Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Организуем.Правда у меня на ноуте батарея на 50 минут. Дохлая. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я свой захвачу и инвертор есть - технич трудности решаемы)) главное собраться - вот проблема сверх сложная ведь впереди рабочая неделя - которая простой не будет))). Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Оптимально часов 10.Но если приедут Субаровцы, на на лед даже не выехать будет.У них заеды слалом на деньги.Но большинство приезжающих вообще не заезжают на лед.Глазеют, трындят, водочка-закуска...Озеро им принадлежит? В колхозе все общественное) Выедем,вот ещё Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Они еще гандоны, и баллоны таять оставляют.То есть все покрышки на дне.Ну их толпа организованная. Мы как то дали понять, за собой хоть уберите, но в силу молодости их организации, призвать к уму не вышло. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а зачем оставлять баллоны? в этом есть какой-то смысл? или они мусорят? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну типа покатались.Одно время собирали сами после них.Потом плюнули.Там на этом озере караси чуть более ладошки.И вот весной все эти баллоны на дно идут.Глубина там по пояс, может чуть более.Вообще, это озеро искусственное.В 70-80 годы, в километрах двух была свиноферма.Очистных не было и придумали по трубопроводу дерьмо с водой качать в это место.Так получилось навозное что то. Которое сохло летом и горело.Потом ферма сдохла, а болото это перепрело и превратилось в озеро.Но илу на дне более метра. Даже сейчас. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 жуткое место)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да ладно.Не так страшен черт, як его малюют... Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте Клубни! Так чего в итоге со встречей? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ничего. По причине того, что это никому не нужно скорей всего.Все готовы, но ближе к назначенному дню, либо не могут, либо пропадают.Мы с Ромчелло решили попробовать вдвоем встретиться в это воскресенье.Кому нужно, кто хочет, отписываемся. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если к обеду, то я тоже могу. А то в субботу буду "гулять" Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В районе 10-11 часов. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Отойду ли...? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я понимаю, пятница, день водителя...Не. Мне в субботу в Москву, будь она неладна... Не до бухалова. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В воскресенье и я присоединюсь если ничего непредвиденного не случиться и я надеюсь на сканер очень интересно если что то ноут свой могу взять. В первой половине дня? По карте посмотрел мне 59 км это не расстояние и проветриться в выходные нужно. Напишите во сколько. Изменено 13 января, 2016 пользователем hummer32 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тремя постами выше написал.Ноут и сканер возьму. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все посмотрел спасибо буду. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Смотрите эту тему перед выездом.Мы с Романом постараемся, но кто знает... Ссылка на комментарий
man Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если в воскр. не попаду в рабство к жене :girl_cray2: , подъехал бы, а че! :est: Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Коллеги,может все же в 11,не раньше? Раз к нам хотят присоединиться клубни,которым не 10-20-30 км ехать? С учетом необходимого в таких случаях запаса по времени не затемно же вставать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Давайте в 11. Не вижу проблем. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ок. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Постараюсь быть Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я тоже постараюсь быть. Ради офф топа: сейчас ехал по новорижскому мосту (над москварикой в Красногорске) на работу, на москварике на льду дофига кроссоверов стоит, типа киа спортаж и прочие, наверное тоже на покатушки собрались.))))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Завтра буду.Если что, Антара кастрюльного цвета.У кого рация, можете крикнуть в канале дальнобоев "борт 067".Антенна 2 метра моя отличительная фишка.Номер мобилы могу дать в личке, ежели кому надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти