NERSKY Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да, я вот тоже по Москве очень мало ездил по экскурсиям, хоть и живу недалеко... В Питер очень хотелось бы, да летом разве вырвешься с этой работой...разве что на выходные. Но стоимость туров до северной столицы отпугивает-за эти деньги можно в ту же Чехию скатать... Зато в свое время по Тверским просторам и попутным дорогам накатался))) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не знаю, были ли летние встречи. Можно поискать темы. А осенью встречались у ТЦ на Ярославке (там ОБИ, АШАН и т.п.) В кафешке тусили. Фотки в этой теме есть, не помню на какой странице. Летом проще, можно (и нужно) на природе встречаться. Только аэрозолями от клещей запастить. :blush:/> Можно съездить компанией на экскурсию в какую-нибудь подмосковную усадьбу. Можно даже докатить куда-нибудь подальше. В тот-же Переславль-Залесский. Там есть музей паровозов. Плещеево озеро. И много чего еще.В принципе, столько всего интересного есть в нашей и прилегающих к ней местностях, только выбирай!!! Я вот все мечтаю отправиться на экскурсию по Москве. Есть такие интересные программы на любой вкус! Надеюсь, что все-таки соберусь с силами и "сделаю это". :chitau:/> п.с. пародокс, но, живя в Москве на экскурсии не ездила....стыдно даже... Хорошая идея-про клубный выезд за город! Я прочитал про осеннюю встречу и организовать такой выезд будет ещё сложнее. Одно дело выкроить вечерком пару часиков, а другое потратить минимум полдня. Очень сложно состыковать графики и обстоятельства даже нескольких людей. Но попробовать можно! Если говорить конкретно о Переславле и музее паровозов,то лично на меня он впечатления не произвел. Свалка старого, ржавого железа. Но в нашем случае важнее действие,не так ли?))) А вот из усадеб,которые я посетил, мне очень нравится Поленово. Там замечательный берег с великолепным видом на Оку. Пикник,думаю,будет просто замечательный! Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В Питер, да, нынче дороговато ездить. Мне там очень нравятся экскурсии на речных трамвайчиках по городским каналам. Ощущаешь себя словно в Венецию "Бог послал" :chitau:/> Даже без разницы, что она северная.Я могла бы туда чаще кататься, с жильем проблем нет (родственники в области). Но все равно не получается. Успеть бы все свои личные дела сделать в выходные... эх...Вт так жизнь и проходит. Видимо, поездить получится только когда "песок из одного места" посыплется. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ромчелло, я с Вами полностью согласна. Не понаслышке знаю, КАК сложно организовывать такие выезды. Все еще живы во мне воспоминания о построении эмблемы Опель. :chitau:/> И это хотя я особо там и задействована-то не была. Так, на подхвате. Ну, пошинковала одну ночку овощей на тусовку. :blush:/> Но при желании ВСЕ возможно. Тем более, можно ведь с огромной пользой провести время и для себя, и для других. Особенно детей! А что, ездят же люди на экскурсиями группами из нескольких семей. И прекрасно получается. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Поленово не был , но весьма наслышан , красивые места , невысокие холмы покрытые смешанным лесом , покатые берега реки - пожалуй есть смысл там побывать. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Поленово не был , но весьма наслышан , красивые места , невысокие холмы покрытые смешанным лесом , покатые берега реки - пожалуй есть смысл там побывать. Вот. Уже и место выбрано :chitau:/> Даже мозги в штопор вводить не пришлось :blush:/> Еще один сложный момент - опеределиться с датой. А дальше уже все само пойдет :)/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это самый сложный аспект. Давайте сначала подождем желающих присоедениться. Хотя бы недельку. А потом будем обсуждать дату Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 +1 Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Это самый сложный аспект. Давайте сначала подождем желающих присоедениться. Хотя бы недельку. А потом будем обсуждать дату Пишем список."Граждане, кто возьмет билетов пачку, тот получит..... МАССУ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЧИСТОГО ВОЗДУХА И КРАСИВОЙ ПРИРОДЫ!!!!!!" Активнее поднимаем руки, кто готов:Вооооооооот, уже есть участник! Отлично, быть первым всегда сложнее! :chitau:/> 1. Сергиус2.3.4. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аленький, при желании действительно возможно очень многое! Но оно (желание) должно быть. А не по принципу "пусть суетятся, а я со стороны посмотрю, и если меня устроит, присоеденюсь" Пишем список."Граждане, кто возьмет билетов пачку, тот получит..... МАССУ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЧИСТОГО ВОЗДУХА И КРАСИВОЙ ПРИРОДЫ!!!!!!" Активнее поднимаем руки, кто готов: 1.Ромчелло2.3.4. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Аленький, при желании действительно возможно очень многое! Но оно (желание) должно быть. А не по принципу "пусть суетятся, а я со стороны посмотрю, и если меня устроит, присоеденюсь" Ну это да, конечно. Просто не все могут и способны стать инициатором и организатором. Зато прекрасно справится с порученным ему фронтом "работ". Мы же все очень разные.Зачастую люди просто не знают, что это может быть здОрово. Стесняются и т.п. Задача организатора как раз и состоит в том числе и в том, чтобы "донести, уХлубить и расшИрить". :chitau:/>Тема только-только реанимировалась, а к ней уже проявили интерес. Так что ждемс........ Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я готов! В смысле присоединяюсь Изменено 4 июня, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, Вы правы! В данном случае,Аленький, организаторы получаемся мы с вами!)) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ну вот! Процесс пошел.Я не хочу напрашиваться (все-таки у меня не Антара, я так, примазалась, прикрываясь шильдиком) :chitau:/>Но если нужна будет моя помощь, то с удовольствием помогу. Какие же вы все молодцы!!!!! Господи, ты услышал мою молитву: не перевелись еще на Руси живые, с человеческими эмоциями, интересами АКТИВНЫЕ и ЛЕГКИЕ НА ПОДЪЕМ Мужчины!!!!!! п.с.ребята, кто "записывается" на мероприятие, старайтесь сразу посчитать, хотя бы примерно, сколько с каждым едет человек. Сами понимаете, от этого напрямую зависит количество продуктов и состав меню. Потому что для детей все равно нужно будет взять сладости и т.п. Для женщин, тех, кто не на диете, тоже. :blush:/> Ну и ты.ды. и ты.пы. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Кстати, три человека уже в списке есть. За ними и право "первой ночи". :chitau:/>Ребята, озвучивайте удобные для каждого дни. Потом поворошим "колоду" и определится дата. Ну и консенсус нам в помощь. :blush:/> Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я с сыном уезжаю на море в 20 числах - приеду только через месяц , если это важно то смогу принять горячее участие в посиделках скорее всего после приезда. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мне всё равно когда, я на работе могу взять выходные в любой момент Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я с сыном уезжаю на море в 20 числах - приеду только через месяц , если это важно то смогу принять горячее участие в посиделках скорее всего после приезда. Конечно, важно! И хотя сейчас правильнее, наверное, рассмотреть более близкие даты, на деле очень может оказаться, что как раз к Вашему возвращению все и определится. :chitau:/>Ну а если все-таки мероприятие произойдет раньше, то следующее уже точно будет легче организовать. Коллектив-то "сопьетсяспоется" :blush:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А мне всё равно когда, я на работе могу взять выходные в любой момент "Странный Вы человек, Александр Иванович! Все-то у Вас хорошо! " (с) Остап Бендер. Помните, это когда он Корейко "обрабатывал"? :chitau:/> КАК я Вам завидую..... мне бы такую работу... хнык.... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я подумаю и завтра отпишусь, сейчас нет возможности сосредоточиться Дим, triton, я тоже тебе завидую! классный график!)) вот,тогда мызыку мою и послушаешь, я может к этому времени уже саб поставлю)))сорри за офф! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ради хорошей пьянки , то бишь посиделок , мона с моря и раньше свалить , а потом еще раз поехать.http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ради хорошей пьянки , то бишь посиделок , мона с моря и раньше свалить , а потом еще раз поехать.http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif Ой, чтобы с моря??????? Неееееееееееееее!!!!!!! Это точно подвиХ. Я бы ни в жисть не уехала. :blush:/> На посиделках "звездой" себя точно не ощутишь. Руки-ноги не раскинуть. :chitau:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прошу прощения если в профиле Ваше фото - то Вам звездить можно буквально везде.http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_120.gif Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я хотел написать, что устроить встречу можно даже ради того, чтобы пообщаться со столь очаровательной дамой, но решил что это прозвучит некорректно.... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Прошу прощения если в профиле Ваше фото - то Вам звездить можно буквально везде.http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_120.gif :chitau:/> эээммммм...... фото точно мое! могу даже в случае чего фэйс-контроль пройти! :blush:/>Кто не верит, пошерстите тему. Там есть фотки со встречи. И, да, форумчане, кто видел меня вживую, наверное, могут подтвердить.Правда, с другим цветом волос, но тем не менее. п.с. и все равно, я бы с моря точно не смогла уехать! Так что мои Вам респект и уважуха! :)/>А уж с гор и подавно не спустилась бы!!!! После этого отпуска окончательно определилась, что загорать буду только в горах. Загар крепче и красивее, чем морской. По крайней мере, в моем случае точно. Пэтому еще сильнее хочу работу, чтобы всегда можно выходные себе организовать!!!!!!!! эх... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти