Евгений26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну да. Я об этом и говорил. Была некая неловкость, но ничего. Прохладно и ветренно, это минус.Еще сообразим?И мне интересно, тот мужик с видеокамерой на штативе, для чего он снимал именно дрифт? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А по моему все нормально было, учитывая что только, по факту, и познакомились )Конечно сообразим! Теперь уже никакой неловкости быть не должно) Тем более я сабом не похвалился ))))) Какой дрифт, не понял тебя? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 На широком краю стоял мужик с камерой.Глянь мой ролик в конце почти. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Похоже что это все братия того спиди гонщика на GT-86 из моей организации. Его для журнала,который наша контора издает, снимали видимо. А потом напишут что,мол,готовится чтобы всех в Европе порвать,он там где-то пыжится,пытаясь что-то показать из себя Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 По моему он какой то никакой. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ты на той резине точно бы не хуже ехал Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да я по внешнему виду.Сложилось впечатление, что это поставленный спектакль. Натянутые действия.Или мне показалось? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Жень,да х...с ними) Важнее что наконец-то встретились,сколько собирались Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну кто захотел - был.И Андрей, красава, с Твери подтянулся! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я думал что не поедет,в такую погоду...да,молодец! Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) мне погода пофик - главное вырваться из дому, что оч не просто))часто приходится в выходные трудиться, причем зачастую это не прогнозируемо. Изменено 17 января, 2016 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 К сожалению, покатушек больше наверное, не будет.Поверх льда вода.Даже если и замерзнет, для подвески будет испытание и замерзшие брустверы также опасны для ходовой. Ссылка на комментарий
Ctulhu2008 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подскажите а клубная символика осталась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти