Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Уютная встреча одноклубников

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Nepominaky сказал:
последнее сообщение мое в данную тему. неинтересно стало. продолжайте соблюдать душевный пост уж как-нибудь без меня. ну и... приятного аппетита на страстной неделе!

:yes2:/> :tiho:/> :tiho:/> :bad:/> :8:/>

И Вам не хворать!!!! :lol2:/>

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано
Ладно товарищи, действительно, хорош уже собачиться, пора и дело делать... так, в конце концов, будет встреча аль нет?
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Ладно товарищи, действительно, хорош уже собачиться, пора и дело делать... так, в конце концов, будет встреча аль нет?

Сегодня я надеюсь встретиться с I first. :tiho:/> Конечно, это нельзя назвать встречей одноклубников, но, возможно, этот факт "придаст ускорение" и новое дыхание первоначальному плану!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Аленький сказал:
Дворники поменяны. Можно теперь и на встречу ехать со спокойной душой! :rolleyes:/>

Аленький, что то Вы долго до встречи едите целых 10 дней.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Аленький, что то Вы долго до встречи едите целых 10 дней.

так эээээээ... работа не пущщает :rolleyes:/>

Все заняты были. На неделе не получалось.

Опубликовано
Было дело,дворники первый раз не той системы взял,но это к лучшему,с таким человечком всегда приятно лишний раз увидеться))))Короче ближе к теме,когда поедим мясо пить и пиво есть?
Опубликовано
  I_first сказал:
Было дело,дворники первый раз не той системы взял,но это к лучшему,с таким человечком всегда приятно лишний раз увидеться))))Короче ближе к теме,когда поедим мясо пить и пиво есть?

:blush:/>

Юр, мне тоже очень приятно с тобой общаться! Надежда появляется, что не все еще в нашей стране потеряно! Есть нормальные, достойные, духовно и физически здоровые мужчины (видимо потому, что мясо едят). Не вымрем!!!! :rolleyes:/>

По теме: 21 и 22 апреля у меня отпадают. Технические работы в квартире на субботу запланированы. А потом еще неделя, и уже майские - вот они!!!!

У меня пока занято 29 апреля (себе, любимой, хочу посвятить). Ну а дальше.... варианты. Давайте собираться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Maxzoom сказал:
А когда планируется следующая встреча?

Да уже сколько планировали.......Планируй, не планируй... желающих пока особо не видно. :(/>

Смотрю я на все это и думаю, а не рвануть ли мне на экскурсию в какую-нибудь подмосковную или не подмосковную усадьбу в одиночестве... B)/>

Вообще с удовольствием бы в Музей паровозов в Переславле-Залесском смоталась. Но одной далековато ехать, стремно немного. :blush:/>

upd. Поездка в Переславль-Залесский (Музей паровозов и Плещеево озеро + шашлыкинг в прверенной "точке") состоится 7 мая.

Состав:

1. I first

2. Аленький

Если кто-то еще пожелает присоедениться - ВЭЛКАМ!

Опубликовано
  Аленький сказал:
upd. Поездка в Переславль-Залесский (Музей паровозов и Плещеево озеро + шашлыкинг в прверенной "точке") состоится 7 мая.

Состав:

1. I first

2. Аленький

Если кто-то еще пожелает присоедениться - ВЭЛКАМ!

при таком раскладе.......третий лишний! :blush:/> :(/> B)/>

Опубликовано
  BUR сказал:
при таком раскладе.......третий лишний! :D/> :D/> :D/>

Нуууууууу, разве в таком случае мы стали бы озвучивать факт и маршрут в "прямом эфире"? :)/>

Так получается, что легкость и скорость подъема "на крыло" присуща именно нашим натурам. :)/>

Повторюсь: ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛКАМ!

Опубликовано
  Maxzoom сказал:
Блин 7 мая :rolleyes:/> , я опять не попадаю.

А Вам какое число подходит? Просто можно попробовать сдвинуть на 8-е, к примеру. Одним днем поездка, в ужасающее постпраздничное стояние не попадем 8 мая.

Опубликовано
  Аленький сказал:
А Вам какое число подходит? Просто можно попробовать сдвинуть на 8-е, к примеру. Одним днем поездка, в ужасающее постпраздничное стояние не попадем 8 мая.

Восьмого кстати может быть.У меня просто завтра неожиданные разборки на работе....((по их итогам отзвонюсь...

Опубликовано
  I_first сказал:
Восьмого кстати может быть.У меня просто завтра неожиданные разборки на работе....((по их итогам отзвонюсь...

Хорошо, Юр! Договорились :)/>

Опубликовано
  Аленький сказал:

по 9-е мая был призван на защиту дачного участка! :)/>

Опубликовано
  Maxzoom сказал:
по 9-е мая был призван на защиту дачного участка! :)/>

Резюмируем:

До окончания дачно-клячного сезона собраться не представляется возможным. :)/>

Опубликовано
  Аленький сказал:
Резюмируем:

До окончания дачно-клячного сезона собраться не представляется возможным. :D/>

Резюмируем и повторяем приглашение в Краснодарский край, вот сходка с 6 по 9 мая клуба где я тоже состою http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=109&t...611454#p1611454 Дружеская попойка с элементами экскурсии :D/>

Опубликовано
  komiv сказал:
Резюмируем и повторяем приглашение в Краснодарский край, вот сходка с 6 по 9 мая клуба где я тоже состою http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=109&t...611454#p1611454 Дружеская попойка с элементами экскурсии :blink:/>

ой, а вот я бы взяла и прикатила к Вам в мой любимый Краснодарский край.....

попойки мну не интересуют особо, я непьюсЧая :blush:/> А вот сама земля и люди, на ней живущие, очень-очень... :angel:/>

Лето началось, такая ностальгия на меня накатывает. Как увижу море и горы по телевизору, так все...

Опубликовано
  Аленький сказал:
... ностальгия на меня накатывает. Как увижу море и горы по телевизору, так все...

это ты про Красную поляну и Кудепсту сейчас ))))))

Опубликовано (изменено)
  BUR сказал:
это ты про Красную поляну и Кудепсту сейчас ))))))

"Туда тоже можно" (с) Верочка. к/ф "Служебный роман" :angel_kiss2:/>

Я знаю, что это немножко разная география, но для меня все равно все рядом :)/> А еще Абхазия вспоминается... жалко, что там сервис не очень...:(/>

Опубликовано
  В 10.05.2012 в 18:22, Аленький сказал:

Цитата(Maxzoom @ 10.5.2012, 20:34)

по 9-е мая был призван на защиту дачного участка! style_emoticons/default/laugh.gif

Резюмируем:

До окончания дачно-клячного сезона собраться не представляется возможным. style_emoticons/default/bestavatar_sm109.gif

Нет уж, я вырвусь из этого плена :(/>/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...