enigma Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Обязательно запишу! :rolleyes:/> Поставлю тогда "под вопросом", ага? 1. Evpatiy2. Bor3. Noname4. Аленький5. Jet Li6. corsa-club7. Panda_new8. Sub 7399. I_first - пока под ? Эх.Далеко столица-матушка.С удовольствием присоединился бы.Желаю приятно провести время! :(/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Эх.Далеко столица-матушка.С удовольствием присоединился бы.Желаю приятно провести время! :rolleyes:/> Спасибо Вам!!! :(/> Может, по нашему примеру у себя в Казани организуете встречу единомышленников? ;)/> Есть ведь антароводы в Казани и ее окрестностях :(/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо Вам!!! :(/> Может, по нашему примеру у себя в Казани организуете встречу единомышленников? ;)/> Есть ведь антароводы в Казани и ее окрестностях :(/> Не а,вряд ли получится.Антар в Казани сейчас много,но каждый проезжающий или проезжающая гордо смотрит вперед,а уж просто поприветствовать друг-друга-из области фантастики,Почему так,понятия не имею.Придет Alexx ,объяснит в свойственной ему манере. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Придет Alexx ,объяснит в свойственной ему манере. :(/> ой, ненене... ни нАдА, я ужО заранее все поняла! :(/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот образец встречи клуба опелеводов http://www.opelclub-landau.de/fichtel40.html Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот образец встречи клуба опелеводов http://www.opelclub-landau.de/fichtel40.htmlтакой образец сильно "на любителя"....имхо. Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Смежников примете если че? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Конечно! Присоединяйся! Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Смежников примете если че?Записывать? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да,а там посмотрим как звезды встанут. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Список участников: 1. Evpatiy2. Bor3. NoName4. Аленький5. Jet Li6. corsa-club7. Panda_new8. Sub 7399. I_first - пока под ?10. alex040 Изменено 16 октября, 2011 пользователем NoName Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ого, уже почти 10 человек!!!! :coo:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот и я приехал... ого, оживленненько тут у вас... :coo:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мы старались :coo:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот и я приехал... ого, оживленненько тут у вас... :coo:/>Про всех понял, а Panda_new подтвердил свое прибытие или предварительно записали? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мы старались :coo:/>Молодцы.. :lol2:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мы старались :coo:/>Да Аленький! еще чуть чуть и будет второе построение эмблемы на паковочной площадке Ашана. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Про всех понял, а Panda_new подтвердил свое прибытие или предварительно записали?Предварительно пока. Надеюсь, подтвердит! :coo:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да Аленький! еще чуть чуть и будет второе построение эмблемы на паковочной площадке Ашана.Флешмоб:lol2:/>:coo::coo:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да Аленький! еще чуть чуть и будет второе построение эмблемы на паковочной площадке Ашана.ой нет, не надо, пожалуйста! :coo:/> Я правда такие мероприятия, мягко говоря, не очень. :lol2:/> Поддержать из чувства солидарности к симпатичным мне людям могу, а вот удовольствия от самого экшэна получить не получится. Я на подобных (меньших по масштабу) мероприятиях только работать умею. :coo:/> Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тогда давайте мелом нарисуем эмблему и сфоткаем))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тогда давайте мелом нарисуем эмблему и сфоткаем)))С вертолета... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тогда давайте мелом нарисуем эмблему и сфоткаем))) это можно! кто мелки с собой привезет? :coo:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да Аленький! еще чуть чуть и будет второе построение эмблемы на паковочной площадке Ашана.Нет уж, увольте... если и готов к эмблеме, то только в провокационном стиле, - что-то типа "fucking GM"... :coo:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тогда давайте мелом нарисуем эмблему и сфоткаем)))Классная мысль... только фоткать придется со столба... :lol2:/> хоть фотографить буду я, но на столб ни в коем разе не полезу :coo:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти