Аленький Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет уж, я вырвусь из этого плена :D/>/> "Замуровали, демоны"? :(/>/> Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто-нибудь еще куда-нибудь собирается? :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто-нибудь еще куда-нибудь собирается? ;)/>/> Я тоже присоединяюсь к вопросу. :yes:/>/>День рождения отпраздновала, теперь можно и развеяться. :music:/>/> Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто-нибудь еще куда-нибудь собирается? :music:/>/>К себе фазенду собираюсь, в Тульскую область :yes:/>/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 К себе фазенду собираюсь, в Тульскую область :D/>/> а что говорил-то! "Я вырвусь, я вырвусь из плена"" Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок"? :moil:/>/> :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
kokkk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Встречи москвичей в бдлижайшее время не планируются? А то мне как новичку, было бы интересно :)/>/> 1 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так вот только, что на днях прошла. Вся администрация была.Чай-кофем угощались. Темы продвигали. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Так вот только, что на днях прошла. Вся администрация была.Чай-кофем угощались. Темы продвигали.Походу она мимо многих новичков прошла. Это была секретная встреча или о ней объявляли на форуме? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Yar Ссылка на комментарий
kokkk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На форуме, судя по этому подфоруму, о ней точно не говорилось.. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что то даже и не припомню. Наверно секретная была. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Секретная, секретная... ))) Не секретная осенью будет. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ого! В темке приятное оживление :(/>/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ого! В темке приятное оживление :(/>/>Пока еще не оживление, - так, легкое волнение...)) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пока еще не оживление, - так, легкое волнение...)) Ну по сравнению с предыдущими месяцем-полтора просто АНШЛАГ! не побоюсь этого слова :(/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Волоколамск на один день, поглядеть на формулу-рено на новом и единственном кольце такого уровня у нас Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Видать теперь встречи клуба происходят только среди многоуважаемой администрации)) Вообще странно, после выхода рестайлов, много народу прибавилось в клубе, а все равно тишина как и полтора года назад. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообще ориентировочно в октябре планировали, когда все соберутся. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Видать теперь встречи клуба происходят только среди многоуважаемой администрации)) Вообще странно, после выхода рестайлов, много народу прибавилось в клубе, а все равно тишина как и полтора года назад.мда...кстати с тобой скоро соседями станем,я в Королев переезжаю)) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Опа, отличненько)) Есичо будем свои встречи устраивать))) П.С. Район, улица ?) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем NoName Ссылка на комментарий
river cat Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Опа, отличненько)) Есичо будем свои встречи устраивать))) П.С. Район, улица ?)да, да, дом, квартирка? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем river cat Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да, да, дом, квартирка?ага и ключи от квартиры .... :)/>/> Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да ничегож себе! Сразу 2 одноклубника - мои соседи)) есичо я в болшево =)) Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Опа, отличненько)) Есичо будем свои встречи устраивать))) П.С. Район, улица ?)На Островского,но я к тому времени(20 сентября) от Антары избавлюсь наверное уже(((Не до нее будет-ипотека,а так давай по пиву есличо?) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Печаль(( Но по пиву всегда рад)) Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок,как перееду созвонимся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти