Evpatiy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да я уже все с вечера приготовил."Все" это бейсбольную биту и боксерские перчатки чтобы поучить нерадивых форумчан..? :blush:/> :blink:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Все" это бейсбольную биту и боксерские перчатки чтобы поучить нерадивых форумчан..? B)/> :blink:/>Ну и не только это еще и принадлежности якудзы, надо же дальше пополнять свою обширную коллекцию мизинцев, а я это очень люблю :blush:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Любой из этих вариантов подойдет, единственно нужно точное время встречи, потому как там стоять долго нельзя. Ты (я забыл, мы же уже перешли на ты? :rolleyes:/> ) точно решила на метро, помнится с утра еще были сомнения..?Славик, точно на метро! Мне в воскресенье врач строго настрого запретила пока садиться за руль :(/> (это я еще тешила себя надеждой).Так что я на ближайшее время метро-ездок и пешеход. А точное время...... я позвоню, например, с Проспекта Мира (станции метро, естественно). Или когда выйду из метро, наберу. Лучше подожду на остановке, ага? (на ты перешли! :friends:/>) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет. Завтра могу подобрать у метро Бабушкинская, тех кто будет без машины двигатьсяна встречу.Кто надумает пишите в личку до 12.00 18.10.2011 ))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так что я на ближайшее время метро-ездок и пешеход. А точное время...... я позвоню, например, с Проспекта Мира (станции метро, естественно).Договорились. Насколько я понимаю звонок от тебя с Проспекта Мира будет в районе 19.40-19.50 + -- .... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Договорились. Насколько я понимаю звонок от тебя с Проспекта Мира будет в районе 19.40-19.50 + -- ....Могу позвонить и пораньше, когда перейду с Чистых Прудов на Тургеневскую. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет. Завтра могу подобрать у метро Бабушкинская, тех кто будет без машины двигатьсяна встречу.Кто надумает пишите в личку до 12.00 18.10.2011 )))Дело в том, что Аленький не успеет к началу встречи и ее поедем встречать отдельно... тут новенький mishgan вроде как хотел подъехать без машины... может ты его захватишь? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Могу позвонить и пораньше, когда перейду с Чистых Прудов на Тургеневскую. :rolleyes:/>Можно и с Тургеневской, тебе от туда 25-30 минут до Медведково... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Можно и с Тургеневской, тебе от туда 25-30 минут до Медведково... Тогда так и поступлю! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот и написал, что если кто есть желающиймилости просим.... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нене, он на метро едет за машиной, а потом на встречу. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нене, он на метро едет за машиной, а потом на встречу.Ну да, понять можно двойственно... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне кажется намечается встреча Антароводом передвигающихся на метро? :rolleyes:/> :friends:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне кажется намечается встреча Антароводом передвигающихся на метро? :rolleyes:/> :friends:/>Так и есть. Сегодня к семи утра я собрался выехать на машине и не смог выехать из города, все направления в Москву были забиты. Это какой то маразм с этими пробками, прям хоть машину продавай и забывай о личном транспорте навсегда. Пришлось вернуться на стоянку и идти пешком. Вот сегодня то же думаю на метро, а там автобусом 199 или 170 до Ашана, пешком идти это как минимум 30 минут. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На встречу пешком не надо, лучше на машине.А на работу само-собой быстрее и проще на метре. Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аленький, а ты во сколько стартуешь? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аленький, а ты во сколько стартуешь? В семь вечера где-то. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В семь вечера где-то. :rolleyes:/> созвонимся :friends:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 созвонимся :rolleyes:/>ОКи, Ириш, я буду стараться выехать чуть раньше, если получится. Потому что дорога все-таки не близкая. А к восьми, самое позднее нужно успеть. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 созвонимся :friends:/>Вы тоже без машины? А к восьми, самое позднее нужно успеть.Это точно. А можно и еще пораньше... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Подбиваем бабки. Счастливые участники мероприятия: 1. Evpatiy2. Bor3. NoName4. Аленький5. Jet Li6. corsa-club 7. Sub 7398. I_first - ?9. alex04010. mishgan Никого не забыл? :rolleyes:/> Изменено 18 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Еще раз напоминаю, кому нужны мои контакты для ориентирования, могу обменяться по запросу в личку... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это точно. А можно и еще пораньше... :rolleyes:/>Слава, я буду очень стараться! Позвоню,как договаривались.А Иринка изначально тоже собиралась без машины ехать. Не успеть на ней. Может, получится у нас вместе доехать, чтобы "двоих в одном флаконе" забрать у метро можно было. :friends:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слава, я буду очень стараться! Позвоню,как договаривались.А Иринка изначально тоже собиралась без машины ехать. Не успеть на ней. Может, получится у нас вместе доехать, чтобы "двоих в одном флаконе" забрать у метро можно было. :rolleyes:/>Что то сегодня у людей какие то трудности с приездом, реально нужно рассмотреть перенос встречи на выходные или ближе к выходным. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Что то сегодня у людей какие то трудности с приездом, реально нужно рассмотреть перенос встречи на выходные или ближе к выходным.Нет, все остается в силе...сегодня все как всегда... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти