Ромчелло Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Евгений,да я понимаю что обстоятельства. Но с утра...тоже не вариант, раз вам так рано уехать надо. Но это я,может кто и 8 9 сможет. .. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да хотелось всем вместе.Нас тут с нашего региона по пальцам обсчитать...Давайте так.Кто может 10го?Даже не обязательно на лед заезжать, если кому страшно.Может я поменяю день, когда надо будет отъехать.Только надо точно знать, а то как в том году вышло... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я смогу, подтверждаю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хорошо. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а можно скрин с меткой на карте? вдруг соберусь и приеду)) сильно ли далеко от меня? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Для москвичей три пути.1. Через переезд Щербинки. Крайне не советую.2. В обьезд переезда Щербинки по старой Стмферопольке, далее через поселок Знамя Октября.3. Через Бутово вдоль испытательного ж/д кольца Щербинки, далее через аэропорт Остафьего.В любом случае навигатор рулит. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 210 км((( далековато. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 210 км((( далековато.60 км..., надо подумать https://maps.yandex.ru/-/CVDzJIoH - яндекс, чтобы не мучаться) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Забавно.Увидел название этого пруда. Это деревенские и местные его так называют.Как это название попало на карту - загадка... Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А как часто клубни в этом месте собираются? Мне всего 13 км ехать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не часто - ни разу.Пробный вариант. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 210 км((( далековато.60 км..., надо подумать https://maps.yandex.ru/-/CVDzJIoH - яндекс, чтобы не мучаться) при 60 км я б даже не думал)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну давайте.Думаем.Да или нет.Если кому интересно, могу сканер притащить, посмотрите потроха и серые ошибки кузовщины. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сканер грите? тогда я буду думать усерднее)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да мне пофиг. Надо - привезу. Я наигрался вдоволь.С сажевым все выяснил. Все видно.Кузовная электроника видна.По ней не светится ничего, кроме датчиков абс. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Коллеги,я смогу не раньше чем к 14-15, в 10 утра срочно нужно будет уехать часа на три. ..пришел вот домой и перед фактом поставили. .. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я отпадаю тогда. К сожалению.По времени поздно. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так при чем тут вы,может другие утром смогут? Почему отпадаете? Это я утром не могу Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я наоборот до 12 могу.Другие не выразили желания. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Евгений, а может вдвоем встретимся? Скажем, в следующее воскресенье, не загадывая? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давайте. Не вижу проблем.Только все же, в первой половине дня.Завтра, кстати, по прогнозу, нас занесет нахрен... Не знаю, верить в это, или нет. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да, мне тоже удобнее с утра. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 пока я решался ехать или нет (в итоге решил поехать) уже все отменилось)) мне след воскр тоже сгодится. желательно тока не с самого раннего утра т к мне ехать часа 3-3,5 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Оптимально часов 10.Но если приедут Субаровцы, на на лед даже не выехать будет.У них заеды слалом на деньги.Но большинство приезжающих вообще не заезжают на лед.Глазеют, трындят, водочка-закуска... Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну я особо не горю желанием лезть на лед)) мне пообщаться да сканер повертеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти