hummer32 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я то же за любой кипиш кроме голодовки. Но лучше в выходные сгонять куданить пока еще белые мухи не полетели. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на новогодние точно некого будет собирать)) Да ладно, числу этак к 5му января уже пить надоест и народу потребуется зрелищ... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :D/> Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дык прямо у Ивана и собраться. Совместить полезное с приятным. Ссылка на комментарий
Валерий_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давай давай просыпаемся и развиваем тему! 1.Собраться в субботний день (что бы впереди оставался еще один выходной перед рабочей неделей) пускай солнце, пускай снег, только не дождь и слякоть.2.Не надо ни кафе, ни парковки и вообще не город.3.Собраться надо на природе где можно покататься на машинах (по песку снегу горкам). Естественно надо, что бы кто-то знал это место.4.Покушать берем, допустим, все одинаково. Например, шашлык, чай, кофе, кто-то мангал и еще мангал угли. Знакомимся, катаемся, застреваем, помогаем, выкапываем, вытаскиваем, жарим шашлык, запиваем горячим кофе. Короче ОТДЫХАЕМ. Ит.д. часа на 3,4,5. Это мое мнение.Но ведь нас очень много и у каждого есть свое мнение или что-то добавить.Считаю самым сложным это выбор места с горками и небольшим бездорожьем. Если место кто знает, где мы ни кому не помешаем. То остальное дело техники. Составляем список. Решаем, кто что берет. Или скидываемся. Может админы подключатся. Думаю было бы здорово. Клуб должен быть клубом думаю я, хоть и новичок клуба!ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давай давай просыпаемся и развиваем тему! 1.Собраться в субботний день (что бы впереди оставался еще один выходной перед рабочей неделей) пускай солнце, пускай снег, только не дождь и слякоть.2.Не надо ни кафе, ни парковки и вообще не город.3.Собраться надо на природе где можно покататься на машинах (по песку снегу горкам). Естественно надо, что бы кто-то знал это место.4.Покушать берем, допустим, все одинаково. Например, шашлык, чай, кофе, кто-то мангал и еще мангал угли. Знакомимся, катаемся, застреваем, помогаем, выкапываем, вытаскиваем, жарим шашлык, запиваем горячим кофе. Короче ОТДЫХАЕМ. Ит.д. часа на 3,4,5. Это мое мнение.Но ведь нас очень много и у каждого есть свое мнение или что-то добавить.Считаю самым сложным это выбор места с горками и небольшим бездорожьем. Если место кто знает, где мы ни кому не помешаем. То остальное дело техники. Составляем список. Решаем, кто что берет. Или скидываемся. Может админы подключатся. Думаю было бы здорово. Клуб должен быть клубом думаю я, хоть и новичок клуба!ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Поддерживаю. Главное чтобы с погодой повезло. Да, суббота оптимально. Только если кто-то работает по скользящему графику, как я, то может и не совпасть с мероприятием. Но ориентироваться нужно, естественно, на большинство. Ссылка на комментарий
Валерий_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Поддерживаю. Главное чтобы с погодой повезло. Да, суббота оптимально. Только если кто-то работает по скользящему графику, как я, то может и не совпасть с мероприятием. Но ориентироваться нужно, естественно, на большинство.Отлично.Написал в личку админу и Jet Li интересно их мнение Ждем предложений по месту встречи.Это первый этап Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поддерживаю предыдущих шашлычок на природе это всегда здорово. Даже для тех кто блюдет диету сможет вполне насладиться вкусным насыщенным не городским воздухом. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и где буем развлекаться в бадминтон с закусками? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну раз все молчат, то осмелюсь предложить вариант в любые выходные в Коломенском, Коломенская набережная в р-не дома 26. Тихое место, есть беседки с мангалами (умею делать классный шашлык из печёнки и бараньего курдюка), с видом на Москву реку. В общем нормальное место для общения. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну раз все молчат, то осмелюсь предложить вариант в любые выходные в Коломенском, Коломенская набережная в р-не дома 26. Тихое место, есть беседки с мангалами (умею делать классный шашлык из печёнки и бараньего курдюка), с видом на Москву реку. В общем нормальное место для общения.Готов присоединиться, дату желательно обозначить заранее, чтобы спланировать с работой. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чёт все молчат Ссылка на комментарий
Валерий_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я лично жду предложений, что бы покататься на машинках по легкому бездорожью.Опыта на полном приводе у меня нет.Так вот хотелось посмотреть на опытных антароводов, послушать советы, рекомендации, посмотреть примеры воочию и попробовать самому. А просто поговорить можно и на форуме.Опять же, это сугубо мое мнение.А мнений очень много....поэтому вперед к высказываниям :good:/> Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я лично жду предложений, что бы покататься на машинках по легкому бездорожью.Опыта на полном приводе у меня нет.Так вот хотелось посмотреть на опытных антароводов, послушать советы, рекомендации, посмотреть примеры воочию и попробовать самому. А просто поговорить можно и на форуме.Опять же, это сугубо мое мнение.А мнений очень много....поэтому вперед к высказываниям :good:/>/> А зачем ждать – предлагайте, или под Дмитровом все болота заасфальтировали?Предлагаю опрос адреса по темам:ГрязьГрязь + шашлыкГрязь + шашлык+ночлегГрязь + шашлык+ночлег+детская площадкаГрязь + шашлык+детская площадкаАналогично по заездам на скоростьНу и самое сложное марш бросок за бугорЯ лично 10ноября стартую Москва–Спб–Хельсинки–Стокгольм, а на майские Берлин буду штурмовать Ссылка на комментарий
Валерий_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) А зачем ждать – предлагайте, или под Дмитровом все болота заасфальтировали?Предлагаю опрос адреса по темам:ГрязьГрязь + шашлыкГрязь + шашлык+ночлегГрязь + шашлык+ночлег+детская площадкаГрязь + шашлык+детская площадкаАналогично по заездам на скоростьНу и самое сложное марш бросок за бугорЯ лично 10ноября стартую Москва–Спб–Хельсинки–Стокгольм, а на майские Берлин буду штурмоватьВ том то и дело, что я не знаю мест.Поэтому и жду предложений по месту (грязь+шашлык)."а на майские Берлин буду штурмовать"фотка будет возле Рейхстага? :good:/> Изменено 26 октября, 2013 пользователем Валерий_ Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А КОРСАводы поступили прикольно, они встречаются каждую пятницу после 7час вечера в одном и том же месте еженедельно. Если кому что нужно, то договариваются и постоянно у них сходняки. Мож и нам выбрать место и так поступить? Кстати они собираются в Мегаполисе на Андропова 8, а напротив площадка в парке, где автошколы финты с учениками крутят. Там зимой подрифтовать и погоняться можно, только бездорожья нет Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну каждую пятницу-это думаю перебор... А вот скажем каждую первую субботу (или любую другую) месяца в определенное время в определенном месте- можно было бы) Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А КОРСАводы поступили прикольно, они встречаются каждую пятницу после 7час вечера в одном и том же месте еженедельно. Если кому что нужно, то договариваются и постоянно у них сходняки. Мож и нам выбрать место и так поступить? Кстати они собираются в Мегаполисе на Андропова 8, а напротив площадка в парке, где автошколы финты с учениками крутят. Там зимой подрифтовать и погоняться можно, только бездорожья нетМесто известное. Там постоянно кто-нибудь встречается. Не глобально, по-немногу, машин по 10. Видел и Корсы, и Лачетти, и Ланосы, и Ситроены какие-то. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Темка как то глохнет... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Надо всем выбраться на покаташки по снежку (щас народа стало поболее, проще собраться) только место надо и время) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чёт у нас все слабые на подъём! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так предложите конкретно, а мы рассмотрим... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ПРЕДЛАГАЮ! На новогодние праздники, числа этак с 5-6 января, когда пъянствовать надоест, можно устроить покатушки или чае-кофе питие, в каком нибудь Мега Белая дача или Тёплый стан или ещё где... Пробок в это время скорее всего не будет, так что можно встретиться где угодно! Ведь много есть о чём поговорить, что показать.... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне подходит... особенно р-н Белой дачи))) Только где там покатушки устроить можно- без понятия Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не против) Главное место где покатать можно найти) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти