Аленький Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Аленький а Крса клуб у вас там что весь на диете?Представительниц от них не будет? Я там не была уже давно. Если нужно, то можно пригласить. Иру (Corsa club) и Свету (Sun bell) я всегда рада видеть. Остальных никого не знаю. Да и не очень хочу, если честно. (мое ИМХО, многочисленные женские коллективы - зло) B)/> Иришка, возможно, видит эту тему.Если захочет присоединиться и позовет Свету, будет очень здорово! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не хочу всех растраивать, но кажется я не смогу...точнее скажу завтра вечером. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не хочу всех растраивать, но кажется я не смогу...точнее скажу завтра вечером. ну, значит, перенесем.... не впервой B)/> а вообще у меня возникло еще одно безумное предложение: есть любители боулинга? можно было бы шары погонять при случае.Но покатушки - это святое!!!! Ссылка на комментарий
river cat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так когда встреча? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мои опасения подтвердились... я на две недели уезжаю в командировку в польшу.... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мои опасения подтвердились... я на две недели уезжаю в командировку в польшу.... хорошей дороги тебе!!! и продуктивной работы! Снег мы, по всей видимости, уже не застанем. Если только грязь :wacko:/> Ну и ничего!А можем в боулинг сыграть. Вобщем, придумаем что-нибудь этакое ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так когда встреча?Видимо пока отложилась... Или нет? :wacko:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Видимо пока отложилась... Или нет? :pray:/> Все состоится после возвращения Bor из командировки. :pray:/> Т.е. примерно через две недели снова активизируемся. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Видимо пока отложилась... Или нет? :cray:/> Все состоится после возвращения Bor из командировки. :rolleyes:/> Т.е. примерно через две недели снова активизируемся.Приезжайте к нам на юга, мы в любое время года активны :cray:/> :gum:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Приезжайте к нам на юга, мы в любое время года активны :lol2:/> :gum:/> Ой, да с превеликим удовольствием!!!! :lol2:/> На югах хорошо, хоть не уезжай вовсе.... Поселилась бы поближе к горам..... ;)/> В Поляне, к примеру....Да только кто-же работать за меня станет :hmm:/> Отпуск пока даже не предвидится :angry:/>Спасибо огромное за приглашение! Мне очень приятно! ;)/> Изменено 21 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чтот кроме Аленькой и меня никто не готов? ))...Придется двоем накачаться пивом...гы))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ...офигеть...,девушка зовет на вылазку и "покатушки" и никого нет, что-бы составить компанию ???? :(/> Хоть самому приезжай. У нас бы мигом все откликнулись и собрались, хотя судя по разделу форума "Регионы" в Воронеже Антар три штуки. Либо интернет не у Всех есть (а если есть, то не знают , что такое форум и как это работает. Ща удивлюсь и открою тему : "ваш возраст") А если без шуток, то по моему это здорово: собраться и посмотреть друг на друга "кто есть кто" , что-бы кому-то найти новых друзей, кому-то ответить на терзающие вопросы по авто и просто отдохнуть от всех насущных проблем. Или фильм " Матрица" скоро станет реальностью? И люди забудут о натуральном общении. эээххх, далековато на шашлыки за 700 км... уж лучше захватить "Аленького" и всех кто "ЗА" и к "komiv" ;)/> . И пусть все нам тихонько завидуют. Жизнь одна и такая короткая -живи и наслаждайся, работа подождет. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Maks, браво!!! :(/> Вот это по-нашему!Но я все равно надеюсь, что у кого-нибудь из наших ребят найдутся время и желание собраться. Еще не все потеряно ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 . Ща удивлюсь и открою тему : "ваш возраст")Угу,такое ощущение что старперы все,будут сидеть на выходных,геморой йодом мазать...Хотя я уже нашел куда смотаться на выходных)))А к komiv да-идея.Уже трое добровольцев есть,ехать до Кр-дара один световой день,главное его не забыть предупредить))) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Угу,такое ощущение что старперы все,будут сидеть на выходных,геморой йодом мазать...Хотя я уже нашел куда смотаться на выходных)))А к komiv да-идея.Уже трое добровольцев есть,ехать до Кр-дара один световой день,главное его не забыть предупредить))) Гемморой йодом низяяяяя!!! :lol2:/> Хуже будет! (на себе не пробовала, но со слов озадаченных проблемой, так сказать :chitau:/> ) А где трое добровольцев, почему не знаю? Именаники в студию! :clap:/> Будет хоть за кого порадоваться и кому позавидовать! :girl_cray2:/> Изменено 24 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А к komiv да-идея.Уже трое добровольцев есть,ехать до Кр-дара один световой день,главное его не забыть предупредить)))Предупреждать если сейчас то примерно за 3 дня, а в сезон дней за десять(пожелания и бюджет) и все реально :chitau:/> Я сам отдыхать у нас люблю в горах, а на море извините как минимум в Турцию... :girl_cray2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 эээххх, далековато на шашлыки за 700 км... уж лучше захватить "Аленького" и всех кто "ЗА" и к "komiv" :girl_cray2:/> . И пусть все нам тихонько завидуют. Жизнь одна и такая короткая -живи и наслаждайся, работа подождет. Вдруг вспомнилось. На Корса клубе есть форумчане из Липецка, что приезжали на тусовки в Москву :chitau:/> И на шашлыки в том числе.Правда, они оставались на выходные, конечно. Т.е. не одним днем. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вдруг вспомнилось. На Корса клубе есть форумчане из Липецка, что приезжали на тусовки в Москву :chitau:/> И на шашлыки в том числе.Правда, они оставались на выходные, конечно. Т.е. не одним днем.Липецк правда несколько ближе Краснодара :girl_cray2:/> ... Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Липецк правда несколько ближе Краснодара :girl_cray2:/> ...В 2010 году летом mikrob.ru проводил "Всероссийскую Бусовку" в Голубицкой и были 3 экипажа из Магадана :chitau:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Липецк правда несколько ближе Краснодара :girl_cray2:/> ... Слав, я про Воронеж подумала. Они же с Липецком где-то рядом :chitau:/> Maks в Воронеже живет, и почему-то мне московский шашлычный сходняк КК вспомнился. Они его ежегодно проводят. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слав, я про Воронеж подумала. Они же с Липецком где-то рядом :chitau:/> Maks в Воронеже живет, и почему-то мне московский шашлычный сходняк КК вспомнился. Они его ежегодно проводят. :girl_cray2:/> да мы практически соседи ...и вечные соперники в спорте (хоккей) "БУРАН"-ЧЕМПИОН!!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :girl_cray2:/> да мы практически соседи ...и вечные соперники в спорте (хоккей) "БУРАН"-ЧЕМПИОН!!! :(/> :lol2:/> :clap:/> :wall:/> :chitau:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Назрела еще одна тематика встречи. :rolleyes:/> Помочь мне выбрать стеклоочистители для моей звезды. Время пришло, а я матчасть не выучила... :lol2:/> Изменено 26 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Назрела еще одна тематика встречи. :blink:/> Помочь мне выбрать стеклоочистители для моей звезды. Время пришло, а я матчасть не выучила... :(/>Настя, чего помочь-то, может чего подскажем дистанционно... а то пока Bor приедет, пока снова стрелу забъете... Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Настя, чего помочь-то, может чего подскажем дистанционно... а то пока Bor приедет, пока снова стрелу забъете...МАсквичи... На уютную встречу девушка звала, създили виртуально, помогаете дистанционно... :blink:/> :(/> :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти