Аленький Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Nepominaky сказал: последнее сообщение мое в данную тему. неинтересно стало. продолжайте соблюдать душевный пост уж как-нибудь без меня. ну и... приятного аппетита на страстной неделе! :yes2:/> :tiho:/> :tiho:/> :bad:/> :8:/> И Вам не хворать!!!! :lol2:/> Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Аленький
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ладно товарищи, действительно, хорош уже собачиться, пора и дело делать... так, в конце концов, будет встреча аль нет?
Аленький Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Evpatiy сказал: Ладно товарищи, действительно, хорош уже собачиться, пора и дело делать... так, в конце концов, будет встреча аль нет? Сегодня я надеюсь встретиться с I first. :tiho:/> Конечно, это нельзя назвать встречей одноклубников, но, возможно, этот факт "придаст ускорение" и новое дыхание первоначальному плану!
Аленький Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Дворники поменяны. Можно теперь и на встречу ехать со спокойной душой! :friends:/>
Jet Li Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Аленький сказал: Дворники поменяны. Можно теперь и на встречу ехать со спокойной душой! :rolleyes:/>Аленький, что то Вы долго до встречи едите целых 10 дней.
Аленький Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Jet Li сказал: Аленький, что то Вы долго до встречи едите целых 10 дней. так эээээээ... работа не пущщает :rolleyes:/> Все заняты были. На неделе не получалось.
Evpatiy Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Так вы встречаетесь, аль нет?
I_first Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Было дело,дворники первый раз не той системы взял,но это к лучшему,с таким человечком всегда приятно лишний раз увидеться))))Короче ближе к теме,когда поедим мясо пить и пиво есть?
Аленький Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 I_first сказал: Было дело,дворники первый раз не той системы взял,но это к лучшему,с таким человечком всегда приятно лишний раз увидеться))))Короче ближе к теме,когда поедим мясо пить и пиво есть? :blush:/> Юр, мне тоже очень приятно с тобой общаться! Надежда появляется, что не все еще в нашей стране потеряно! Есть нормальные, достойные, духовно и физически здоровые мужчины (видимо потому, что мясо едят). Не вымрем!!!! :rolleyes:/> По теме: 21 и 22 апреля у меня отпадают. Технические работы в квартире на субботу запланированы. А потом еще неделя, и уже майские - вот они!!!! У меня пока занято 29 апреля (себе, любимой, хочу посвятить). Ну а дальше.... варианты. Давайте собираться.
Maxzoom Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А когда планируется следующая встреча?
Аленький Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Maxzoom сказал: А когда планируется следующая встреча? Да уже сколько планировали.......Планируй, не планируй... желающих пока особо не видно. :(/> Смотрю я на все это и думаю, а не рвануть ли мне на экскурсию в какую-нибудь подмосковную или не подмосковную усадьбу в одиночестве... B)/> Вообще с удовольствием бы в Музей паровозов в Переславле-Залесском смоталась. Но одной далековато ехать, стремно немного. :blush:/> upd. Поездка в Переславль-Залесский (Музей паровозов и Плещеево озеро + шашлыкинг в прверенной "точке") состоится 7 мая. Состав: 1. I first2. Аленький Если кто-то еще пожелает присоедениться - ВЭЛКАМ! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Аленький
BUR Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Аленький сказал: upd. Поездка в Переславль-Залесский (Музей паровозов и Плещеево озеро + шашлыкинг в прверенной "точке") состоится 7 мая. Состав: 1. I first2. Аленький Если кто-то еще пожелает присоедениться - ВЭЛКАМ! при таком раскладе.......третий лишний! :blush:/> :(/> B)/>
Аленький Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 BUR сказал: при таком раскладе.......третий лишний! :D/> :D/> :D/> Нуууууууу, разве в таком случае мы стали бы озвучивать факт и маршрут в "прямом эфире"? :)/> Так получается, что легкость и скорость подъема "на крыло" присуща именно нашим натурам. :)/> Повторюсь: ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛКАМ!
Maxzoom Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Блин 7 мая :rolleyes:/> , я опять не попадаю.
Аленький Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Maxzoom сказал: Блин 7 мая :rolleyes:/> , я опять не попадаю. А Вам какое число подходит? Просто можно попробовать сдвинуть на 8-е, к примеру. Одним днем поездка, в ужасающее постпраздничное стояние не попадем 8 мая.
I_first Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Аленький сказал: А Вам какое число подходит? Просто можно попробовать сдвинуть на 8-е, к примеру. Одним днем поездка, в ужасающее постпраздничное стояние не попадем 8 мая.Восьмого кстати может быть.У меня просто завтра неожиданные разборки на работе....((по их итогам отзвонюсь...
Аленький Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 I_first сказал: Восьмого кстати может быть.У меня просто завтра неожиданные разборки на работе....((по их итогам отзвонюсь... Хорошо, Юр! Договорились :)/>
Maxzoom Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Аленький сказал: А Вам какое число подходит? Просто можно попробовать сдвинуть на 8-е, к примеру. Одним днем поездка, в ужасающее постпраздничное стояние не попадем 8 мая.по 9-е мая был призван на защиту дачного участка! :)/>
Аленький Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Maxzoom сказал: по 9-е мая был призван на защиту дачного участка! :)/> Резюмируем:До окончания дачно-клячного сезона собраться не представляется возможным. :)/>
komiv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Аленький сказал: Резюмируем:До окончания дачно-клячного сезона собраться не представляется возможным. :D/>Резюмируем и повторяем приглашение в Краснодарский край, вот сходка с 6 по 9 мая клуба где я тоже состою http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=109&t...611454#p1611454 Дружеская попойка с элементами экскурсии :D/>
Аленький Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 komiv сказал: Резюмируем и повторяем приглашение в Краснодарский край, вот сходка с 6 по 9 мая клуба где я тоже состою http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=109&t...611454#p1611454 Дружеская попойка с элементами экскурсии :blink:/> ой, а вот я бы взяла и прикатила к Вам в мой любимый Краснодарский край.....попойки мну не интересуют особо, я непьюсЧая :blush:/> А вот сама земля и люди, на ней живущие, очень-очень... :angel:/> Лето началось, такая ностальгия на меня накатывает. Как увижу море и горы по телевизору, так все...
BUR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Аленький сказал: ... ностальгия на меня накатывает. Как увижу море и горы по телевизору, так все...это ты про Красную поляну и Кудепсту сейчас ))))))
Аленький Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) BUR сказал: это ты про Красную поляну и Кудепсту сейчас )))))) "Туда тоже можно" (с) Верочка. к/ф "Служебный роман" :angel_kiss2:/> Я знаю, что это немножко разная география, но для меня все равно все рядом :)/> А еще Абхазия вспоминается... жалко, что там сервис не очень...:(/> Изменено 12 мая, 2012 пользователем Аленький
Maxzoom Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В 10.05.2012 в 18:22, Аленький сказал: Цитата(Maxzoom @ 10.5.2012, 20:34)по 9-е мая был призван на защиту дачного участка! style_emoticons/default/laugh.gif Резюмируем:До окончания дачно-клячного сезона собраться не представляется возможным. style_emoticons/default/bestavatar_sm109.gifНет уж, я вырвусь из этого плена :(/>/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти