Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну что, кому интересно, добавил кой-какие комментарии к фоткам... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что, кому интересно, добавил кой-какие комментарии к фоткам...А наше с тобой совместное изображене самое красивое!!! :wub:/> :wub:/> :lol2:/> :wub:/> Ну и машинки на стоянке, естественно! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Светлану и Mishganа что-то очень заитересовало я бы даже сказала, что они слегка напряглись :wub:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а кое-кто даже начал возмущаться, просить добавки чудо-курочки... к счастью, это был единственный скандальный момент во всей встрече.. НЕЕЕЕЕТ! Это меня реально "вставило"!!!!!! :wub:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну, девчонки,девчонки, кто бы раньше подумал, такие заводные оказались... Молодцы ! :wub:/> Ну, мальчишки, приглашайте! Мы завсегда согласные! :lol2:/> "Подобрали, обогрели, обобрали " (шЮтка- последствия употребления курочки со специями) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, мальчишки, приглашайте! Мы завсегда согласные! :wub:/> согласная :wub:/> ты на нашу-то встречу притопаешь? :lol2:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Evpatiy, Слав, ты там хоть поесть-то успел? :lol2:/> вон сколько наснимал, я только и видела, как ты бегаешь вокруг стола в поисках удачного кадра :wub:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 согласная :wub:/> ты на нашу-то встречу притопаешь? :lol2:/> меня некому забирать.... :wub:/> Хотела попросить приятеля из ГИБДД (они на Рублевке базируются, недалеко), а он не дежурит сегодня... и "выдернули" их куда-то, так что... :lol2:/> хнык.... Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аленький, если ты меня соориентируешь, то я тебя заберу :lol2:/> я сегодня одна, сама себе хозяйка, т.к. муж уже домой упилил :wub:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Насть, если надумаешь, звони, я поехала, мне ещё на Кутузик ща выбираться, по яндексу там полная Ж :D/> как не надо - так свободно, как спешишь - так получи фашист гранату! :D/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ряд авто как на заводе в Шушарах (думаю больше ни гда такого количества авто небыло - в книгу рекордов Росии надо подавать :D/> )ну вот теперь понятно кто есть кто.молодцы :D/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ....ЗЫ. Уважаемый Jet Li, надеюсь теперь полный иммунитет мне гарантирован? :D/>За внесение веселого социального настроения в серые будни Антараводов ув. Evpatiy-й награждается почетной грамотой и медалью Antara-Club.Браво!!! по аплодируем господа. :D/> :D/> :D/> PS. Ну и само собой пожизненный иммунитет заработал. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почетной грамотой и медалью Antara-Club.у нас и такое в клубе уже есть :D/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Молодцы и форумчане и корсаводочки и каптивоводы! Такие встречи априори настраивают и на более миролюбивый тон общения при наличии разных мнений.Думаю,многие со мной согласятся. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За внесение веселого социального настроения в серые будни Антараводов ув. Evpatiy-й награждается почетной грамотой и медалью Antara-Club.Браво!!! по аплодируем господа. :D/> :D/> :D/> PS. Ну и само собой пожизненный иммунитет заработал. УРА!!!! Абсолютно достоин!!!! :D/> :D/> :D/> :D/> :clap:/> :clap:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аленький радуется, молодец. :D/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Аленький радуется, молодец. :D/> да, мне очень приятно :D/> Это непростая задача, заинтересовать и собрать людей на встречу! У Славы очень хорошо получилось, я так считаю. И люди все оказались исключительно приятными! :D/> А еще он был фотокорреспондентом! Поэтому вдвойне радостно за него! Заслужил!Надеюсь, он продолжит начинание :D/> Изменено 20 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 От наших товарищей из Каптива-Клуба лично я узнал много нового, например, что Каптива гораздо лучше Антары, да и вообще оказалось что Шевроле самая лучшая и наиболее продаваемая марка в мире... Не хочу уподобляться некоторым появляющимся здесь личностям, но справедливости ради- не переворачивай с ног на голову.С нашей стороны ни слово не было произнесено о превосходстве одного авто над другим. Это мы выслушали эмоциональный рассказ в твоем исполнении о непревзойденном качестве пластика у АНТАРЫ, что походу дела и стало решающим аргументом при покупке авто. На счетнаиболее продаваемая марка с нашей стороны не было произнесено ни слова, но в районе моего проживания базируется 6 шт. Каптив и всего лишь 1а белая Антара. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) На счет с нашей стороны не было произнесено ни слова, но в районе моего проживания базируется 6 шт. Каптив и всего лишь 1а белая Антара.Не очень понятно к чему приведен сей факт, но в моем доме и в соседнем четыре Антары и ... ни одной Каптивы. Это к чему? К какому выводу? Что грузины лучше, чем армяне? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Не очень понятно к чему приведен сей факт, но в моем доме и в соседнем четыре Антры и ... ни одной Каптивы. Это к чему? К какому выводу? Что грузины лучше, чем армяне? В моем районе самая распространенная марка - жЫгули. Но это не говорит о эксклюзивном качестве этих повозок. PSЧто-то вы от темы великого единения отбиваетесь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Evpatiy, Слав, ты там хоть поесть-то успел? :D/> вон сколько наснимал, я только и видела, как ты бегаешь вокруг стола в поисках удачного кадра :D/>Да, конечно, успел. Ира, ты видела, я же себе самую большую тарелку заказал, под конец с удовольствием все съестное уничтожил.. За внесение веселого социального настроения в серые будни Антараводов ув. Evpatiy-й награждается почетной грамотой и медалью Antara-Club.Браво!!! по аплодируем господа. :D/> :D/> : PS. Ну и само собой пожизненный иммунитет заработал.Служу Антара-Клубу... :D/> да, мне очень приятно :D/> Это непростая задача, заинтересовать и собрать людей на встречу! У Славы очень хорошо получилось, я так считаю. И люди все оказались исключительно приятными! :D/> А еще он был фотокорреспондентом! Поэтому вдвойне радостно за него! Заслужил!Надеюсь, он продолжит начинание :clap:/>Настя, захвалила меня совсем, не дай Бог жена прочитает, ой будет мне а-та-та... :clap:/> :D/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) С нашей стороны ни слово не было произнесено о превосходстве одного авто над другим. Это мы выслушали эмоциональный рассказ в твоем исполнении о непревзойденном качестве пластика у АНТАРЫ, что походу дела и стало решающим аргументом при покупке авто. На счет с нашей стороны не было произнесено ни слова, но в районе моего проживания базируется 6 шт. Каптив и всего лишь 1а белая Антара.В смысле ты себя на Вы называешь что-ли? Или каждое слово sub739 находилось под твоим постоянным контролем? :D/> Да полегче, уважаемый, я вроде ни для кого ничего обидного не сказал и обидеть никого уж точно не хотел... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, конечно, успел. Ира, ты видела, я же себе самую большую тарелку заказал, под конец с удовольствием все съестное уничтожил.. Настя, захвалила меня совсем, не дай Бог жена прочитает, ой будет мне а-та-та... :D/> :D/> если честно, я была увлечена общением и даже умудрилась упустить момент угощения от соседнего стола :D/> :clap:/> а Настя правильно хвалит! ты молодец! аж межклубную встречу замутил :D/> Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В смысле ты себя на Вы называешь что-ли? ранееОт наших товарищей из Каптива-Клуба это разве единственное число?Да полегче, уважаемый, я вроде ни для кого ничего обидного не сказал и обидеть никого уж точно не хотел... Я тем более. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мужчины, не ссорьтесь!!!! :D/> Все хорошие, и Антары, и Каптивы! :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти