triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот кворум на троих уже есть, жён за руль и вперёд! Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Моя Антару боится водить, слишком агрессивный авто) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а я вообще в разводе))) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ха.. тогда без баб и без машин! Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Отговаривать не буду от Белой дачи может и сам подтянусь, но сдается мне по прошлому опыту в этих числах как раз все протрезвеют и ломанутся по магазам, так что там хрен проедешь, да и зоопарк вроде еще не прикрыли на другой стороне. В том направлении есть подальше Аутлет Белая дача там вроде парковка большая и не все еще прочухали и развязку строят рядом - может горки путевые есть. Надо местного на разведку заслать есть кто? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот уже дельные предложения пошли Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отговаривать не буду от Белой дачи может и сам подтянусь, но сдается мне по прошлому опыту в этих числах как раз все протрезвеют и ломанутся по магазам, так что там хрен проедешь, да и зоопарк вроде еще не прикрыли на другой стороне. В том направлении есть подальше Аутлет Белая дача там вроде парковка большая и не все еще прочухали и развязку строят рядом - может горки путевые есть. Надо местного на разведку заслать есть кто? На разведку по случаю пошел сам. В общем покрутить по снегу машину есть где, 1/3 парковки 15 см снега, т.е без риска засесть. Горку не нашел. С другой стороны развязки есть еще пятачок, но там следов от машин не было и я экспериментировать не стал, да и некогда уже было.Пытался с есп ни без нее мало мальски приличный занос изобразить - не удалось Ссылка на комментарий
ФВиталий Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну так на какое число сбор с вещмешками, я тоже подкатил бы, (живу неподалеку люблино). ;)/> Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это там сфоткал Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) тоже готов) Где,когда и в какое время? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Aleksey1980 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Основная позиция-определиться до НГ или после Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 думаю что до НГ у всех одни проблемы. . . а после него многие отдыхают 10 дней, можно свободнее располагать собойЯ считаю что нужно после НГ мутить Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Основная позиция-определиться до НГ или послеДима, после 10.01 я готов в любое время, до 10.01 буду в теплых краях Африки.Можно на меня рассчитывать после праздников, поддержу любые начинания в этом деле. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну а Нижегородская область? Собирается кто нибудь встречаться и покатушки устраивать? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приивет.Казань тоже хочет покататься.Надеюсь вы решите с датой а мы попытаемся к вам приехать.800 км не крюк Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да... суровые Казанские мужики! Молодца! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как насчёт 7го, как раз на Рождество, в р-не обеда? В городе пусто будет. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я за! а вмазать можно и вечером) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хотя, вообще-то Рождество встречают с 6 на 7-е, потому как днем на машине-то ехать?)Может 8-го? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 8 последний выходной... Не есть хорошо... Но если всем будет удобно я тоже буду...)) правда вряд ли снег будет чтобы покататься) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я это понимаю... Но реально, как днем ехать-то? Я не рискну, у меня на машину много завязано, в смысле образа жизни Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а чего, прям так надо ужраться на рождество?я, с возрастом, стал филосовски относиться к пораздникам.Праздник каждый день, когда хочу, тогда и праздную!этот Новый Год решил вообще дома, только с женой. ни охото никуда, устал за этот год... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Давайте 8го, 9го на работу и все уже стрезвеют Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 разумно! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а чего, прям так надо ужраться на рождество? а кто и где про это говорил? просто ехать днем, когда перед этим выпивал, лично для меня неоправданный риск, который мне не нужен. ну что, переносим на 8-е? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти