Евгений26 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня был на озере.Не решился заехать, ибо зажигают парни из Субару клуба.Полный привод, механика у всех, выхлоп почти прямоток.Куда на нашей корове лезть перед ними.Ездит еще Ауди Q8, это к тому, что провалиться нереально.Там вдали, парни из Лансер клуба.Но дал шороху вот этот малый на Тазе 2105.Злую резину надели прямо тут.Он обходил всех особо не рыча, в отличии от других.На льду снег, прокатали колею на нем и теперь отчетливо видно направление езды.После новогодних праздников обязательно заезд устрою, хоть вечером, когда все свалят... Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо что мониторите ситуацию. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот мля :tears: .....ждал,ждал когда на конец наше озеро ( Чередовое ) оф.отроют для заездов а его вообще закрыли для зимних покатушек :8:и чето этим гайкам оно не понравилось в этом году,6 лет на нем дрифтовал :unknw: Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Надо такой сбор собрать возле Ашана. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поддерживаю! Надеюсь, что если что то и получится то позже того, как я поправлюсь. Потому что встретиться с одноклубниками интересно. В этом году и с Павло на юге встречался, и с Sid в Ростове на Дону. Только положительные воспоминания. Жаль только, что хотя бы трех-четырех человек реально сложно собрать вместе, при нынешней сумасшедшей жизни. Это при союзе почти все в 18 заканчивали. .... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И я за... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 хотите скажу чем все закончится?встречи происходят гораздо чаще если заранее не договариваться. один кто то приехал на место и отписал ну и где вы? тогда подтягиваются кто может (чисто из любопытства). а заранее собираются только очень знакомые люди.это не в упрек, просто наблюдение. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я приеду без вопросов Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А я жду зимы на этом же озере.У нас трехдневка на предприятии. Сокращения. Меня вроде не коснулось.Буду зажигать по льду и познавать чудо полный привод. Времени будет поболее, чем обычно.Кто хочет - вэлкам!Могу показать свой Пионер и Морелы на штатных местах, ну и прочее не возбраняется. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я приеду. Как замерзнет,телеграфируйте ) мы когда катались по Москве реке, мне очень понравилось! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добро! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И я подтянусь. Ссылка на комментарий
Angggel.76 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 давайте попробуем Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну че, пешком уже ходят по озеру.Гладкое, аки стекло.Ждем еще недельку и наблюдаю за авто, которые решились. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да ладно,морозов то не было...не стремно? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну так я пишу, ждем неделю.В том районе сегодня -12. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну,вам там на местности виднее Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Был на озере.Пока на квадриках только гоняют.Ждемс... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня Субарики легковые катались. Кроссоверы были на берегу.Ночью -20. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 в конце праздников наверное можно будит и погонять ! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вся Москва тут. Не сунешся. Плотно едут.Завтра вечерком попробую. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Может в воскресенье? Встретимся? Изменено 7 января, 2016 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Могу 8 и 9 до полудня. Встречу, сопровожу, если надо.10 уезжаю. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Жаль,я 8 работаю, 9 не могу Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Роман, подумаем.10го в крайнем случае с утра.До 10.00.Тогда еще можно.Позже не могу. Уеду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти