TOL Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 TOL, один раз не приехал - случайность, а два - уже система. Зато на самой первой встрече был (спасибо Евпатию :drinks:/> )я всегда обеими руками ЗА и лёгкий на подъём, просто действительно физически буду не в России.Искренне желаю всем хорошо пообщаться! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я же шучу.Спасибо за пожелания.Желаю хорошо отдохнуть(или поработать) за рубежом. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 TOL, один раз не приехал - случайность, а два - уже система. Так что мы решили, в 7 или 8 вечера ?Давайте в 19.30. Так надежней. Да и я к 19.00 боюсь не успеть... все равно кафешки до 22.00 работают. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давайте в 19.30. Так надежней. Да и я к 19.00 боюсь не успеть... все равно кафешки до 22.00 работают.Ребят, я раньше 20-00 точно не успею. :drinks:/> На маршруте от Арбатской до Медведково 1,5 пересадки. Ехать точно не меньше часа, пока до метро, пока в метро... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребят, я раньше 20-00 точно не успею. :drinks:/> На маршруте от Арбатской до Медведково 1,5 пересадки. Ехать точно не меньше часа, пока до метро, пока в метро...С вами мы договорились - в 20.00 встречаем вас у м. Медведково. Эта инфа для всех остальных. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С вами мы договорились - в 20.00 встречаем вас у м. Медведково. Эта инфа для всех остальных.Ок-и. А контактный телефон для связи нужно "сдавать"? :drinks:/>И еще вопрос: какой выход из метро (первый или последний вагон из центра)? А то заплутаю.... :drinks:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ок-и. А контактный телефон для связи нужно "сдавать"? :drinks:/>И еще вопрос: какой выход из метро (первый или последний вагон из центра)? А то заплутаю.... :drinks:/>Слушайте - мы с вами сработали в унисон... :drinks:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слушайте - мы с вами сработали в унисон... :drinks:/> B)/> :drinks:/> после принятия участия в подготовке такой масштабной встречи, как построение, я стала "ученой обезьяной" :drinks:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И еще вопрос: какой выход из метро (первый или последний вагон из центра)? А то заплутаю.... :drinks:/>Улица Широкая напротив Макдональдса в сторону Осташковской улицы есть остановки общественного транспорта. Там можно попытаться ненадолго припарковаться.Вот карта места встречи. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Улица Широкая напротив Макдональдса в сторону Осташковской улицы есть остановки общественного транспорта. Там можно попытаться ненадолго припарковаться.Вот карта места встречи. Слава, спасибо большое!!! :drinks:/> Если вдруг заплутаю, буду звонить :drinks:/> Изменено 13 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слава, спасибо большое!!! :drinks:/> Если вдруг заплутаю, буду звонить :drinks:/>Конечно)) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зато на самой первой встрече был (спасибо Евпатию :drinks:/> )я всегда обеими руками ЗА и лёгкий на подъём, просто действительно физически буду не в России.Искренне желаю всем хорошо пообщаться!Анатолий, реально жаль что тебя не будет, но ничего, забьем еще стрелу... как приедешь - звони. Удачной поездки. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У нас все по плану, собирались прошлой зимой, весной, а теперь осенью... очень рад, что вы приедете, думаю будет интересно... :drinks:/> больше никто из ваших друзей-корсиков не хочет присоединиться? всем привет! я постараюсь вырваться с работы, но если не получится, Настя будет парламентёром от нашего клуба :drinks:/> Насть если чё, вместе на метро поедем :drinks:/> иначе я там заблужусь на машине, да и не успею я на ней. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 всем привет! я постараюсь вырваться с работы, но если не получится, Настя будет парламентёром от нашего клуба :drinks:/> Насть если чё, вместе на метро поедем :drinks:/> иначе я там заблужусь на машине, да и не успею я на ней.Будем рады - конечно подъезжайте))) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) всем привет! я постараюсь вырваться с работы, но если не получится, Настя будет парламентёром от нашего клуба :D/> Насть если чё, вместе на метро поедем ;)/> иначе я там заблужусь на машине, да и не успею я на ней. прикольно будет, в метро покататься! :drinks:/> Ты с какой станци-то поедешь?Ир, на машине, говоришь, заблудишься? Как бы на выходе из метро не заблудиться!!!! :drinks:/> B)/> B)/>Пойду матчасть учить яндекс-карты изучать. :drinks:/> Изменено 13 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прикольно будет, в метро покататься! :drinks:/> Ты с какой станци-то поедешь?Ир, на машине, говоришь, заблудишься? :D/> Как бы на выходе из метро не заблудиться!!!! :drinks:/> :drinks:/> B)/> я машину брошу на Киевской. и поеду оттуда. в метро не была уже года 2 B)/> даже интересно будет прокатиться в вагончиках для чтения ;)/> Будем рады - конечно подъезжайте))) спасибо))) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) даже интересно будет прокатиться в вагончиках для чтения :drinks:/>тогда встречаться будем на Арбатской, ага? Перейдем на Библиотеку, с нее на Чистые Пруды, там переходим на Тургеневскую. И все, вперед в Медведково! :drinks:/>п.с. да, в этих вагончиках весьма своеобразно пахнет... я с моим обостренным чуйством запахов стараюсь платочек надушенный возить, или в шарф нос прячу. :drinks:/> Изменено 13 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не так уж и часто это мероприятие бывает, можно и приехать. Как раз часов в восемь все будет в самом разгаре.Я до восьми работаю(((,если не будет как вчера пробок 10 баллов може прорвусь Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обновление списка участников: 1. Evpatiy2. Bor3. Noname4. Аленький5. Jet Li6. corsa-club7. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я до восьми работаюДалеко от места встречи? Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тогда встречаться будем на Арбатской, ага? Перейдем на Библиотеку, с нее на Чистые Пруды, там переходим на Тургеневскую. И все, вперед в Медведково! :drinks:/>п.с. да, в этих вагончиках весьма своеобразно пахнет... я с моим обостренным чуйством запахов стараюсь платочек надушенный возить, или в шарф нос прячу. :drinks:/> о, Господи!!! :drinks:/> ну и маршрут проложила :D/> где хоть все эти станции? B)/> тоже надо лезть изучать карту метрЫ ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Далеко от места встречи?В Лефортово,м.Площадь дедушки Ильича ориентировочно Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В Лефортово,м.Площадь дедушки Ильича ориентировочноЕсли на полчаса пораньше с работы свалите, поедете по набережной, где-то к 20.30 успеете..)) нормально. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 о, Господи!!! :drinks:/> ну и маршрут проложила :D/> где хоть все эти станции? B)/> тоже надо лезть изучать карту метрЫ ;)/>В нашем случае, дорогая, самый оптимальный маршрут :drinks:/> Без лишних телодвижений, как говорится. Можно еще конечно, с Арбатской до Площади революции доехать. Там перейти на Театральную и докатиться до Нвокузнецкой, а оттуда переход на Калужско-Рижскую линию. Но это очень непрактично. По центру в противоположную сторону кататься, чтобы потом на север ехать. Так штааа... :drinks:/>п.с. Кольцевые станции терпеть не могу, как и саму линию. Поэтому эти варианты не рассматриваю. Хотя, если ты захочешь ехать одна, то с Киевской прямиком до Проспекта Мира, там перейдешь на рыжую ветку и быстро доедешь до Медведково. Так точно быстрее будет. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Изъявил желание и выясняет возможность встречи уважаемый г-н Panda new. С удовольствием ждем его в наших рядах. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти