Павло Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Посмешила,ты главное приезжай , а переварачивальщика найдем.Да что там переварачивать,крутить будут как юлу, аж жужать будешь. :spasibo:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ААААА! Не хочу жужжать!!!! Хочу море слушать и СПААААААААААААТЬ!!!!!Меня и так в последнее время слишком много стало. Уже сама от себя устала. А уехать мне с вероятностью 99,9% не удастся. Хотя бы потому, что в самое ближайшее время я меняю работу. Что-то мне подсказывает, что новое руководство будет не в восторге от моей идеи прошвырнуться, на недельку так, до пляжУ. А вообще, если серьезно, то сегодня мужественно гоню от себя настойчивое желание написать в понедельник "по собственному". И махнуть на свободу с чистой совестью. И уже вернувшись, выйти на новое место.Так ведь на этой работе все равно заставят 2 недели отрабатывать. Так что лучше не травмировать свою нежную психику призраком свободы. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сколько эпатажа , пронзительной лирики - невольно вспомнилась Вера Холодная . Завтра позвоню в Табакерку - есть новая прима на следующий сезон...p.s. А если отбросить эмоции 20-22 зовет ...http://i.smiles2k.net/big_smiles/big24.gif Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сколько эпатажа , пронзительной лирики - невольно вспомнилась Вера Холодная . Завтра позвоню в Табакерку - есть новая прима на следующий сезон...p.s. А если отбросить эмоции 20-22 зовет ...http://i.smiles2k.net/big_smiles/big24.gif Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Жаль,но в выходные я не смогу поддержать компанию,ибо работаю..... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ром чёт ты по всем выходным работаешь... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дим,у меня скользящий график,3-3..... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда понятно Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коллеги! Кто не был в Поленово и сомневается,ехать туда или еще куда-то,я рекомендую съездить тем не менее туда! Очень красивое место! Я пишу так потому что,у большинства все же обычный график,пятидневка. И,соответственно,если что-то и состоится,то в субботу или воскресенье. У меня же выходные совпадают с календарными от силы два-три раза в месяц. Поэтому если так совпадет,я конечно присоеденюсь! Мне,конечно,нужно было подумать про себя,и написать об этом заранее и не баламутить народ. Хотя,с другой стороны,может что-то из этого и получится,и встреча состоится! Вон,на Зафире-клуб это уже традиция,регулярно проводят! И день рождения клуба отмечают,с боулингом и розыгрышем призов!Кстати,а когда день рождения у нашего клуба? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я то же готов и в Поленово и на море Ссылка на комментарий
Валерий_ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дааа !!! Прочитал тему полностью и с удовольствием. Но, по-моему, тема заглохла. Пропал куда-то Evpatiy ( я понял что он заводила был). Я купил недавно Антарку с пробегом в 140000 и на сервисе пока меняли масла, умер аккумулятор, подзарядили, домой доехал. Снял, занес домой и на зарядку поставил. А вот машину закрыть не смог. То есть три двери закрыл, а водительскую без аккумулятора ключом не получается закрыть. Ключ что ли не подходит, не пойму (сигналка + в замок зажигания и заводится все нормально). Так вот читая тему, пока заряжается аккумулятор и, поглядывая в окно за открытой машиной (искал, почему машину не могу закрыть без АКБ и естественно, если вдруг в дальней дороге помрет аккумулятор, как открыть багажник зашел на эту тему) вспомнил, что было время когда хотел купить SsangYong Kyron и куря форум кайрона http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/10462-5-letnii-jubilei , и в сравнении их много собирается, а вот видео http://kyron-clan.ru/video-so-vstrech-kayron-klana/vstrecha-kluba-26-sentyabrya-2009-goda . Правда то же это было давно. Так вот хотелось бы так же, нет даже лучше все это сделать. Нужен только организатор желание скинуться на организацию и устроить покатушки-развлекушки Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну а что по теме то? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну а что по теме то?я за любой кипиш :party:/> Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я, собственно, тоже. Только все молчат! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень сложно собрать вместе хотя бы человек пять...У всех свой ритм жизни и загрузка делами... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень сложно собрать вместе хотя бы человек пять...У всех свой ритм жизни и загрузка делами...канешна сложно, этож не тут трындеть )) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Активируйтесь, москвичи! А там, глядишь, и регионы подтянутся! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ага. как продавцам сантехники или косметики - на 3 дня в 5* в анталии. с регистрацией, флагами и прочей культурной программой. в бархатный сезон. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 канешна сложно, этож не тут трындеть )) У вас есть конкретные предложения?Трындеть,кстати,лично у меня и тут получается гораздо реже,чем хотелось бы Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У вас есть конкретные предложения?Трындеть,кстати,лично у меня и тут получается гораздо реже,чем хотелось быну для начала надо определиться , встреча получасовая , дневная, суточная и т.д.))))))) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну для начала надо определиться , встреча получасовая , дневная, суточная и т.д.))))))) Насчет суточной шутку оценил)))На мой взгляд,пара-тройка часов оптимальна. Для начала Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 теперь понять, а есть ли у народа (трое как-то маловато будет) желание на сие мероприятие....ну и как к Ивану по времени запись идет, так и собрать по списку, кто когда сможет уделить немного времени)) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А что, сейчас клич кинуть, глядишь на новогодние народ и подтянется! Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А что, сейчас клич кинуть, глядишь на новогодние народ и подтянется!на новогодние точно некого будет собирать)) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну или перед ними. Быстро все равно не получится. Наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти