Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Уютная встреча одноклубников

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Да я уже все с вечера приготовил.

"Все" это бейсбольную биту и боксерские перчатки чтобы поучить нерадивых форумчан..? :blush:/> :blink:/>

"Все" это бейсбольную биту и боксерские перчатки чтобы поучить нерадивых форумчан..? B)/> :blink:/>

Ну и не только это еще и принадлежности якудзы, надо же дальше пополнять свою обширную коллекцию мизинцев, а я это очень люблю :blush:/>

Любой из этих вариантов подойдет, единственно нужно точное время встречи, потому как там стоять долго нельзя. Ты (я забыл, мы же уже перешли на ты? :rolleyes:/> ) точно решила на метро, помнится с утра еще были сомнения..?

Славик, точно на метро! Мне в воскресенье врач строго настрого запретила пока садиться за руль :(/> (это я еще тешила себя надеждой).Так что я на ближайшее время метро-ездок и пешеход. А точное время...... я позвоню, например, с Проспекта Мира (станции метро, естественно). Или когда выйду из метро, наберу. Лучше подожду на остановке, ага? (на ты перешли! :friends:/>)

Изменено пользователем Аленький

Всем привет. Завтра могу подобрать у метро

Бабушкинская, тех кто будет без машины двигаться

на встречу.

Кто надумает пишите в личку до 12.00 18.10.2011 )))

Так что я на ближайшее время метро-ездок и пешеход. А точное время...... я позвоню, например, с Проспекта Мира (станции метро, естественно).

Договорились. Насколько я понимаю звонок от тебя с Проспекта Мира будет в районе 19.40-19.50 + -- ....

Договорились. Насколько я понимаю звонок от тебя с Проспекта Мира будет в районе 19.40-19.50 + -- ....

Могу позвонить и пораньше, когда перейду с Чистых Прудов на Тургеневскую. :rolleyes:/>

Всем привет. Завтра могу подобрать у метро

Бабушкинская, тех кто будет без машины двигаться

на встречу.

Кто надумает пишите в личку до 12.00 18.10.2011 )))

Дело в том, что Аленький не успеет к началу встречи и ее поедем встречать отдельно... тут новенький mishgan вроде как хотел подъехать без машины... может ты его захватишь?

Могу позвонить и пораньше, когда перейду с Чистых Прудов на Тургеневскую. :rolleyes:/>

Можно и с Тургеневской, тебе от туда 25-30 минут до Медведково...

Мне кажется намечается встреча Антароводом передвигающихся на метро? :rolleyes:/> :friends:/>
Мне кажется намечается встреча Антароводом передвигающихся на метро? :rolleyes:/> :friends:/>

Так и есть. Сегодня к семи утра я собрался выехать на машине и не смог выехать из города, все направления в Москву были забиты. Это какой то маразм с этими пробками, прям хоть машину продавай и забывай о личном транспорте навсегда. Пришлось вернуться на стоянку и идти пешком. Вот сегодня то же думаю на метро, а там автобусом 199 или 170 до Ашана, пешком идти это как минимум 30 минут.

созвонимся :rolleyes:/>

ОКи, Ириш, я буду стараться выехать чуть раньше, если получится. Потому что дорога все-таки не близкая. А к восьми, самое позднее нужно успеть.

созвонимся :friends:/>

Вы тоже без машины?

А к восьми, самое позднее нужно успеть.

Это точно. А можно и еще пораньше... :rolleyes:/>

Подбиваем бабки.

Счастливые участники мероприятия:

1. Evpatiy

2. Bor

3. NoName

4. Аленький

5. Jet Li

6. corsa-club

7. Sub 739

8. I_first - ?

9. alex040

10. mishgan

Никого не забыл? :rolleyes:/>

Изменено пользователем Evpatiy
Еще раз напоминаю, кому нужны мои контакты для ориентирования, могу обменяться по запросу в личку... Изменено пользователем Evpatiy
Это точно. А можно и еще пораньше... :rolleyes:/>

Слава, я буду очень стараться! Позвоню,как договаривались.

А Иринка изначально тоже собиралась без машины ехать. Не успеть на ней. Может, получится у нас вместе доехать, чтобы "двоих в одном флаконе" забрать у метро можно было. :friends:/>

Слава, я буду очень стараться! Позвоню,как договаривались.

А Иринка изначально тоже собиралась без машины ехать. Не успеть на ней. Может, получится у нас вместе доехать, чтобы "двоих в одном флаконе" забрать у метро можно было. :rolleyes:/>

Что то сегодня у людей какие то трудности с приездом, реально нужно рассмотреть перенос встречи на выходные или ближе к выходным.

Что то сегодня у людей какие то трудности с приездом, реально нужно рассмотреть перенос встречи на выходные или ближе к выходным.

Нет, все остается в силе...сегодня все как всегда...

Изменено пользователем Evpatiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...