Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Странно,Такая девушки зовет на шашлыки,а добровольцев всего двое..))) Нас мало, но мы в тельняшках!!!! ;)/> Вовсе не обязательно в одиночестве ехать, Ребята, берите с собой жен, подруг!!!! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нас мало, но мы в тельняшках!!!! :respect:/> Вовсе не обязательно в одиночестве ехать, Ребята, берите с собой жен, подруг!!!!А также друзей, если вдруг ты гей... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А также друзей, если вдруг ты гей... ;)/> ну... можно и так! :yes:/> я, например, абсолютно толерантна к людям иной сексуальной ориентации ;)/> лишь бы мне свои взгляды не навязывали и не втягивали в свои сексуальные игры :gum2:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) И все-таки список желающих принять участие в мероприятии необходим ;)/> Итак, начну, пожалуй (поправьте, если что не так): 1. Аленький2. Bor3. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И все-таки список желающих принять участие в мероприятии необходим ;)/> Итак, начну, пожалуй (поправьте, если что не так): 1. Аленький2. Bor3.Всё не так, ребята! Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всё не так, ребята! :yes:/> ;)/> :gum2:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нас мало, но мы в тельняшках!!!! ;)/> Вовсе не обязательно в одиночестве ехать, Ребята, берите с собой жен, подруг!!!!Были бы взял(( Я тоже собираюсь,но как обычно ответ окончательный в предпоследний день... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Настя, ты особо на народ сегодня внимания не обращай, у некоторых могут быть некоторые странности, - похоже в массах сегодня бушует коварный вирус setic... ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Настя, ты особо на народ сегодня внимания не обращай, у некоторых могут быть некоторые странности, - похоже в массах сегодня бушует коварный вирус setic... ;)/>Не понял а слава куда отлынивает? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Настя, ты особо на народ сегодня внимания не обращай, у некоторых могут быть некоторые странности, - похоже в массах сегодня бушует коварный вирус setic... ;)/> ....в массах началось весеннее обострение... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Были бы взял(( Я тоже собираюсь,но как обычно ответ окончательный в предпоследний день... да в мой гардероб сие полосатое изделие тоже не попало! :gum2:/> тогда тебя отмечаем под вопросом ;)/> 1. Аленький2. Bor3. I_first - ? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не понял а слава куда отлынивает? Рискну предположить, Славик открыл дачный сезон ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рискну предположить, Славик открыл дачный сезон :moil:/>Мда,ну наверное и там хорошо :russian:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мда,ну наверное и там хорошо :russian:/> У него там наверняка банька имеется, и вообще, ляпотаааааааааа..... :moil:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) У него там наверняка банька имеется, и вообще, ляпотаааааааааа..... :moil:/>Ого,уже и с его банькой успели познакомиться.... :russian:/> Изменено 15 марта, 2012 пользователем I_first Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рискну предположить, Славик открыл дачный сезон :moil:/>Скорее строительный сезон, дачный через месячишко... Мда,ну наверное и там хорошо :russian:/>Хорошо то хорошо, но только не сейчас... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ого,уже и его банькой успели познакомиться.... :russian:/> неееееееееее!!!!!!!!!!! :tiho:/> это я в свое время фотку пристально рассматривала, где он на фоне дачи, так сказать :moil:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Скорее строительный сезон, дачный через месячишко... О, какой смайлик удачный мне попался!!!! :russian:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 неееееееееее!!!!!!!!!!! :tiho:/> это я в свое время фотку пристально рассматривала, где он на фоне дачи, так сказать :moil:/>шучу,шучу.... :russian:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Небольшой upd по дате и времени.Для меня максимально удобна суббота, 24-е число. Если ехать 25-го, то не позднее 16-00 я должна быть в Москве.У кого какие предпочтения, пожелания? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 решайтесь люди на прогулку ) хватит по домам сидеть и по торговым центрам шляться !!! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хватит по торговым центрам шляться !!!Точно подмечено... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хватит по домам сидеть и по торговым центрам шляться !!!действительно хватит! вот только дождемся светлого воскресенья... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 действительно хватит! вот только дождемся светлого воскресенья... хм..... форум все-таки многонационально населенная штука. Не все Сетлое воскресенье ждут. :)/> Кто-то вообще атеист... почему их-то приятных моментов в жизни нужно лишать...Вобщем, кто общение с природой не противопоставляет религиозным отправлениям (возможно, среди нас есть язычники), ВЭЛКАМ!!!! :(/> Для постящихся будут отдельно жариться овощи. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Аленький а Крса клуб у вас там что весь на диете?Представительниц от них не будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти