на эту General Motors 96970963 - в поставках нет. На заннзап последний артикул от 67тыс. Другой от 15тр https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=96884819&class_man=GM
S@chok Опубликовано Суббота в 20:16 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:16 Ну мне-то это зачем?))) там проводки, то в двигателе, проще самому изготовить.
Иванович Опубликовано Суббота в 20:25 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:25 6 минут назад, S@chok сказал: Ну мне-то это зачем?))) там проводки, то в двигателе, проще самому изготовить. Не против, наверняка можно. Опонирую к тому что нет в поставках?! Есть, только сроки... Есть желающие уложить обязательно оригинальные жгуты и детали.
AlexPit Опубликовано Понедельник в 06:15 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:15 эко тебя, на кой оно? у тебя чего... нет нормального электрика?
AlexPit Опубликовано Понедельник в 06:17 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:17 у меня бьется от 25500 и сроки 82 дня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти