S@chok Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 20", не? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подъезжает моя прелесть :yes:/> Это BBS ? Вообще я думал, на антару больше идут диски с толстыми лучами. Интересно будет посмотреть на машину с такими дисками. Ждем фото ) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 20", не?до 20 антара недоросла :nea:/>Это BBS ?Вообще я думал, на антару больше идут диски с толстыми лучами. Интересно будет посмотреть на машину с такими дисками. Ждем фото )нет, не ВВS, тоже думал что не подойдут, но красота пересилила :wall:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Колесики уж какие-то веселые что ли получились - не брутально как-то. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Колесики уж какие-то веселые что ли получились - не брутально как-то.кому как :gum:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да Витя вообще оригинал. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да Витя вообще оригинал.эксклюзивчек :gum:/> Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а руль у вас не с подогревом случаем)? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а руль у вас не с подогревом случаем)?нет, напомнили мне поздно про это, а так бы можно было замутить Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Случилось счастье, которого antaraи я, ждали и мечтали долгие годы). И вот они….диски Borbet CW приехали в Екатеринбург.С оригинальными параметрами под антару, между прочим большая редкость, искал долго, спасибо за наводку RIDER Выбрав очередной теплый денек, предварительно посмотрев прогноз погоды, который предвещал только плюс и отсутствие мартовских снегопадов)….. переобулся. Вот, что получилось….У меня нет слов, слюни текут), оно того стоило, дальше идут непереводимые слова счастья, слова благодарности и т.п.Весна давай, до свидания. Здравствуй лето) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Случилось счастье, которого antaraи я, ждали и мечтали долгие годы). И вот они….диски Borbet CW приехали в Екатеринбург.С оригинальными параметрами под антару, между прочим большая редкость, искал долго, спасибо за наводку RIDER Выбрав очередной теплый денек, предварительно посмотрев прогноз погоды, который предвещал только плюс и отсутствие мартовских снегопадов)….. переобулся. Вот, что получилось….У меня нет слов, слюни текут), оно того стоило, дальше идут непереводимые слова счастья, слова благодарности и т.п.Весна давай, до свидания. Здравствуй лето) Стильно и со вкусом. Мои поздравления. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 примите и мои поздравленния.и сразу вопрос сверловка какая? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Стильно и со вкусом. Мои поздравления.спасибопримите и мои поздравленния.и сразу вопрос сверловка какая?спасибо, параметры вот ну и еще общая фота Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 значит всё таки делают ещё сверловку 5х115 на эти диски.где брали если не сикрет? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 значит всё таки делают ещё сверловку 5х115 на эти диски.где брали если не сикрет?секретов нет, человек занимается дисками, отправил ему вашу ссылку, попросил его привезти, согласился, откуда вез незнаю, но предпологая что с Германии :sleep:/> Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 продавец мне говорил что только по германии перессылка.ну самое главно что всё получилось и подошло. :sleep:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 продавец мне говорил что только по германии перессылка.ну самое главно что всё получилось и подошло. :cool:/>эт точно, еще раз спасибо :sleep:/> Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и естессно цена вопроса? Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Однозначно СУПЕР!!!!! 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и естессно цена вопроса?12 т.р. с доставкойОднозначно СУПЕР!!!!!благодарю Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Штука? Или комплект? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Штука? Или комплект?конечно за штуку :clap:/> Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 эт точно, еще раз спасибо :clap:/> да не за что.мы все делимся информацией.я сам там приглядел себе колёсики,благо в 5ти км от меня. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Есть вопрос! Скажите пожалуйста, а при перетяжке руля эта накладка серебряная снимается как либо? А то уж больно хочется ее в цвет другой перетянуть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Конечно должна сниматся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения