Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Блог ВикторАлександрович.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 19.05.2013 в 02:57, S@chok сказал:

Конечно должна сниматся.

Должна или снимается?))) Еще более интересно как она крепится. Способ, в смысле.

Изменено пользователем Indeck
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 16:41, Indeck сказал:

Должна или снимается?))) Еще более интересно как она крепится. Способ, в смысле.

делал не я, завтра постараюсь узнать и отпишусь

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 16:57, ВикторАлександрович сказал:

делал не я, завтра постараюсь узнать и отпишусь

Узнай, а, будь другом! А то то же стоит вопрос в перетяжке руля. И хотел бы заодно накладку эту перетянуть.

Опубликовано
Да она просто обязана сниматся, иначе как руль должны обшивать кожей. Только боюсь надо снимать подушку, что бы снять этот декоративный элемент.
Опубликовано
  В 19.05.2013 в 18:35, S@chok сказал:

Да она просто обязана сниматся, иначе как руль должны обшивать кожей. Только боюсь надо снимать подушку, что бы снять этот декоративный элемент.

Ну при перетяжке руля полюбому подушку скидывать!

Опубликовано
  В 18.05.2013 в 21:31, Indeck сказал:

Есть вопрос! Скажите пожалуйста, а при перетяжке руля эта накладка серебряная снимается как либо? А то уж больно хочется ее в цвет другой перетянуть.

не помнят, ответили так

Должны вытаскиваться на себя по идее.

Но могут быть прикручены изнутри.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрго времени суток всем! Виктор Александрович молодец! Красавица а не машина! Если не секрет адресок где чехлы заказывали можно? Удобно ли в эксплуатации новое головное,тоже хочу поменять но не определюсь никак с монитором в голове или вместо штатного БК? Почему то пока больше склоняюсь ко второму?
Опубликовано
  В 24.06.2013 в 06:06, mechanik сказал:

Добрго времени суток всем! Виктор Александрович молодец! Красавица а не машина! Если не секрет адресок где чехлы заказывали можно? Удобно ли в эксплуатации новое головное,тоже хочу поменять но не определюсь никак с монитором в голове или вместо штатного БК? Почему то пока больше склоняюсь ко второму?

пасиб,

чехлы делали у нас в Екатеринбурге, надо все равно адрес?

головное не новое ему уже 4 года, полет нормальный, все нравится, мне удобно

Опубликовано

Если можно.если есть то и телефон,попробую созвониться может договоримся...с отправкой.а на счет музыки я имел ввиду удобство расположения монитора,не напрягает что низко?функции БК в нем есть какие?

Заранее благодарен!

Опубликовано
  В 24.06.2013 в 20:04, mechanik сказал:

Если можно.если есть то и телефон,попробую созвониться может договоримся...с отправкой.

http://www.odf-auto.ru/

В 24.06.2013 в 20:04, mechanik сказал:

на счет музыки я имел ввиду удобство расположения монитора,не напрягает что низко?функции БК в нем есть какие?

нет не напрягает, в сервисный режим только зайти нельзя (темпер. охлж. жидкости и тд), но у меня старый, на новых может уже возможно

Опубликовано
Огромное мерси Виктор Александрович! Завтра буду звонить,и насчет музыки спасибо.буду посмотреть еще. Хочется чтобы БК был функциональным а не для мебели.
Опубликовано
  В 25.06.2013 в 18:34, mechanik сказал:

Хочется чтобы БК был функциональным а не для мебели.

что вы понимаете под БК?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

добавил себе счастья, а антаре изменения

с помощью рекомендаций Jet Li

рамку госномера

post-256-0-72794500-1380472041.jpg

крепление в штатные места и антивандальное крепление номера

с помощью Indeck

любезно предоставил за небольшое вознаграждение накладки на педали

post-256-0-59364600-1380472404.jpg

ну и сам постарался :gum:/>

накладки на ручки дверей

post-256-0-04196200-1380472582.jpg

освещение салона

post-256-0-18096200-1380472637.jpg

вот как то такой фейслифтинг

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 16:40, melbu сказал:

Рамку закрепляли в штатные отверстия, или новых насверлили?

в штатные, небыло желания дырявить бампер 8-ю дырками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

все же хочется замутитьподогрев рулевого колеса, задают вопрос

"Но нужно точно знать есть ли свободные пины в рулевой колонке, там где рулевое колесо соединяется с колонкой"

кто может подсказать?

Изменено пользователем ВикторАлександрович
Опубликовано

ВикторАлександрович

Скажи мне, а нафига тебе обогрев руля? Не, я знаю канеш, что в бизнесс-классе имеется даже обогрев "головки" переключения скоростей. Но эти мульки идут по умолчанию за ценник "ого-го-го", но в Антаре смысл какой пилить канавки на руле, ставить соответствующие приблуды для обогрева? Чтобы вся эта хурма доблестно возгорелась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...