Евгений26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а, ну так это в любой лес...с лопатой и телефоном тракториста (трактор, который в совхозе). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Был сегодня после работы на Горелом Болоте.Народу с пяток машин.Прокатился несколько кругов.Так и не могу привыкнуть к подключаемо-отключаемой заднице.Заметил одну интересную вещь.Отключаю ЕСР, и все идет в занос, все кидает, но стоит нажать на тормоз, то стабилизация все равно выравнивает машину.Пробовал как на видео, пятаки крутить.Ну не выходит это на хорошей шиповке.Цепляется и проскальзывание колес просто прекращается. Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Был сегодня после работы на Горелом Болоте.Народу с пяток машин.Прокатился несколько кругов.Так и не могу привыкнуть к подключаемо-отключаемой заднице.Заметил одну интересную вещь.Отключаю ЕСР, и все идет в занос, все кидает, но стоит нажать на тормоз, то стабилизация все равно выравнивает машину.Пробовал как на видео, пятаки крутить.Ну не выходит это на хорошей шиповке.Цепляется и проскальзывание колес просто прекращается. Можно будет вместе всем скататься в это Горелое Болото, попробовать трассу, подрифтить вместе)Где это вообще? Как там обстановка в выходные, народу наверное много? п.с.когда вы отключаете ESP, то лучше сразу переходить в ручной режим и ставить пониженую скорость. Она ESP отключается на 100%, а когда вы притормаживаете срабатывает ABS. Попробуйте дать больше газу и тогда зад не будет отключаться и машина легко поедет боком, у меня поехала же и тоже на шипах http://www.youtube.com/watch?v=cY2YVGu2fkEи http://www.youtube.com/watch?v=eCz_Y7OsgvIи Изменено 29 января, 2014 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где это, читайте пару страниц назад.Через выходные планировали встретится.Но надо смотреть, а то этот день могут Субаровцы занять. Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где это, читайте пару страниц назад.Через выходные планировали встретится.Но надо смотреть, а то этот день могут Субаровцы занять. Ок, тогда ближе к делу определимся) Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Друзья, предлагаю в вск днем собраться на замерзшем озере и погонять место встречи тут. Изменено 31 января, 2014 пользователем GREX Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Строго по середине моря? Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Строго по середине моря?Да, там вокруг острова все гоняют =) можно встретиться на заправке возле съезда к месту, заправка тут Изменено 31 января, 2014 пользователем GREX Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я готов! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Строго по середине моря?главное не на дне :D: Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ага... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) это где хоть? а то у меня инет тупит и не могу карту открыть :wall: Изменено 31 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На дно ни кто не уйдет, лед крепкий, гонял на прошлых выхах. Там постоянно собираются субаристы из ипреза клаб, устраивают покатушки шашлыкинг.Если карта не открывается, объясняю: выезжаем по новориге за МКАД, на указателе Красногорск съезжаем с шоссе на круг, на кругу делаем разворот в сторону москвы и перед съездом в москву будет заправка "но нейм", предлагаю встретиться на ней. Предлагаю встретиться в 12.00 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В 12 когда? Завтра что ли? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Напишите свой телефон в профиле, на день хотя бы. Если завтра получится подъеду, чуть позже. Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В 12 когда? Завтра что ли?Да завтра.тел. 8-926-З9З-5О-9З - звоните кто потеряется. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой план? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Насколько я понял 2 февраля в 12:00? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Завтра на 10 договорился к Вадиму на винил, если успею, то подъеду Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Насколько я понял 2 февраля в 12:00?Все верно понял. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поддерживаю компанию, в 12 на обозначенном месте! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 эх, далековато мне до новой риги :mega_shok: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня был на Горелом Болоте.Народу с утра было мало.Пока катался, словил аварийное включение значка ЕСР, хотя саму систему отключил до заезда на лед.Никак не хотела ЕСР потом работать, но спустя езды 300 метров по шоссе, лампа погасла.Так вот.Лед сегодня скользкий, видимо намораживается из за разницы температур.А потом приехал вот такой Субарик.В нем каркас в салоне.Переобули в велосипедную резину с шипами по сантиметру и....И все поняли, что лучше не мешаться ему кататься. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох уж эти субаристы и в красногорске от них спасенья нет. Даже хаммер и ягуар дрифтят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти