Indigo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а почему нельзя съездить во время майских? после могу, а 26 свадьба Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а почему нельзя съездить во время майских? после могу, а 26 свадьба На майских можно, но народ разъезжается на свои фазенды и почти никого не будет...))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 верно.до 10го мая надо картоху закопать, на майские у меня сразу у троих родных днюхи.до мая с ночевкой в палатке не советую, ночи холодные.а с 15го по 25 я еду в Грецию, если конечно, пидорв из евросоюза не откажут в визе.если откажут, возможно, снова рванем в Абхазию.осенью там были, в целом нормально, если не считать ремонта дорог от Ростова до Джубги.в Грецию будет мой первый полет на самолете, хотя сам являюсь ремонтником истребителей...так что в начае июня я еду на Оку, фотки уже выклалывал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Греция - хорошо!!! Я бы опять на Крит съездил... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так туда и летим.Агиос-Николаус. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можно и не с палатками, есть дома отдыха (на 1 день снять номер без проблем) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ненавуижу дачников B) :lol2: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну я как бэ, дачник...правда, пол года я живу на этой даче.мне с нее и до работы ближе, и поссать на дерево и поваляться пьяным есть где. Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребят давайте конкретно число?! 12,13,20 апреля и 10,11,18 мая Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вообще есть хорошее место для встречи клуба у живописного моста(въезд с крылатской ул) там и рыбку половить есть где(правда трофеев не водится, но окушков по таскать можно) и шашлык есть где пожарить(если даже дождь будет, то под мостом сухо). да и если чё то и бездорожье от лёгкого до тяжелого, можно даже среди недели встретиться..... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на природу совсем нету желания ? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я готов хоть где... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Погода шепчет - займи, но выпей!Я только после 25 чисел мая могу.В апреле даже и не думаю... Ссылка на комментарий
Теман Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я за природу! Так шашлыка с пивком уже хочется.... прям слюньки текут.... Готов в любые дни! Ссылка на комментарий
Теман Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как предложение снять какой нибудь дачный домик или коттедж... там обычно и беседки и мангалы, ну если народ соберется... кто то на ночь может остаться и выпить... может и территория для покатушек будет. просто для примера http://www.mosarend.ru/sutochnaya_arenda/cottage1/ http://www.mosarend.ru/sutochnaya_arenda/cottage3/ в некоторых даже баня есть... Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят, вы не забывайте тот фактор, что будет запрет на рыбалку, остается платник, в Москве дорого. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Какой запрет?Приезжай на Оку и лови сколько влезет... на удочку. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят, вы не забывайте тот фактор, что будет запрет на рыбалку, остается платник, в Москве дорого.по подробнее если можно. а на москва-реке какой запрет? там и рыбы то, так одно название.... платник это,на мой взгляд, не рыбалка, изврат один... хоть на швабру с верёвкой лови,всёравно чего нибудь да поймаешь, толи дело дикая рыбка Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 запрет на ловлю спиннингом и использования лодки, ловить на поплавок и донку с 2 крючками всегда можно. Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Только на папловок и не более 2 крючков Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 донка та же поплавочная удочка с 2 крючками, никогда за нее не дрючили. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 приехали , поставили сеть, забухали, утром сеть сняли. Все. :est2: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну это смотря где.на Оке не реально, даже с пьяну. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 приехали , поставили сеть, забухали, утром сеть сняли. Все. :est2:/> Ты бы ещё Лёня вариант с динамитом предложил... Хотя электроудочка потише будет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты бы ещё Лёня вариант с динамитом предложил... Хотя электроудочка потише будет.тротил и только тротил :crazy: но вы не подумайте чего я в целом за экологию :clap: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти