Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Простая программа с ужином в кафешке (меню весьма разнообразное) и трепотней на все темы, включая, конечно же, автомобильную. Приличные люди и интересный разговор гарантируется. Далее возможен выход на площадку и реванш на стометровке Антара 2.4 МКП vs 3.2 АКП :rolleyes:/> Приглашаются все желающие. Мероприятие будет проходить на старом месте, для тех кто не знает: место встречи располагается примерно в ста метрах от входа в Ашан Мытищи и Леруа Мерлен Мытищи, линия (столб) номер 14, во вторник 18 октября в 19.30 (кто не успеет, может подтягиваться позже). Заезжать можно либо с МКАД (внешняя сторона), либо с Осташковского шоссе из Мытищ. Схема проезда ЗЫ. Мне в личку можете оставлять свои контактные данные, в ответ высылаю свои...)) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Участники: 1. Evpatiy2. Bor3. Noname4. Аленький5. Jet Li6. corsa-club7. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Простая программа с ужином в кафешке (меню весьма разнообразное) и трепотней на все темы, включая, конечно же, автомобильную. Приличные люди и интересный разговор гарантируется. Далее возможен выход на площадку и реванш на стометровке Антара 2.4 МКП vs 3.2 АКП :rolleyes:/> Приглашаются все желающие. Мероприятие будет проходить на старом месте, для тех кто не знает: место встречи располагается примерно в ста метрах от входа в Ашан Мытищи и Леруа Мерлен Мытищи, линия (столб) номер 14, во вторник 18 октября в 19.00 (кто не успеет, может подтягиваться позже). Заезжать можно либо с МКАД (внешняя сторона), либо с Осташковского шоссе из Мытищ. Схема проездачасто бываю в москве, правда не на своей машине. с удовольствием присоединился бы...а разве у 2,4 VS 3,2 могут быть хоть какие-то шансы? если честно - я ни разу не ездил на 2,4... Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а в выходные никак? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 часто бываю в москве, правда не на своей машине. с удовольствием присоединился бы...а разве у 2,4 VS 3,2 могут быть хоть какие-то шансы? если честно - я ни разу не ездил на 2,4...Да в чем проблема - присоединяйтесь, прокатим на 2.4... А на счет шансов - они есть всегда... :rofl:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 часто бываю в москве, правда не на своей машине. с удовольствием присоединился бы...а разве у 2,4 VS 3,2 могут быть хоть какие-то шансы? если честно - я ни разу не ездил на 2,4... неважно на какой машине будете, важно участие!!! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а в выходные никак?После предварительного опроса желающих выяснили, что в ближайшие несколько выходных никому не удобно, только если во второй половине ноября. А вы в будние дни не можете? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тот редкий случай, когда я в эту субботу могу. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да в чем проблема - присоединяйтесь, прокатим на 2.4... А на счет шансов - они есть всегда... ;)/> :lol2:/> ты что то с машиной делал ??? ))) Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 После предварительного опроса желающих выяснили, что в ближайшие несколько выходных никому не удобно, только если во второй половине ноября. А вы в будние дни не можете?в будни 99% никак ;)/> , и ближайшие выходные тожеможет в другой раз тогда :lol2:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 melbu , anta я и в субботу поддержу вас присутствием.решайте где и в какое время Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты что то с машиной делал ??? )))Да, кое что, например насадку на выхлоп вварил.... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тот редкий случай, когда я в эту субботу могу.А во вторник вечерком, можно позже 19.00? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 melbu , anta я и в субботу поддержу вас присутствием.решайте где и в какое времяanta же написала, что в эти выходные она не может, а melbu, как я понял, может как раз только в эту субботу... а через две субботы ты сам не можешь... :lol2:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тот редкий случай, когда я в эту субботу могу.в эту субботу часиков до пяти есть время, правда можем только с дитями, потом едем на ДР но вы решайте конечно сами, чтобы всем было удобно, а мы если что присоединимся :lol2:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 anta же написала, что в эти выходные она не может, а melbu, как я понял, может как раз только в эту субботу... а через две субботы ты сам не можешь... :lol2:/>не не, в эту субботу до 17.00 смогем :lol2:/> ;)/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 во вторник я буду, и могу в выходные....а с 28 числа я на работу выхожу.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня рабочий день в принципе до 19. И на машине я на работу предпочитаю не ездить, т.к. это стоячая пробка по маршруту и проблема с парковкой у офиса. Добраться с бауманки на ярославку в час пик то же то еще удовольствие. Т.е. в принципе я бы мог приехать, но уж больно это геморрно. Обычно я каждую субботу езжу в Орехово-Зуево по семейным обстоятельствам. Но на этой неделе получается так, что в Орехово я еду в воскресенье.Поэтому именно в эту субботу для меня идеальный день для любой тусы не связанной с с серьёзным приемом алкоголя. А в остальное время только воскресенье. Или возможна суббота, но это надо забивать стрелу за две недели. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Т.е. в принципе я бы мог приехать, но уж больно это геморрно. Не так уж и часто это мероприятие бывает, можно и приехать. Как раз часов в восемь все будет в самом разгаре. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вижу Аленькую на связи... Берите девчонок и подтягивайтесь, компания будет теплой - все как вы любите... :lol2:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не так уж и часто это мероприятие бывает, можно и приехать. Как раз часов в восемь все будет в самом разгаре. А тебя на субботу есть шанс уболтать? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если корсиков приглашают, то я все-таки склонилась бы к выходным :lol2:/> Я работать буду до 19-00 на Новом Арбате, домой (в Крылатское) - на метро. Но на Ярославку с нынешними пробками только к ночи попаду ;)/> А так я бы с удовольствием в Антарке прокатилась ;)/> МоЩЩа, она есть моЩЩа :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А тебя на субботу есть шанс уболтать?Я изначально предлагал субботу 29 октября, но никто не смог... а в более раннюю субботу у меня и еще у некоторых не получается. Noname, например, вообще в субботу не может... поэтому приезжай, когда еще сможем - неизвестно... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если корсиков приглашают, то я все-таки склонилась бы к выходным ;)/> Я работать буду до 19-00 на Новом Арбате, домой (в Крылатское) - на метро. Но на Ярославку с нынешними пробками только к ночи попаду ;)/> А так я бы с удовольствием в Антарке прокатилась :lol2:/> МоЩЩа, она есть моЩЩа :lol2:/>Как же к выходным, выж там вроде про четверг речь вели... ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если корсиков приглашают, то я все-таки склонилась бы к выходным :lol2:/> Я работать буду до 19-00 на Новом Арбате, домой (в Крылатское) - на метро. Но на Ярославку с нынешними пробками только к ночи попаду ;)/> А так я бы с удовольствием в Антарке прокатилась ;)/> МоЩЩа, она есть моЩЩа :lol2:/>Так подъезжайте к восьми во вторник, даже встретим вас у м.Медведково... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти