S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Т.е. только натурализация процесса? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Т.е. только натурализация процесса?а че вату катать и батоны мять Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Шумновато... Я всё-таки за электрику, тихо и экология в порядке...почти... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Шумновато... Я всё-таки за электрику, тихо и экология в порядке...почти...ну если подвести надежные 380 и ток чтобы побольше :crazy: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ничо ты загнул, т.е. ставим целью умертвить всё живое в водоёме? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ничо ты загнул, т.е. ставим целью умертвить всё живое в водоёме?ну мы же за рыбой приехали ведь? если при этом с десяток килограмм раков и пара водолазов добудется то только веселее :crazy: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ага и нервы пощекотать можно, стоя в диэлектрических костюмах. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ага и нервы пощекотать можно, стоя в диэлектрических костюмах.ага, надо уметь отдыхать :):):) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Боюсь, что с такими параметрами пострадает не только водоём, но и ближлежащее побережье. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Боюсь, что с такими параметрами пострадает не только водоём, но и ближлежащее побережье.так рождаются легенды :) Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Боюсь, что с такими параметрами пострадает не только водоём, но и ближлежащее побережье. Там, где живет Лёня, страдать уже нечему...:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Эт точно!))) Ну он вроде и не зовёт на тусу в Карабаш... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А если поймают с электроудочкой? Не рыбнадзор даже, а обычные рыбачки-энтузиасты? Не завидую... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну всяко бывает, мы же отдыхать приехали... Отдых разный бывает, если по рекомендации Лёни, то надо с собой электростанцию брать...дизельную...3-х фазную... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 было такое.на Оке.ЧМ тогда шел по футболу.приехали ребяты, прикрутили тарелку на дерево, шатер поставили, дернули ручку генератора и понеслась душа в рай...одни перебрал и постоянно звал Светку.была ли она, или это белка, осталось загадкой для меня. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мы на ахтубу тоже брали тарелку с собой, когда бой кличко и поветкина был. тока за место боя выкапывали паджерик засевший ))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Эт точно!))) Ну он вроде и не зовёт на тусу в Карабаш...я так то не в Карабаше живу, у нас тут озера кругом и рыбу народ ловит, экология вообще на уровне в целом.. и мутантов нету :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это пока Леня...пока нет... Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так ребята куда когда?? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Дорогие друзья, така как сборы у нас очень затягиваются по сему решил организовать выезд... По катушки, шашлыки (кто возьмет штурмана пиво и водка)...Дата и время сбора 24.05.2014 (10:00 - 11:00 утра) 2 км. От МКАД по Щёлковскому шоссе (в сторону области) вдоль трасы около АЗС (сразу после светофора/перекрёстка).Место проведения всем известный Щёлковский карьер... Что с собой брать: уголь, мангалы, разжига, шампура, мясо, овощи, вода, соки, водка, пиво, вино, виски, кальяны))))))))))))) РОВНО В 11:00 - мы двинемся в сторону карьера... Некоторое описание позаимствовал, так что тапки не кидать... Так как это просто ознакомительная поездка (организация будет весьма утрирована, но радиостанция есть если что)) Желательно составить список кто поедет и на чем (потому что иногда люди приезжают не на Антарах)))1. Xamlet (Роман) - ТрайлБлейзер2. Изменено 8 мая, 2014 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 чет ни кто даже не прокомментировал....ну так че кто едет? :clapping: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я в Греции буду.в конце мая на Оку поеду.староват я для покатушек... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да народа не густо)) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я хочу, но обещать не могу :) не менее чем за неделю буду готов дать ответ :) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да народа не густо))Так дачный сезон в разгаре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти