fan Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Тоже заморочиться думал с бампером- сделать по цвет кузова(белый). Недавно жена сама разрешила сомнения Задела в паркинге стену, причем ничено страшного, без деформации, тк остоновидась в ровень со стеной, если б была краска было бы заметно, а так легкая потертость на пластмассе) Изменено 20 августа, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 эта потертость - геморрой. особо когда на каско фотографируют. и ваще пластик на бампере редкое говно, ногтем царапается. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Причем как я заметил передний бампер довольно крепкий и не выцветает, а вот задний пипец хлипкий и белыми пятнами идет... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне кажется самый лучший вариант избавится от пятен это покрасить пластик в цвет кузова. Хотел так сделать, так как задний бампер тоже не айс выглядеть стал, но оооочень удачно купил новый бампер.мороки и денег много, во первых большое количество детелей, во вторых грунтовки, шпатлевки, краски с перламутром, лаки, + работы на это все Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Виктор Александрович, доброго здоровичка вам.....В памяти не осталось где нулевик брали? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Виктор Александрович, доброго здоровичка вам.....В памяти не осталось где нулевик брали?да почему помню, в автоспорттюнинг, но там почему то уже не продаютвот тут есть http://sttuning.ru/product/33-2956/ покупал правда у них другое, так что не должны кинуть) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот писали мнеТребуйте свои авторские премии.опять очередной шедеврну и на затравочку Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это ты что ли Витя забубенил такое? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 скорее нет, где-то нашел... Ссылка на комментарий
Митрий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не дает тебе покоя оранжевый цвет! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравляю! Выглядит как будто толь что с салона выгнали! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это и есть первое фото :) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это и есть первое фото :)Давайте сегодняшнее. Сравним. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 через 7 лет 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Классно! Ни чуть не хуже, а может даже лучше! Еще раз мои поздравления! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Классно! Ни чуть не хуже, а может даже лучше! Еще раз мои поздравления!пасибо Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif18.1.jpgУ меня тоже есть такая смешная фотка, когда "до" и "после" просто кажется разные автомобили. Делали фотку еще в салоне, когда машину мне отдавали. У Вас хоть тонированная, у меня совсем простая была)) Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 :cool2:вопрос, при смене магнитолы на новую потом как бортовой компьютер будет работать и навигация? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 :cool2:вопрос, при смене магнитолы на новую потом как бортовой компьютер будет работать и навигация?Магнитола заменена с сд30 на фантом, на штатной магнитоле навигации не было, на фантоме есть, антенна в комплекте все работает.По поводу борткомпьютера, работать что конкретно должно? расход в том числе сброс показывает и нажимается, настройки экрана, часы (установка). управление на руле работают. Единственное нет входа в сервисный режим кнопкой сеттинг, так как ее нет. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 у мя НАВИ100 стоит, вот и думаю если её убрать и воткнуть обычный майфун, то борт комп уже не будет тогда :( Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 у мя НАВИ100 стоит, вот и думаю если её убрать и воткнуть обычный майфун, то борт комп уже не будет тогда :(сейчас все головы по современнее идут, может функция входа в сервисный режим появилась, надо у каждого продавана узнавать. А вам этот сервисный режим сильно нужен? на своей один раз заходил, когда штатная голова была, чисто попробовать, а сейчас даже и не тянет, да и функции этой нет)))сейчас же можно через елмы и всякие обд зайти, если сильно хочется... Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 да я температуру за бортом смотрю, реальный расход и что по бензину показывает. Только изза этого, другая магнитолла не дорогая же не будет это показывать. а навигация мне ненужна Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 :question: как то так получилось - цвет gun metal .... про колесные диски имею ввиду :)в остальном не изменилось, только стареет, 8 годков уже перешагнули :shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения