I_first Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поподробней пжалста...это корсы я понимаю все опять организовывают... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поподробней пжалста...это корсы я понимаю все опять организовывают...а даже не корсы, а, скорее, одна корса - то бишь я. :lol2:/> Bor любезно поддержал мою идею. За что ему большой респект!!!Подробностей по поводу места я не знаю, это он лучше расскажет. А про все остальное... Будем исходить из количества желающих и их предпочтений. Маленькую компанию всегда проще организовать. Такие "отряды" мобильнее. ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну тогда пусть поделится информацией))Не двоем же вам ехать))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем I_first Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Предлагаю район тишково, что в 35-ти (примерно) км по ярославке. Там поля и лес с запреткой. Так же имеется маленькая дорожка сквозь лес до реки, где и можно пожарит шашлычки. Если есть идеи лучше предлагайте. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Bor Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Предлагаю район тишково, что в 35-ти (примерно) км по ярославке. Там поля и лес с запреткой. Так же имеется маленькая дорожка сквозь лес до реки, где и можно пожарит шашлычки. Если есть идеи лучше предлагайте. Я согласная :angel_kiss2:/> мужчины, надеюсь, мсЯо мариновать кто-нибудь умеет? овоСчи я сварганю красиво на тарелочки ;)/>с мясом тоже обращаться умею, но все-таки у мужчин обычно это лучше получается... :nyam2:/> Да!!!! И мангал у кого точно есть? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я согласная :angel_kiss2:/> мужчины, надеюсь, мсЯо мариновать кто-нибудь умеет? овоСчи я сварганю красиво на тарелочки ;)/>с мясом тоже обращаться умею, но все-таки у мужчин обычно это лучше получается... :nyam2:/> Да!!!! И мангал у кого точно есть?Побойтесь Бога! Какое мясо??? Пост великий - о душе думать надо... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Побойтесь Бога! Какое мясо??? Пост великий - о душе думать надо... ну..... тогда "три корочки хлеба" :angel_kiss2:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мариновать вот это точно не комне ))) Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Побойтесь Бога! Какое мясо??? Пост великий - о душе думать надо...Завидует... :angel_kiss2:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Завидует... :lol2:/>Холодно наверное ему в самаре)))) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Итак. Судя по всему, "старшим по тарелочкаммясу" общим волевым решением назначаюсь я. :lol2:/> Сображать станем на троих? Или с количеством пока не определились? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Итак. Судя по всему, "старшим по тарелочкаммясу" общим волевым решением назначаюсь я. ;)/> Сображать станем на троих? Или с количеством пока не определились?Креста на вас нет! ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Креста на вас нет! ;)/> Да уж... с моими-то грехами... пост ведь прежде всего в душЕ, а не в тарелке. А я........ ;)/> Без молитвы пост - просто диета. Я стараюсь быть честной. Если уж грешу, так грешу. Ну а если каюсь, то каюсь. Без лицемерия. ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Друзья, поддержите девушку - займитесь шашлыком ;)/> И приезжайте на тусу - наверняка будет весело, заодно испытаете своих застоявшихся в стойле лошадей ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Друзья, поддержите девушку - займитесь шашлыком ;)/> И приезжайте на тусу - наверняка будет весело, заодно испытаете своих застоявшихся в стойле лошадей ;)/> Славик, я уже озадачилась большой кастрюлькой для маринования и где бы хорошее мяско парное закупить ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Славик, я уже озадачилась большой кастрюлькой для маринования и где бы хорошее мяско парное закупить ;)/>Только на сколько человек будешь покупать - вдруг еще кто подтянется? Нужны контрольные сроки. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Только на сколько человек будешь покупать - вдруг еще кто подтянется? Нужны контрольные сроки. предварительно на троих, думаю, пары-тройки кг будет достаточно ;)/> контрольный срок подтверждения употребления шашлыка: следующая среда. ;)/> Изменено 14 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ДРУЗЬЯ, ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ШАШЛЫКА ПРИНИМАЮТСЯ ДО 21.03.12. ;)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если желающих на шашлыки не окажется, нажарю много-много отбивных! ;)/> и буду потом ими давиться не знаю сколько ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Странно,Такая девушки зовет на шашлыки,а добровольцев всего двое..))) Ссылка на комментарий
Cepeгa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Господа, я наверное поддержу шашлыки. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Господа, я наверное поддержу шашлыки.еще один нехристь... Ссылка на комментарий
Cepeгa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так я понимаю, кто пост держит, может мясо и не есть. Самое главное общение. Ссылка на комментарий
Cepeгa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так я понимаю, кто пост держит, может мясо и не есть. Самое главное общение.С такой аватаркой про нехристя поосторожней Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 С такой аватаркой про нехристя поосторожней нееееее, ну не настолько же нехристь! ;)/>на днях даже в Покровском монастыре на службе стояла. И к мощам святой Матроны московской меня допустили ;)/> Так что не все потеряно. А аватарка летняя, в горах Кавказа сделана. Сейчас уже совсем не то, не то... ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти