магнитчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Седня одна знакомая сказала, что окна на этот круг у нее выходят. Так вот она иногда видит,что народ с открытыми дверями катает. Может такое быть? Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Седня одна знакомая сказала, что окна на этот круг у нее выходят. Так вот она иногда видит,что народ с открытыми дверями катает. Может такое быть? К сожалению, это всем известное рыбацкое, да и всех кто знает, правило написаное кровью...Если нет уверенности на 100% в толщине льда или он менее полуметра, мы всегда держали двери машины незахлопнутыми, чтобы если что успеть катапультироваться. А так много случаев слышал, как машина становилась под водой могилой.Вцелом сейчас кататься безопасно, но лучше проверять толщину не по звуку, а пробурить пару лунок на маршруте. Я часто хожу на рыбалку и к примеру был недавно на глухом, закрытом озере, так вот лед не везде равномерный, местами бывало и по 35 см, а местами и по 15 см, независимо от глубины. Риск всегда есть, стоит ли он того?) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На деле все очень круче, уж поверьте адреналинчика даже запланированного так много что в пору, выпить))После встречи на льду я теперь знаю что Антара это каток если резко нажать тормоз... Крутить руль бесполезно даже с АБС... Утюг прет пряо без смены траектории...Я видел Каптиву на льду на липучках.Корова на льду, едет только прямо. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По моему на льду хорошо управляется только транспортное средство на гусеничной тяге. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да нет, был у меня хетчбек Рио.вот на нем на льду все ясно.жопу не сносит, ручник честный.вчера был на Горелом Болоте.трассу укатали так, что один лед.снега нет почти. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так давайте по виражам покатаемся ! я же скидывал координаты Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я то же скидывал.катаемся? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чтоб нам наконец собраться - нужен серьезный повод причем кем-то про финансированный , Ждем... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ждать можно вечно.субаровцы приезжают на заезды.ребята из инфинити приезжают на заезды субаровцев поглазеть и потрындить.остальные приезают за кучу.единение на лицо.огорчает мусор и оставленные одноразовые мангалы.если что, есть в километре от Горелово Болота озеро в лесу 200х100 метров.по нему нельзя ездить, ибо родники подмывают лед.но вокруг ели и березы.природа, а не пробки Москвы.чем не предложение.Пы.Сы. Есть минус. После плюсовой температуры добраться туда не просто. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 душа к озеру не лежит совершенно (ссыкатно). да и толку? если уже на видео ясно что без олдскульного ручника делать там нефиг. не хотите что ли по горкам полазить ? Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так давайте по виражам покатаемся ! я же скидывал координатыЧто за виражи?? кинь ещё разок описание и координаты.я то же скидывал.катаемся?Озеро под подольском интересное место, довольно сложная трасса, но оно для подготовленных авто, с ручником и хорошими шипами! Я там гонял в прошлом году на субару. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) у покатух в соседней теме предложение провести приятно выходной день))) тоже в р-не Подольска... Вот чем не повод себя показать и других посмотреть ;) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что за виражи?? кинь ещё разок описание и координаты. Озеро под подольском интересное место, довольно сложная трасса, но оно для подготовленных авто, с ручником и хорошими шипами! Я там гонял в прошлом году на субару. вот Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот Предлагаю на этих выхах катнуться на виражах. Давно слышал что там трасса для кроссовых мотоциклов, но так до туда не доехал, давайте сгоняем и узнаем, заодно испытаем наши джипики на горках =) Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Едрена пасатижы, я ж живу в Красногорске :cray:Когда в следующий раз собираемся?Обязательно приеду! :clap: Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Предлагаю на этих выхах катнуться на виражах. Давно слышал что там трасса для кроссовых мотоциклов, но так до туда не доехал, давайте сгоняем и узнаем, заодно испытаем наши джипики на горках =)а на каких именно?в смысле виражах, мне больше нравится в районе пятницкого ш трассы. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Indigo Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Жаль на югах никто не париться покатушками... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а места то там есть ? на югах? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Одно время катались на коломенской (напротив од.тойота и лексус) там было где покрутиться дрифтануть ) потом гайцы стали всех гонять... но время от времени там люди все равно собираются. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 на эти выходные так понимаю ни чего уже не запланировать ? Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эх, я бы завтра где нибудь на севере, ух-бы я-бы, да не знаю где Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 на эти выходные так понимаю ни чего уже не запланировать ?У Ивана в ХВК халява Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят, какой смысл писать, я не могу...я живу далеко...и тдЕсть хорошие места? организовывайте мероприятия, назначайте встречи и приглашайте народ.Надо оживить форум, а то тут все какие-то амебные. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужна хорошая идея- а с ней пока дифсит. Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я в 13.00 буду на виражах, посмотрю чего там интересного, кто желает подтянуться WELCOME!Место Виражи тут.мой тел 8-926-З9З-5О-9З Изменено 16 февраля, 2014 пользователем GREX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти