Bor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сорри за моё долгое молчание :P/> работа затянула по самое не балуйся :psih:/> зашла поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом!!! может и рановато, но завтра отчаливаю к чухонцам, так что до встречи в новом году! пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты! пусть добрый дедушка Мороз принесёт Вам подарок, как в детстве!))) :D/> желаю здоровья Вам и вашим близким! но ещё больше желаю удачи!!! ведь на Титанике все были здоровы... :D/> с Новым Годом!!!! ууууррррааа!!!!!! :clap:/> :o/> :P/> :o/> спасибо, взаимно Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех наших, безусловно включая подружек девчонок-корсиков, с Наступающим Новым Годом!!! :bad:/> :bad:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие и уважаемые антароводы!!! Я присоединяюсь к пожеланиям Иринки и поздравляю все всех и ваших родных и близких с наступающими праздниками!!! :party:/> От всей души желаю всем здоровья, семейного и материального благополучия! Пусть в этот волшебный праздник сбудутся ваши заветные мечты, и весь последующий год преподносит исключительно приятные сюрпризы и находки!!! ;)/> Будьте сторожны в праздники и не переусердствуйте за столом!!! :russian:/> Здоровье нам еще пригодится! "Вставайте, принц! Нас ждут великие дела!" (с) :moil:/> ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну че, где народ, чего й то притухли все? Аль от НГ никак не отойдете? Помнится кой у кого такие были планы, - по снежку, да с ветерком... :rolleyes:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну че, где народ, чего й то притухли все? Аль от НГ никак не отойдете? Помнится кой у кого такие были планы, - по снежку, да с ветерком... :lol2:/> :lol2:/>Привет-привет! :rolleyes:/> Я здесь, периодически заглядываю. "Вокруг тишинааааааа и..." "почти мертвые с косами" в теме :ms:/> Наверное, все морозов испугались... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет-привет! :rolleyes:/> Я здесь, периодически заглядываю. "Вокруг тишинааааааа и..." "почти мертвые с косами" в теме :ms:/> Наверное, все морозов испугались...Оооо, Настя, привет... Вот это скорость реакции - я в шоке... :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я то грешным делом думал что наши корсики еще из праздников "не вышли".... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я то грешным делом думал что наши корсики еще из праздников "не вышли".... :lol2:/> Славик, ну что-ты!!! Это же прямой путь к :rolleyes:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Славик, ну что-ты!!! Это же прямой путь к :lol2:/> :lol2:/>Это верно, но если об этом особо не думать... :rolleyes:/> послушай поучительную историю про моего школьного товарища, рассказанную мной на другом форуме: У меня друг детства всегда любил выпить, но раньше все было в рамках, пока он, в один прекрасный день, не познакомился с профессором медицинских наук...этот профессор, после непродолжительного знакомства, сказал другу, что его "человеческая сущность мне ясна" и уверил, что курить он должен столько, сколько захочет, выпивать может в таком же ключе и не в чем себя не ограничивать. С тех пор человек нашел себя - начал бухать каждый день (правда в разнос не пошел - работу не бросил), на все фразы типа "где ты нашел такого профессора?" или "твой профессор идиот" отвечает, "все мы давно уже не мальчики,но у вас то одно скрипнет, то где-нибудь стрельнет, кольнет и т.п., а я чувствую себя идеально, у меня ничего не болит да и настроение всегда отличное, рецепт от всего у меня один - водочка, она спасает меня от всего: простудился - увеличил дозу, понос - увеличил дозу, получил стресс - закидался втройне и т.д.". Раньше мы над ним подтрунивали и издевались, а сейчас задумались, - ведь действительно, человек на столько этому доку поверил что, похоже, если правда все бросит то может с жизнью и расстанется, а пока живет и горя не знает... Так что мораль, - то что одному губительно, другому на пользу :ms:/> я и подумал, что за время длинных праздников, может кому из форумчан повстречался этот профессор..? :P/> :ms:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это верно, но если об этом особо не думать... :lol2:/> послушай поучительную историю про моего школьного товарища, рассказанную мной на другом форуме: У меня друг детства всегда любил выпить, но раньше все было в рамках, пока он, в один прекрасный день, не познакомился с профессором медицинских наук...этот профессор, после непродолжительного знакомства, сказал другу, что его "человеческая сущность мне ясна" и уверил, что курить он должен столько, сколько захочет, выпивать может в таком же ключе и не в чем себя не ограничивать. С тех пор человек нашел себя - начал бухать каждый день (правда в разнос не пошел - работу не бросил), на все фразы типа "где ты нашел такого профессора?" или "твой профессор идиот" отвечает, "все мы давно уже не мальчики,но у вас то одно скрипнет, то где-нибудь стрельнет, кольнет и т.п., а я чувствую себя идеально, у меня ничего не болит да и настроение всегда отличное, рецепт от всего у меня один - водочка, она спасает меня от всего: простудился - увеличил дозу, понос - увеличил дозу, получил стресс - закидался втройне и т.д.". Раньше мы над ним подтрунивали и издевались, а сейчас задумались, - ведь действительно, человек на столько этому доку поверил что, похоже, если правда все бросит то может с жизнью и расстанется, а пока живет и горя не знает... Так что мораль, - то что одному губительно, другому на пользу :ms:/> я и подумал, что за время длинных праздников, может кому из форумчан повстречался этот профессор..? :P/> :lol2:/> :P/> Славик, да ты что!!!! Я физически не в состоянии столько "принимать на грудь" (да и для нее, этой груди, можно найти горааааздо более приятное и полезное применение :ms:/>). И не только физически, но и психологически не готова на такие "подвиги". Не родился (или уже умер) тот профессор, который заставил бы меня принять подобный образ жизни. :rolleyes:/> Она и без этого настолько прекрасна! Хотя временами приходится, да, сложно.Но счастье в проживании ее "под парАми", на мой взгляд, весьма сомнительно. :P/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Друзья, "Уж полночь близится, а Германа все нет!" :blink:/> Т.е. снег скоро растает, а попылить так и не сложилось...чуЙствую, дело может дотянуться до летних "шлЫков" (с) Служебный роман. Праздники закончились, вовсю осаждают суровые будни. Так, может, все-таки стОит "ударить автопробегом по бездорожью"? :unsure:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Друзья, "Уж полночь близится, а Германа все нет!" :blink:/> Т.е. снег скоро растает, а попылить так и не сложилось...чуЙствую, дело может дотянуться до летних "шлЫков" (с) Служебный роман. Праздники закончились, вовсю осаждают суровые будни. Так, может, все-таки стОит "ударить автопробегом по бездорожью"? :unsure:/> Чем это среди ночи навеяло? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чем это среди ночи навеяло? Звезды нашептали ... :blink:/> :unsure:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Друзья, "Уж полночь близится, а Германа все нет!" :blink:/> Т.е. снег скоро растает, а попылить так и не сложилось...чуЙствую, дело может дотянуться до летних "шлЫков" (с) Служебный роман. Праздники закончились, вовсю осаждают суровые будни. Так, может, все-таки стОит "ударить автопробегом по бездорожью"? :unsure:/> всегда ЗА, надо только остальных организовать... что почти НЕ РЕАЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всегда ЗА, надо только остальных организовать... что почти НЕ РЕАЛЬНО!!!! И все-таки стОит попробовать :blink:/>Ну в следующие выходные точно никто не соберется, а вот "через следующие", пожалуй, можно попытаться!Народ, отпишитесь, пожалуйста, в теме, кто не прочь провести часть выходного дня в хорошей компании на свежем воздухе?Доп. программу будем дорабатывать исходя из количества желающих и реально могущих принять участие в небольшом мероприятии. :unsure:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 spring antara off road terrain of show 2012 :blink:/> :unsure:/> :D/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 И все-таки стОит попробовать :D/>Ну в следующие выходные точно никто не соберется, а вот "через следующие", пожалуй, можно попытаться!Народ, отпишитесь, пожалуйста, в теме, кто не прочь провести часть выходного дня в хорошей компании на свежем воздухе?Доп. программу будем дорабатывать исходя из количества желающих и реально могущих принять участие в небольшом мероприятии. :blink:/>Настя, привет. Я с середины марта буду в делах до глубокой осени - от общественной деятельности отказываюсь минимум на полгода :unsure:/> . Если есть желание то возьми организацию сейшна на себя. Два участника у вас уже есть... дело за малым :D/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Настя, привет. Я с середины марта буду в делах до глубокой осени - от общественной деятельности отказываюсь минимум на полгода :unsure:/> . Если есть желание то возьми организацию сейшна на себя. Два участника у вас уже есть... дело за малым :D/> Славик, ой, как плЕееехо... я надеялась, что ты присоединишься :D/> Я попробую, конечно, что-то сделать без тебя. Но пока активности особой нет, увы.Хотя.. в конце концов, мы с Bor можем и вдвоем поехать! :blink:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Но пока активности особой нет, увы.Активности и не будет - народ надо конкретно расшевеливать. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в конце концов, мы с Bor можем и вдвоем поехать! :blink:/>Тоже вариант, может даже и неплохой... :unsure:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Активности и не будет - народ надо конкретно расшевеливать. Расшевеливаю: ;)/> :D/> :D/> :clap:/> :blink:/> :D/> А если серьезно, то желающие - предлагайте даты :unsure:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю разговор идет о 23, 24, 25 числах ??? Вообщем я свободен и готов. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Bor Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я так понимаю разговор идет о 23, 24, 25 числах ??? Вообщем я свободен и готов. Давай подождем еще чуть-чуть, а потом спишемся между собой, обговорим детали и вперед! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Давай подождем еще чуть-чуть, а потом спишемся между собой, обговорим детали и вперед! :lol2:/>Настя, опиши что конкретно вы предлагаете, народ должен знать что за мероприятие... а потом глядишь, еще кто подтянется... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Настя, опиши что конкретно вы предлагаете, народ должен знать что за мероприятие... а потом глядишь, еще кто подтянется... Место в свое время предложил Bor. Очень неплохое. Ехать на покатушки, предварительно загрузив в багажник мангальчик и мяско. :)/> Кто захочет, может, например, и лыжи взять."Попыление", шашлычки, активный отдых, музычка. Все чинно, прилично. С собой мусорные пакеты (обязательно). Не люблю засорять окружающую природную среду.Вобщем, кулЮторно и в тоже время весело! Можно даже и потанцевать :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти