Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На 12 странице есть ну очень смешные фотки - к тому же удалось заочно познакомиться со многими корифеями клуба. Аленький - гляньте личку. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу предложить еще одну идею, как вариант: поездку в Звенигород. И недалеко, и город очень красивый. И есть, что посмотреть. Правда, место для возможных "шлЫков" искать где-то вне города придется, наверное. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ради хорошей пьянки , то бишь посиделок , мона с моря и раньше свалить , а потом еще раз поехать.http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif А мона и на море встречу организовать, тем более клубень Павло живёт в р-не Туапсе, а там кемпингов много и частных гостиниц тоже много. Сутки туда, сутки обратно и дня три там. Уж недельку за свой счёт каждый сможет взять. Сразу убиваем двух зайцев- и море и встреча одноклубников! Вот блин было бы круто! Изменено 5 июня, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мы вроде с Павло уже договорились созвониться когда приеду на море , нас уже точно там будет двое... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А когда собираетесь? Если в начале июля, то возможно и я подтянусь, тогда нас будет трое, т.е кворум. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 20-22 июня. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Счастливые люди.........в Туапсе собрались......Завидую.... :wall:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да нет пока только в Геленджик . В Туапсе пол мая пробыл в гостях у Лукашенко - в Белой Руси.Еще даже не соскучился по морю , кстати на фото я с Максом как раз под Туапсе месяц назад. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я тоже не против встречи Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да нет пока только в Геленджик . В Туапсе пол мая пробыл в гостях у Лукашенко - в Белой Руси.Еще даже не соскучился по морю , кстати на фото я с Максом как раз под Туапсе месяц назад. В Геленджике был в прошлом году, точнее в Кабардинке, как раз во время событий в Крымске. Нас тоже хорошенько затопило и мы рванули в Туапсинский район в Новомихайловский. Очень понравилось, но в этом году мест уже нет всё забронировано. Будем искать на обум! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я даже могу выложить видео потоков в Геленджике - и что стало потом с городом , два дня потом тусил с тремя девченками , кои из-за потома вынужденно сидели в номере (работали официантками в ресторане "Платан" , кто в теме поймет) , до сих пор с удовольствием вспоминаю потоп .http://i.smiles2k.net/big_smiles/00126.gif Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да уж, а нам в ту ночь не до смеха было.... Людей на крышах пожарных камазов вывозили из низин, все орали, кто то кого то потерял, в общем жуткая картина... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мы хорошо отдохнули - девченки имели все с собой , хорошо удалось найти еще парня , а то бы чекнулся . Катастрофой остался доволен , а вот горе людей ничем не передать... Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну а поездка в Поленово как? Или все едем в Туапсе? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дык нас уже точно было трое - четверо , никто пока не отказался как я понимаю. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну и все же? Я за Поленово, можно с палатками, мангал-шмангал, есть даже казан, хоть и живу на природе в своем доме, но хочется еще поглубже в енту природу ............... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я так ваще первым поддержал эту идею и двумя руками за .http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Может всё таки и море и мангал-шмангал и всё остальное прицепом.... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я так по любому через пару недель отчаливаю загорать , но и от Поленово не откажусь. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На море я в августе, а променад дней на несколько в радиусе 500 км на природу это всегда. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я в принципе тоже, мож на море, мож ещё куда... Предлагайте Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну а поездка в Поленово как? Или все едем в Туапсе? Я поеду в Поленово. :)/> С потопами я как-то не очень умею и совсем не хочу общаться..... :spasibo:/> Мое предложение: эти выходные. Кто легок на подъем? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В Геленджике был в прошлом году, точнее в Кабардинке, как раз во время событий в Крымске. Нас тоже хорошенько затопило и мы рванули в Туапсинский район в Новомихайловский. Очень понравилось, но в этом году мест уже нет всё забронировано. Будем искать на обум! Если вам нужно организовать места на отдых в Новомихайловке и ее окрестностях Джубга,Лермонтово,Ольгинка то обращайтесь, помогу в любое время ,желательно дня за 3 сказать количество мест и уровень гостиницы или частного сектора.так же могу воткнуть по уплотнению и детей в пионер лагерь какой нибудь ,кроме Орленка ,там все упаковано до 1 места. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Потопов в этом году наврятле будет т.к русла рек почистили хорошо,углубили как было лет 30 назад, метров на 8 . Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Потопов в этом году наврятле будет т.к русла рек почистили хорошо,углубили как было лет 30 назад, метров на 8 . Наконец-то что-то с места сдвинулось... Но мне все равно в ближайшее время поездки дальше МО не светят, по всей видимости. А ТАК хочется на солнышко. И в позу "звезды", только чтобы кто-нибудь за ногу/руку периодически переворачивал, чтобы не забывала поворачиваться для равномерного прилипания загара. :spasibo:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти