Evpatiy Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Слав, а можно на почту? (адресом кинусь в личку) :D/>Да я шуткую.. ничего там такого нет, попозжей все выложу.. B)/> главное, чтобы время сегодня было... Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 попозжей все выложу.. Да поскорей бы уже :D/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да я шуткую.. ничего там такого нет, попозжей все выложу.. B)/> главное, чтобы время сегодня было...А народ-то уже заинтригован! :D/> Ждут хлеба и зрелищ B)/> Ссылка на комментарий
archangel701 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Простая программа с ужином в кафешке (меню весьма разнообразное) и трепотней на все темы, включая, конечно же, автомобильную. Приличные люди и интересный разговор гарантируется. Далее возможен выход на площадку и реванш на стометровке Антара 2.4 МКП vs 3.2 АКП :D/> Приглашаются все желающие. Мероприятие будет проходить на старом месте, для тех кто не знает: место встречи располагается примерно в ста метрах от входа в Ашан Мытищи и Леруа Мерлен Мытищи, линия (столб) номер 14, во вторник 18 октября в 19.30 (кто не успеет, может подтягиваться позже). Заезжать можно либо с МКАД (внешняя сторона), либо с Осташковского шоссе из Мытищ. Схема проезда ЗЫ. Мне в личку можете оставлять свои контактные данные, в ответ высылаю свои...))С уважением ко всем владельцам "АНТАРИКОВ".Дамы и господа!Имея такие шикарные машины пора встречи назначать не у магазинов в будни,а выходные на природе совмещая отдых и общение одноклубников.С уважением ко всем одноклубникам. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) С уважением ко всем владельцам "АНТАРИКОВ".Дамы и господа!Имея такие шикарные машины пора встречи назначать не у магазинов в будни,а выходные на природе Идея хорошая, конечно! Но далеко не каждый форумчанин сможет уговорить семью посвятить выходные общению автомобилистов. B)/> п.с. и не у всех участников встречи Антары B)/> У нас "природа" весьма ограничена клиренсом. :D/> Со 165-ю и моноприводом далеко в природу не уедешь. B)/> Изменено 19 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Встреча удалась!Следующую нужно запланировать в центре города в МУ МУ.недорого.хорошая кухня опять же спиртное кому хочеться .На природу то же не плохо Могу предложить Переяславль Залеский на выходные Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем спасибо за встречу, за катание на антарке, за позитив и за хорошее настроение :D/> было очень приятно познакомиться и пообщаться)))начало положено! я требую продолжения банкета! (с) B)/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Встреча удалась!Следующую нужно запланировать в центре города в МУ МУ.недорого.хорошая кухня опять же спиртное кому хочеться .На природу то же не плохо Могу предложить Переяславль Залеский на выходные я тоже за Му-Му. :D/> Ну и не оттягивать до следующего времени года. B)/> А! Я хочу еще покататься на Антаре! "Маловато будет" (с) B)/> Не успела распробовать. B)/> Изменено 19 октября, 2011 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
corsa-club Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аленький, Насть :D/> а мы со Светой там вчера ещё и нашу - корсовскую клубняшку запалили B)/> и даже выловили и пообщались B)/> МУ-МУ - гуд)))) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аленький, Насть B)/> а мы со Светой там вчера ещё и нашу - корсовскую клубняшку запалили B)/> и даже выловили и пообщались B)/>От этих Корс никакого спасения!!!! :D/> Они везде...... Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Встреча удалась! Всем спасибо .П.С. по поводу полемики ГТО и 4х4- при положении АКП в N связи двигателя с колесами нет,поэтому спец стенд не нужен. Изменено 19 октября, 2011 пользователем alex040 Ссылка на комментарий
Антаровод69 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну не томите, где фото? :D/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) :D/> Изменено 19 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) :D/> Изменено 19 октября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЕКЛМН.... :D/> Сорри, друзья, запутался с настройками, все выложу чуть позже, сегодня время, как на зло, в обрез... Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ау! :diablo:/> Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ау! :rolleyes:/>ага, ждем :diablo:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Однополчане, прошу меня извинить, на работе жуткий аврал, хотел все сразу сделать с комментариями, но придется добавлять их позже, надеюсь и на вашу помощь... Выкладываю фотографии: Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Фактически на встрече присутствовали представители от трех клубов - Антара-клуб, Опель Корса Клуб и Каптива Клуб Изменено 20 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) От наших товарищей из Каптива-Клуба лично я узнал много нового, например, что Каптива гораздо лучше Антары, да и вообще оказалось что Шевроле самая лучшая и наиболее продаваемая марка в мире... :diablo:/> Изменено 20 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) На снимке доблестные Каптивоводы (слева направо) - sub739 и Alex040 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти