Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Уютная встреча одноклубников

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же к выходным, выж там вроде про четверг речь вели... ;)/>

Так мне там до места встречи пЕхом минут 15-20 :lol2:/>

А на машине минут 7. До гаража от метро 10 мин. Буду успевать к началу девятого вечера.

Опубликовано (изменено)
Так подъезжайте к восьми во вторник, даже встретим вас у м.Медведково...

я физически не успею с Нового Арбата до Крылатского, а потом в Медведково. Даже если на работу на машине поеду, сколько выезжать потом оттуда буду :lol2:/>

п.с. я сегодня туплю нещадно.... имеется ввиду, что на метро приехать к Медведково? ну это реальнее!

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано
Так мне там до места встречи пЕхом минут 15-20 ;)/>

А на машине минут 7. До гаража от метро 10 мин. Буду успевать к началу девятого вечера.

Почитайте 25 сообщение... встречу и даже кортеж сопровождения обеспечим... :lol2:/>

Опубликовано
Я изначально предлагал субботу 29 октября, но никто не смог... а в более раннюю субботу у меня и еще у некоторых не получается. Noname, например, вообще в субботу не может... поэтому приезжай, когда еще сможем - неизвестно...

Я что-то пропустил эту тему. Готов проработать 29-е.

Опубликовано
я физически не успею с Нового Арбата до Крылатского, а потом в Медведково. Даже если на работу на машине поеду, сколько выезжать потом оттуда буду :lol2:/>

А зачем в Крылатское то? Сразу в Медведково... не более чем через час будете на месте...

Опубликовано

Блин, никогда раньше не задумывался, но почему-то все другие клубы легко и всегда собираются (может не работают, правда)) А мы не можем никак((

Я сам надеюсь что с работы пораньше свалю, возьму машину и к 19 успею, но если кто может позже - давайте на 20 00, как уже предлагал Слава.

Опубликовано
Я что-то пропустил эту тему. Готов проработать 29-е.

Да это я в личку "старослужащим" сотрудникам отправлял, собирал статистику так сказать - никто 29-ого не может. Т.е. тогда только субботы ближе к концу ноября. А это когда еще будет...

Опубликовано
А зачем в Крылатское то? Сразу в Медведково... не более чем через час будете на месте...

Я сегодня "очень медленный газ" и просто искрящегося белого цвета :lol2:/> Про метро сообразила наконец-то.

Эх, задумалась так... уже год, как в метро практически не бываю, отвыкла его как вид транспорта рассматривать :lol2:/> . А теперича придется привыкааааать обратно ;)/> А у меня с ним такие плохие отношения... эх... будет "по расписанию" подвиг каждый день.

Опубликовано
Блин, никогда раньше не задумывался, но почему-то все другие клубы легко и всегда собираются (может не работают, правда)) А мы не можем никак((

Я сам надеюсь что с работы пораньше свалю, возьму машину и к 19 успею, но если кто может позже - давайте на 20 00, как уже предлагал Слава.

Так и я про тоже. Просто всех связать воедино очень сложно, - приоритеты абсолютно разные. Поэтому вторник нейтрально хороший день.

Опубликовано

Да, мне тоже так кажется.

Надо за выходные "пропиарить" встречу, может ув. Джет Ли поедет, он же вроде из Мытищ.

Опубликовано
Я сегодня "очень медленный газ" и просто искрящегося белого цвета ;)/> Про метро сообразила наконец-то.

Эх, задумалась так... уже год, как в метро практически не бываю, отвыкла его как вид транспорта рассматривать :lol2:/> . А теперича придется привыкааааать обратно ;)/> А у меня с ним такие плохие отношения... эх... будет "по расписанию" подвиг каждый день.

Так это "ДА"? :lol2:/> ;)/>

Да, мне тоже так кажется.

Надо за выходные "пропиарить" встречу, может ув. Джет Ли поедет, он же вроде из Мытищ.

Уже написал ему в личку.

Опубликовано
Так это "ДА"? ;)/> :lol2:/>

ну.... "если женщина говорит "нет", это означает "да", но чуть позже" ;)/> Я настраиваюсь приехать. Очень хоЦЦа. :lol2:/>

Опубликовано

Какие все?

Обычно легкие на подъем клубы многочисленные и люди там помоложе, а значит лёгкие на подъем. Этим всё и объясняется.

Опубликовано
Какие все?

Обычно легкие на подъем клубы многочисленные и люди там помоложе, а значит лёгкие на подъем. Этим всё и объясняется.

да и отсутсвие семьи дополнительный облегчающий "легкость подъема" фактор. Семейным сложнее скоординировать планы с возможностью приехать. А когда "сам/а себе хозяин/ка" - леХко! Лишь бы интересные и приятные люди пригласили. Я, например, с молодежью не очень легко иду на встречи. Слишком во мне живуч "комплекс старшей сестры". Как-то странно себя чуЙствую. А с ровесниками и людьми постарше мне интересно. Больше общих интересов и жизненных взглядов. :lol2:/>

Опубликовано
А вообще мне как-то радостно стало, что Антароводы решили собраться!!! ЗдОрово! ;)/>

У нас все по плану, собирались прошлой зимой, весной, а теперь осенью... очень рад, что вы приедете, думаю будет интересно... :lol2:/> больше никто из ваших друзей-корсиков не хочет присоединиться?

Опубликовано (изменено)
У нас все по плану, собирались прошлой зимой, весной, а теперь осенью... очень рад, что вы приедете, думаю будет интересно... :lol2:/> больше никто из ваших друзей-корсиков не хочет присоединиться?

у меня друХ - Ира! ;)/> Уверена, она утром зайдет, проверит темку и обрадуется! Если не увидит, я ей позвоню или напишу. А! Мы же завтра в Европарке должны встретиться! У нас должна состояться первая "сходка" КК ЗАО :lol2:/>

Кстати, ежели кто хочет и вдруг может, приезжайте!

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано
у меня друХ - Ира! :lol2:/> Уверена, она утром зайдет, проверит темку и обрадуется! Если не увидит, я ей позвоню или напишу. А! Мы же завтра в Европарке должны встретиться! У нас должна состояться первая "сходка" КК ЗАО ;)/>

Ок. Удачи на встрече.

Опубликовано
Кстати, ежели кто хочет и вдруг может, приезжайте!

Боюсь что нам пока и одной встречи будет очень много... :lol2:/>

Опубликовано (изменено)

Участники:

1. Evpatiy

2. Bor

3. Noname

4. Аленький

5. Jet Li

6.

Изменено пользователем Evpatiy
Опубликовано

Блин :lol2:/>

я в пролёте...послезавтра планирую покинуть на время пределы нашей Родины.

Сомневающимся советую не сомневаться и приезжать ;)/> все встречи проходили прекрасно, уверен что и эта удастся!

Опубликовано

Всем привет!!!

Получил письмо от Evpatiy - я за.

Я могу в любой день, но выходные предпочтительней.

Мой маршрут все равно пролегает от Буманской до Осташки.

Опубликовано

TOL, один раз не приехал - случайность, а два - уже система.

Так что мы решили, в 7 или 8 вечера ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...