Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Уютная встреча одноклубников

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

15 апреля совершенно не имеет отношения к решению

ошибаетесь по простоте душевной. до светлого воскресенья ничего у вас не получится B)/>

ошибаетесь по простоте душевной. до светлого воскресенья ничего у вас не получится B)/>

все, что остро необходимо, у меня, как ни странно, но получается B)/>

Приходится даже мясо есть.... B)/>

Предложение: давайте откроем религиозную тему по православным и не только традициям и обрядам, а также степени воцерковления форумчан, отдельной веточкой.

Здесь это, на мой взгляд, как минимум неуместно.

Настя, дворники установила?

Нет пока. Завтра у нас с I first контрольный созвон и определение места и часа "Х". B)/>

Изменено пользователем Аленький
B)/>

А чо... мясо в пост поесть самое то... вы не подумайте, я не глумлюсь, а просто это, как его... люблю мясо... B)/>

B)/>

"о вкусах" также в другую темку.

Там будет гораздо удобнее рьяно проповедовать. B)/> (вот именно такой способ привлечения паствы чаще всего категорически отталкивает "заблудших овец"). К сожалению, не все верующие люди в состоянии сохранить толерантность и предоставить другим право выбора их пути.

Грамотный, профессиональный священник, равно как и простой прихожанин с сохранившимся чувством меры, никогда не позволяют себе подобных высказываний.

Сначала было смешно, ибо походило на шутку. Теперь вызывает некоторое беспокойство. Больно уж навязчиво... все ли в порядке в нашем "государстве"....

А чо... мясо в пост поесть самое то... вы не подумайте, я не глумлюсь, а просто это, как его... люблю мясо... :unsure:/>

Ну и глумитесь тогда уж тихо,другим не мешая....

Ну и глумитесь тогда уж тихо,другим не мешая....

Юр, Слава как раз вобщем-то не против нашего "мясного" мероприятия, даже в пост :unsure:/>

это он на, пардон, блюющий смайл отреагировал. Поддержал меня :lol2:/>

Конкретно можно, встреча когда?

Первоначально на 23-25 марта планировали. Не получилось. Теперь принимаются предложения по датам от желающих принять участие в мероприятии.

Следующие выходные отпадают по причине Пасхи. А дальше очень возможно организоваться. При желании.

Юр, Слава как раз вобщем-то не против нашего "мясного" мероприятия, даже в пост ;)/>

это он на, пардон, блюющий смайл отреагировал. Поддержал меня B)/>

Во, во, правильно Насть, Рыцарь то что надо... :blink:/> а то так еще и в рожу схлопочешь ни за что... :rofl:/>

"о вкусах" также в другую темку.

Грамотный, профессиональный священник...

должен носить часы Breguet и кушать мясо в пост...

должен носить часы Breguet и кушать мясо в пост...

это исключительно Ваши представления :rofl:/> Конечно, этот служитель Церкви явно не сравнится с Вами по уровню духовности, терпению и святости ;)/>

Мое ИМХО по данному поводузаключается в том, что ни мне, ни Вам он ничего не должен.

п.с. в который раз отмечаю, что у людей, системно не употребляющих животную пищу и не держащих душевный нравственный пост, агрессивность в суждениях и поведении все-таки превалирует. Особенно в прямом сравнении с грешниками, вкушающими скоромную пищу, но придерживающихся нкоторых внуренних моральных принципов. :blink:/>

И, за сим, религиозную дискуссию в теме, посвященной ВСТРЕЧЕ грешников считаю исчерпанной. B)/>

И, за сим, религиозную дискуссию в теме, посвященной ВСТРЕЧЕ грешников считаю исчерпанной. :blink:/>

Да нужно заканчивать эту песню. Напоследок замечу, что святейший действительно не должен. Особенно не должен прелюдно ВРАТЬ, а квартира и часы действительно могут быть любые - на то он и святейший.

Что касается набожных людей, которые неистово крестятся и считают себя высокодуховными, но не могут себе отказать от такой малости как кусок мертвого животного в великий пост - то я уж извините... не верю им во всем. как и святейшему.

Да нужно заканчивать эту песню. Напоследок замечу, что святейший действительно не должен. Особенно не должен прелюдно ВРАТЬ, а квартира и часы действительно могут быть любые - на то он и святейший.

Что касается набожных людей, которые неистово крестятся и считают себя высокодуховными, но не могут себе отказать от такой малости как кусок мертвого животного в великий пост - то я уж извините... не верю им во всем. как и святейшему.

Как я с Вами согласна! Сама порой с трудом сдерживаю себя от искушения их как следует "отосудить", чтобы не повадно было!!!!! Ишь, чего возомнили о себе! Сморю на них, а они все неистово крестятся, крестятся. А мысли у самих...ууууууу...... И меня не спросили! На КОЛ!!!!!!!!!

"Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят" (с)

Сходите в храм что-ли.. свечечку за здравие за нас, грешных трупоедов, поставьте. Помолитесь. Вас-то Господь точно услышит! Ведь Вы в состоянии отказывать себе и в малости и не только (только вот увеличенного размера фотки с прогнутыми спинками (лень искать по форуму цитату ВАШИМ пожеланием) - айяйяй... не положено приглядывать :blink:/> Пусть даже и не в пост, его в душЕ всегда хранить нужно).

Ну, вобщем, о чем это я. "Не судите, да не судимы будете" - истинно золотые и бессмертные слова.

Как я с Вами согласна! Сама порой с трудом сдерживаю себя от искушения их как следует "отосудить", чтобы не повадно было!!!!! Ишь, чего возомнили о себе! Сморю на них, а они все неистово крестятся, крестятся. А мысли у самих...ууууууу...... И меня не спросили! На КОЛ!!!!!!!!!

"Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят" (с)

Сходите в храм что-ли.. свечечку за здравие за нас, грешных трупоедов, поставьте. Помолитесь. Вас-то Господь точно услышит! Ведь Вы в состоянии отказывать себе и в малости и не только (только вот фотки с прогнутыми спинками - айяйяй... не положено приглядывать :blink:/> ПУсть даже и не в пост, его в душЕ всегда хранить нужно).

Ну, вобщем, о чем это я. "Не судите, да не судимы будете" - истинно золотые и бессмертные слова.

ой... Вы меня с кем-то спутали... Я не евнух, а нормальный мужчина традиционной ориентации. И красивые прогнутые женские спинки меня очень даже волнуют :-)

ой... Вы меня с кем-то спутали... Я не евнух, а нормальный мужчина традиционной ориентации. И красивые прогнутые женские спинки меня очень даже волнуют :-)

да вот самой как-то странно, что попутала...... В принципе евнухов и праведников в моем кругу общения не наблюдалось никогда. Сравнивать и, соответственно, путать не с кем. Нормальные, здоровые мужики. Белок животный употребляют. И, о ужас, каяться после этого в храм не бегут. Для них интерес к спинам и не только к ним вполне естественен. Ибо гормоны соответствующие в кровь поступают, а белок силу дает.

И особым цинизмом по отношению к вопросам веры не страдают. Вчера мясо поел и женщинами искушался, погрешил на всю душу, а завтра на исповедь рванул. Ну а что, очень удобно, грехи отпустил вроде как, можно и дальше экспериментировать. Все равно "счет обнулится". И не думая о том, что по духовным законам повторять то деяние, в чем покаялся - айяйяй.

Ой, что пишу, что пишу! То проповедую, то о бренном, тлетворном........ Как "ОН", нечистый, многолик: ВЕДЬМА!!!!! НА КОСТЕР!!!! :rofl:/>

Все.. все.... :blink:/>

Во, во, правильно Насть, Рыцарь то что надо... :blink:/> а то так еще и в рожу схлопочешь ни за что... ;)/>

Слав, ну умеешь ты настроение поднять!!!! Пока меня тут отпроповедовали на фоне белкового голодания со всех сторон, я твое сообщение не заметила B)/>

Ну теперь все разобрались, уверена, до рукоприкладства не дойдет !!!!!!!! :rofl:/> Лучше все шашлычка тяпнем при возможности B)/>

да вот самой как-то странно, что попутала...... В принципе евнухов и праведников в моем кругу общения не наблюдалось никогда. Сравнивать и, соответственно, путать не с кем. Нормальные, здоровые мужики. Белок животный употребляют.

ну я Вас понял. Вас интересуют нормальные мужики, употребляющие трупы животных независимо от поста. Вы не поверете - но я никак не против . Флаг Вам в руки, да и мужикам тоже. А красивых спинок хватает и в Самаре. Если не в курсе - тут самые красивые женщины :-)

ну я Вас понял. Вас интересуют нормальные мужики, употребляющие трупы животных независимо от поста. Вы не поверете - но я никак не против . Флаг Вам в руки, да и мужикам тоже. А красивых спинок хватает и в Самаре. Если не в курсе - тут самые красивые женщины :-)

Я за Вас очень рада! И за самарских женщин-красавиц. Если не в курсе, то меня совершенно не интересуют представительницы моего пола Самары, да и любого другого города, хоть трижды красивые. Поэтому бахвалиться передо мной женщинами (особенно в пост, о душЕ подумайте :tiho:/> ) просто нелепо!!!!!!!! Меня этим задеть не сможете. В очередной раз посмеялась от души.

Никогда еще мужчины не пытались бахвалиться передо мной своими местными, да и не только, женщинами! ( "Чудны дела твои, Господи" (с) )По всей видимости, этого не происходило потому, что бедняги трупы едят. Мозг ядами отравлен.

И тем не менее, мои вкусы и предпочтения в выборе мужчин можете пообсуждать в другой теме. Сразу скажу, для затравки: меня НЕ интересуют фанатично одержимые какой-бы то ни было идеей (религиозной ли, пищевой ли и т.п.) представители противоположного пола. Оголтело несущие свои ценности в мир, не признающие право и свободу выбора за другими людьми, считающие себя духовнее, нравственнее и умнее других мужчин (да и женщин тоже) исключительно по причине собственного выбора другого образа жизни.

:bad:/>

Мужчина - охотник и добытчик. Если Вы не в курсе. И для него нормально охотиться ( в лесу ли, на работе ли) и вкушать плоды своего труда. Да, все должно быть в меру, но тем не менее. Человек мужского пола - не травоядное существо по сути своей.

И в который раз наблюдаю конкретный жизненный пример того, как травоедение меняет сознание. Не в лучшую, по моему мнению, сторону. Агрессии у трупоедов, как ни странно, намного меньше. А ведь по всем веганским раскладам должно быть прямо наоборот. В связи с этим про то, что "пост не в тарелке, а в душЕ" даже напоминать не хочу. Бесполезно. ИМХО.

Настя, ты же ведь наверное знаешь мужчин,- большинство из нас любят когда он один а вот женщин много, поэтому корень подобных разговоров, я думаю, кроется именно в этом. Весна, одним словом, хоть глазком нам до первого теплого солнышка еще ничего не видно, а поговорить по теме уже ой как хочется... :bad:/> Тем более ты у нас одна из отнюдь немногочисленных представительниц прекрасного пола, плюс еще такая симпатишная, - вот страсти и кипят :tiho:/>
Бесполезно. ИМХО.

последнее сообщение мое в данную тему. неинтересно стало. продолжайте соблюдать душевный пост уж как-нибудь без меня. ну и... приятного аппетита на страстной неделе!

Что то я смотрю тему куда то понесло. Была тема про уютные встречи, а переросла в тему взаимоотношений между людьми. Вот так как всегда сначала пьют за здравие :tiho:/> , а заканчивают за упокой :8:/> . :bad:/>
Настя, ты же ведь наверное знаешь мужчин,- большинство из нас любят когда он один а вот женщин много, поэтому корень подобных разговоров, я думаю, кроется именно в этом. Весна, одним словом, хоть глазком нам до первого теплого солнышка еще ничего не видно, а поговорить по теме уже ой как хочется... :lol2:/> Тем более ты у нас одна из отнюдь немногочисленных представительниц прекрасного пола, плюс еще такая симпатишная, - вот страсти и кипят :tiho:/>

:8:/> Слав, местные женщин все очень привлекательные :yes2:/>

Касаемо "корня" :bad:/> Очень бы хотелось тебе поверить, но в данном случае, боюсь, причина все-таки не в этом....... :8:/>

И, чувствую, мне несказанно повезло в том, что в Самаре самые красивые женщины :tiho:/> Надеюсь, они мясо не едят. :ms2:/> Поэтому, лучше туда, туда......

О, может встречу в Самаре провести? Марш "несогласных"! :bad:/> "Ударим пробегом".........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...