Аленький Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) I_first сказал: Аленький а Крса клуб у вас там что весь на диете?Представительниц от них не будет? Я там не была уже давно. Если нужно, то можно пригласить. Иру (Corsa club) и Свету (Sun bell) я всегда рада видеть. Остальных никого не знаю. Да и не очень хочу, если честно. (мое ИМХО, многочисленные женские коллективы - зло) B)/> Иришка, возможно, видит эту тему.Если захочет присоединиться и позовет Свету, будет очень здорово! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Аленький
Bor Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 не хочу всех растраивать, но кажется я не смогу...точнее скажу завтра вечером.
Аленький Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Bor сказал: не хочу всех растраивать, но кажется я не смогу...точнее скажу завтра вечером. ну, значит, перенесем.... не впервой B)/> а вообще у меня возникло еще одно безумное предложение: есть любители боулинга? можно было бы шары погонять при случае.Но покатушки - это святое!!!!
Bor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 мои опасения подтвердились... я на две недели уезжаю в командировку в польшу....
Аленький Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Bor сказал: мои опасения подтвердились... я на две недели уезжаю в командировку в польшу.... хорошей дороги тебе!!! и продуктивной работы! Снег мы, по всей видимости, уже не застанем. Если только грязь :wacko:/> Ну и ничего!А можем в боулинг сыграть. Вобщем, придумаем что-нибудь этакое ;)/>
Evpatiy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 river cat сказал: так когда встреча?Видимо пока отложилась... Или нет? :wacko:/>
Аленький Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Evpatiy сказал: Видимо пока отложилась... Или нет? :pray:/> Все состоится после возвращения Bor из командировки. :pray:/> Т.е. примерно через две недели снова активизируемся. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Аленький
komiv Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Аленький сказал: Evpatiy сказал: Видимо пока отложилась... Или нет? :cray:/> Все состоится после возвращения Bor из командировки. :rolleyes:/> Т.е. примерно через две недели снова активизируемся.Приезжайте к нам на юга, мы в любое время года активны :cray:/> :gum:/>
Аленький Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) komiv сказал: Приезжайте к нам на юга, мы в любое время года активны :lol2:/> :gum:/> Ой, да с превеликим удовольствием!!!! :lol2:/> На югах хорошо, хоть не уезжай вовсе.... Поселилась бы поближе к горам..... ;)/> В Поляне, к примеру....Да только кто-же работать за меня станет :hmm:/> Отпуск пока даже не предвидится :angry:/>Спасибо огромное за приглашение! Мне очень приятно! ;)/> Изменено 21 марта, 2012 пользователем Аленький
I_first Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Чтот кроме Аленькой и меня никто не готов? ))...Придется двоем накачаться пивом...гы)))
Maks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ...офигеть...,девушка зовет на вылазку и "покатушки" и никого нет, что-бы составить компанию ???? :(/> Хоть самому приезжай. У нас бы мигом все откликнулись и собрались, хотя судя по разделу форума "Регионы" в Воронеже Антар три штуки. Либо интернет не у Всех есть (а если есть, то не знают , что такое форум и как это работает. Ща удивлюсь и открою тему : "ваш возраст") А если без шуток, то по моему это здорово: собраться и посмотреть друг на друга "кто есть кто" , что-бы кому-то найти новых друзей, кому-то ответить на терзающие вопросы по авто и просто отдохнуть от всех насущных проблем. Или фильм " Матрица" скоро станет реальностью? И люди забудут о натуральном общении. эээххх, далековато на шашлыки за 700 км... уж лучше захватить "Аленького" и всех кто "ЗА" и к "komiv" ;)/> . И пусть все нам тихонько завидуют. Жизнь одна и такая короткая -живи и наслаждайся, работа подождет.
Аленький Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Maks, браво!!! :(/> Вот это по-нашему!Но я все равно надеюсь, что у кого-нибудь из наших ребят найдутся время и желание собраться. Еще не все потеряно ;)/>
I_first Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Maks сказал: . Ща удивлюсь и открою тему : "ваш возраст")Угу,такое ощущение что старперы все,будут сидеть на выходных,геморой йодом мазать...Хотя я уже нашел куда смотаться на выходных)))А к komiv да-идея.Уже трое добровольцев есть,ехать до Кр-дара один световой день,главное его не забыть предупредить)))
Аленький Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) I_first сказал: Угу,такое ощущение что старперы все,будут сидеть на выходных,геморой йодом мазать...Хотя я уже нашел куда смотаться на выходных)))А к komiv да-идея.Уже трое добровольцев есть,ехать до Кр-дара один световой день,главное его не забыть предупредить))) Гемморой йодом низяяяяя!!! :lol2:/> Хуже будет! (на себе не пробовала, но со слов озадаченных проблемой, так сказать :chitau:/> ) А где трое добровольцев, почему не знаю? Именаники в студию! :clap:/> Будет хоть за кого порадоваться и кому позавидовать! :girl_cray2:/> Изменено 24 марта, 2012 пользователем Аленький
komiv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 I_first сказал: А к komiv да-идея.Уже трое добровольцев есть,ехать до Кр-дара один световой день,главное его не забыть предупредить)))Предупреждать если сейчас то примерно за 3 дня, а в сезон дней за десять(пожелания и бюджет) и все реально :chitau:/> Я сам отдыхать у нас люблю в горах, а на море извините как минимум в Турцию... :girl_cray2:/>
Аленький Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Maks сказал: эээххх, далековато на шашлыки за 700 км... уж лучше захватить "Аленького" и всех кто "ЗА" и к "komiv" :girl_cray2:/> . И пусть все нам тихонько завидуют. Жизнь одна и такая короткая -живи и наслаждайся, работа подождет. Вдруг вспомнилось. На Корса клубе есть форумчане из Липецка, что приезжали на тусовки в Москву :chitau:/> И на шашлыки в том числе.Правда, они оставались на выходные, конечно. Т.е. не одним днем.
Evpatiy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Аленький сказал: Вдруг вспомнилось. На Корса клубе есть форумчане из Липецка, что приезжали на тусовки в Москву :chitau:/> И на шашлыки в том числе.Правда, они оставались на выходные, конечно. Т.е. не одним днем.Липецк правда несколько ближе Краснодара :girl_cray2:/> ...
komiv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Evpatiy сказал: Липецк правда несколько ближе Краснодара :girl_cray2:/> ...В 2010 году летом mikrob.ru проводил "Всероссийскую Бусовку" в Голубицкой и были 3 экипажа из Магадана :chitau:/>
Аленький Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Evpatiy сказал: Липецк правда несколько ближе Краснодара :girl_cray2:/> ... Слав, я про Воронеж подумала. Они же с Липецком где-то рядом :chitau:/> Maks в Воронеже живет, и почему-то мне московский шашлычный сходняк КК вспомнился. Они его ежегодно проводят. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Аленький
Maks Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Аленький сказал: Слав, я про Воронеж подумала. Они же с Липецком где-то рядом :chitau:/> Maks в Воронеже живет, и почему-то мне московский шашлычный сходняк КК вспомнился. Они его ежегодно проводят. :girl_cray2:/> да мы практически соседи ...и вечные соперники в спорте (хоккей) "БУРАН"-ЧЕМПИОН!!! :lol2:/>
Аленький Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Maks сказал: :girl_cray2:/> да мы практически соседи ...и вечные соперники в спорте (хоккей) "БУРАН"-ЧЕМПИОН!!! :(/> :lol2:/> :clap:/> :wall:/> :chitau:/>
Аленький Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Назрела еще одна тематика встречи. :rolleyes:/> Помочь мне выбрать стеклоочистители для моей звезды. Время пришло, а я матчасть не выучила... :lol2:/> Изменено 26 марта, 2012 пользователем Аленький
Evpatiy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Аленький сказал: Назрела еще одна тематика встречи. :blink:/> Помочь мне выбрать стеклоочистители для моей звезды. Время пришло, а я матчасть не выучила... :(/>Настя, чего помочь-то, может чего подскажем дистанционно... а то пока Bor приедет, пока снова стрелу забъете...
komiv Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Evpatiy сказал: Настя, чего помочь-то, может чего подскажем дистанционно... а то пока Bor приедет, пока снова стрелу забъете...МАсквичи... На уютную встречу девушка звала, създили виртуально, помогаете дистанционно... :blink:/> :(/> :(/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти