Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Дрифт и я попробовал бы.Но нет ручника, а кнопка блокирует все 4 колеса.Послать в занос тока жопу там, где надо, сложно.На Каптиве товарищ сунулся на липучке. Покидало его, помотало и он съехал со льда.Подъехал и стал ковыряться с задней дверью.Не закрывалась она у него.Болезнь как и у нас.Я сегодня видел кучку Инифинити, причем как стоковых, так и настолько перепаханных, что узнать с ходу нелегко.Была кучка, с десяток машин всех марок, жарили шашлыки, веселье, и все бы ничего... если бы не кабриолет Мазда!Он с открытым верхом так отжигал, смотрится дико, но захватывающе!А вообще, от всего это собрания столько мусора, что пипиец.Ну не готов у нас народ за собой убирать.И это, черта славян. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Евгений26
Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Приехал покрутился я у заправки и не нашел никого и поехал в бургер кинг заедать горе.
xamlet Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Откатали... Приехал покрутился я у заправки и не нашел никого и поехал в бургер кинг заедать горе. Надо было звонить)) 5 машин было лед трещал, но мы не сдавались))
Ромчелло Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 GREXу большое человеческое спасибо за инициативу! Мне лично очень понравилось и место, и компания! Откатали... Надо было звонить)) 5 машин было лед трещал, но мы не сдавались)) Подъем-то, про который говорили, поехали штурмовать,или нет?
GREX Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем спасибо, что приехали!Убежден что встречи клуба должны проходить не в пустой болтавне. Покатушки, учиться ездить на скользкой поверхности, штурмовать легкое бездорожье, потенциал машин все это с лихвой позволяет делать. А главное вы действительно узнаете характеристики авто и особенности его поведения, какой смысл спорить о ранжировке в сети, когда можно встретиться в поле и узнать все плюсы и минусы "тюнинга". ещё фото 1
магнитчик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 да, спасибо Grexу за хорошую идею=)надо всем на лед, чтоб знать что от машины ожидать. Домой по риге ехал, что такое? - мотор не едет. А оказалось я еду 100ку, а думал что 60=) И все такие медленные вокруг =)
МТЗ-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А я думал ролик подруга снимала, а тут только фотки :(
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А что, трассы как таковой нету там?Тупо кто куда захотел?
магнитчик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 самое обидное - в регистраторе карта на 2гига, все затерлось. Остался тока хвост, где по льду обратно едем=)главное что я понял, машинку тяжело сорвать в занос, то есть это надо специально делать (выключив есп). ЕСПшка очень корректно выравнивает, хошь крути рулем лови машину, хошь не крути, но она явный помощник. А руль - вот он мешает=) я тока одной рукой успевал крутить, чтоб хоть как то поймать момент заноса. Тормозить - низя, на тормозах это прямолинейно скользящий на АБС утюг, на руль не реагирует. В режиме газ в пол без ЕСП, муфта вскипела где то минут за 15-20, это почти у всех (кто обратил внимание на лампу). У комрада на рестайле ЕСП оказалось не выключается как на старых, она в занос вообще не хочет.Еще раз всем рекомендую на лед, мне очень понравилось=).
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У комрада на рестайле ЕСП оказалось не выключается как на старыхЕще как выключается. Сегодня испробовал.
Indigo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 блин а я думал что забьемся на следующие выходные ((( в эти я ездил бухать в дом отдыха )))
МТЗ-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В следующие выхи будет ближе к 0 - опасно и так потрескивает лед если пара антар кучкуется
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Хоть я сам и рыбак зимний, но гонять по льду мне как-то стремно... А нет вариантов по сухому погонять?
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а чего стремно?лед под 20 см.одна машина в полынью у нас угодила.выдернули и снова гонять.ссыкотно было, когда на второй день морозов народ на лед повылазил!но никто не утоп.
магнитчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а чего стремно? лед под 20 см. одна машина в полынью у нас угодила. выдернули и снова гонять. ссыкотно было, когда на второй день морозов народ на лед повылазил! но никто не утоп. Стесняюсь спросить - Вам меньше 26 или больше 26 лет? без обид тока=) И анатра - это ежедневка или чисто выходная машина для гонок?
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а чего стесняться?ничего в этом нет такого.мне давно за 26.ник такой использую давно, когда у меня еще был второй автомобиль ваз и я зарегестрировался на форуме автолада, тогда было 26 годков.пердуном себя не чувствую, в душе молод!антара - теперь единственный авто.может показаться безбашенно, однако на второй день на лед не полез, страшно.спустя неделю, да когда увидел сразу три машины рядом, стало ясно - лед стал и держит.машину выдергивали легковую, она угодила в камыши, а там, как известно, пустоты. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Евгений26
xamlet Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Машину утопить никому не хочется, но даже на москва реке лед трещал когда ехали по насту... (может просто воздушные полости трескались, ибо недалеко рядом с островом стоял ХАммер H2, а его вес куда больше Антары... Кстати буквально перед самым уходом с ледянки мы остановились напротив острова, где группа жарила шалык... Те кивнули мол не ставим близко машины а то будет как с тем (указав на четкое место где ушла машинка 3 дня назад) Лед это хорошо, но всегда нужна осторожность...
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 одно дело река с течением, когда в нее все сливают всякую теплую дрянь.другое - стоячее озеро без ключей.но тут надо смотреть состояние льда и другие приметы.в целом, риск есть, с этим согласен.
магнитчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я че т не догадался у рыбака глубину спросить, они то знают. Хотя представляю как мы их задолбали=)
Indigo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я на прошлых выходных ездил на рыбалку с другом, подомной стоячим лет трещал (на улице было -25), но знатоки уверяли что это оно от морозов трещит, типа не ссы!
Валерий_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Жаль у меня не получилось выбраться.Было 50 на 50.Выбрал домашние дела.В следующий раз надеюсь вырвусь.С удовольствием читаю тему.Нашел вот видео дрифта и работы полного привода на практике и отзыв самого владельцаhttp://reviews.drom.ru/opel/antara/43085/
xamlet Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Жаль у меня не получилось выбраться.Было 50 на 50.Выбрал домашние дела.В следующий раз надеюсь вырвусь.С удовольствием читаю тему.Нашел вот видео дрифта и работы полного привода на практике На деле все очень круче, уж поверьте адреналинчика даже запланированного так много что в пору, выпить))После встречи на льду я теперь знаю что Антара это каток если резко нажать тормоз... Крутить руль бесполезно даже с АБС... Утюг прет пряо без смены траектории...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти