Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Блог ВикторАлександрович.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не сдержался тут написать...уж очень нравяца вот эти..На лансере стоял 1 вариант...уххх....кайф, а не диски

post-1102-1321036376_thumb.jpg

post-1102-1321036384_thumb.jpg

post-1102-1321036389_thumb.jpg

Изменено пользователем dart
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Клёвый диск!

Но,Виктор Александрович,что Вас все на черное тянет?Ну ей-богу,серебристые намного будут лучше смотреться!Тем более на черной машине!

Черные диски,какие бы он ни были крутые,убого смотрятся,поверьте!

А такой диск-зачот однозначно!

З.Ы. Ирмшер конечно-кончить можно,какой красавец! :(/>

Да,за вид сбоку спасибо,выглядит классно!

покупать все равно серебро придется, купим поездим, а там видно будет

Не сдержался тут написать...уж очень нравяца вот эти..На лансере стоял 1 вариант...уххх....кайф, а не диски

первые два хлипко они будут на кроссовере смотреться, а третий интересен как вариант, но имхо сверловка наверно ни на одном несоответствует нашей, да и размеры наверно до 16-17

Опубликовано

кстати надо же резину к дискам присматривать 245/45R19 или 255/45R19 какие?

какая марка понадежней? Toyo и Falken по протектору спортивно смотрятся

Hankook

Kumho

Dunlop

Pirelli

Falken

Goodyear

Toyo

Yokohama

Continental

Опубликовано
ВикторАлександрович такая ширина колес очень тяжела для Вашего двигателя ему будет нелегко их крутить. А расход горючего и вовсе зашкалит. На рулежке это тоже скажется не в лучшую сторону. Если хотите то можно просто проставки поставить на колеса Eibach Комплект проставок Eibach 115/5-70,1 на 2 колеса с болтами M12x1,5 S90-4-21-002-21 мм,S90-4-25-043-25 мм,S90-4-30-034 - 30 мм. Около 6000 руб. стоят.
Опубликовано (изменено)
ВикторАлександрович такая ширина колес очень тяжела для Вашего двигателя ему будет нелегко их крутить.

интересно тогда а опель зачем 19 для антары предлагает, или ирмшер 20, получается они на это положили, или они это только на 3.2 и дизель чипованный предлагают?

Если хотите то можно просто проставки поставить на колеса Eibach Комплект проставок Eibach 115/5-70,1 на 2 колеса с болтами M12x1,5 S90-4-21-002-21 мм,S90-4-25-043-25 мм,S90-4-30-034 - 30 мм.

и что это даст, в какую сторону что увеличится или уменьшится?

Изменено пользователем ВикторАлександрович
Опубликовано
интересно тогда а опель зачем 19 для антары предлагает, или ирмшер 20, получается они на это положили, или они это только на 3.2 и дизель чипованный предлагают?

Opel предлагает 19 только на 3.2. и шириной только 235. Ирмшир шириной только 245 и опять же на 3.2. Новые моторы 2.4 имеют характеристики выше чем сегодняшние.

и что это даст, в какую сторону что увеличится или уменьшится?

А что даст применение широкой резины?

Опубликовано
Opel предлагает 19 только на 3.2. и шириной только 235. Ирмшир шириной только 245 и опять же на 3.2. Новые моторы 2.4 имеют характеристики выше чем сегодняшние.

19-дюймовый легкосплавный диск 8J x 19 ET45 - 5, 245/45 19“

и нигде не написано что на 3.2 и ирмшер на 3.2

Опубликовано

диски с размером 8.5 x 19, 5 х 115 ET40 так что ширина 245 и то мала, надо 255

Опубликовано

ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО...................................

проект сворачивается, колхоз разваливается, полная задница

диски такие не выпускают, соответственно шины, тормозные диски и суппорты непонадобятся.

всем спасибо за советы.

:blink:/> буду ездить как.... на своей антаре

Опубликовано
ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО...................................

проект сворачивается, колхоз разваливается, полная задница

диски такие не выпускают, соответственно шины, тормозные диски и суппорты непонадобятся.

всем спасибо за советы.

:blink:/> буду ездить как.... на своей антаре

Зато сэкономленное бабло можно спокойно пропить!

Опубликовано
Виктор Александрович, у меня вопрос по проставкам. Перед у вас проставки 20 или 30мм? и ставили ли вы на зад проставки? на сайте полимера, появились задние проставки для каптивы. На сколько понял передние как раз от каптивы подходят, а вот на счет задних вопрос. Просто хочу равномерно машину приподнять на 30мм.
Опубликовано
Виктор Александрович, у меня вопрос по проставкам. Перед у вас проставки 20 или 30мм? и ставили ли вы на зад проставки? на сайте полимера, появились задние проставки для каптивы. На сколько понял передние как раз от каптивы подходят, а вот на счет задних вопрос. Просто хочу равномерно машину приподнять на 30мм.

проставки поставил 30 только на перед, на зад (их сайт) на лачетти идут. У себя не заморачивался потому что стоики саморегулируемые, да и перед только низкий был, как мне казалось. А на счет размеров под задние стойки хз.

На сайте кстати проставки под пружины появились 20, 30, 40, 50 мм.

Опубликовано

Виктор Александрович, какие ощущения после установки фильтра-нулевика?

Есть РЕАЛЬНЫЕ плюсы?

подумываю над установкой такого.

Опубликовано
Виктор Александрович, какие ощущения после установки фильтра-нулевика?

Есть РЕАЛЬНЫЕ плюсы?

подумываю над установкой такого.

На сегодняшний день плюс - это не надо тратится на другие фильтры (снял нулевик, помыл, поставил назад).

Расход на уменьшение не пошел, зима, летом посмотрим.

Общее ощущение от езды - что-то есть положительное, но в комплексе с чип тюнингом :rolleyes:/>.

Для полного ощущения надо где-то встретится с обычной 2.4АКПП, после этого много чего можно рассказать, но пока никто вЕкатеринбурге не соглашается, вот. :(/>

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очередные изменения облика автомобиля, точнее сказать 17 - х дисков (покраска в черный матовый с полосой немецко-китайского произврдства foliatec)

post-256-1323581864_thumb.jpg

post-256-1323581896_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
очередные изменения облика автомобиля, точнее сказать 17 - х дисков (покраска в черный матовый с полосой немецко-китайского произврдства foliatec)

post-256-1323581864_thumb.jpg

post-256-1323581896_thumb.jpg

Супер! А что за фары? Хорошо бы еще вид сзади, на трубы, задние фары и накладки посмотреть.

Рейлинги снимали, чтобы покрасить?

Опубликовано
Супер! А что за фары? Хорошо бы еще вид сзади, на трубы, задние фары и накладки посмотреть.

фары обычные на 2.4 идут (без ксенона)

по остальному все с первого поста в этом топике

Опубликовано

релинги и накладки снимали (делал не сам) т.к. оценивал качество покраски снятых с авто деталей

post-256-1323618046_thumb.jpgpost-256-1323618100_thumb.jpgpost-256-1323618162_thumb.jpgpost-256-1323618222_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Просмотрел блог с самого начала. Огромную работу провели. Значит любите свою машинку.

И я свою Антарку люблю. И она меня ни разу не подвела.

Изменено пользователем NazarovG
Опубликовано
Просмотрел блог с самого начала. Огромную работу провели.

ну не такая она уж огромная :lol2:/>

Очередной раз: респект Вам,Виктор Александрович!

Опубликовано (изменено)

приобрел частичку :lol2:/> рестайлинговой антары 2012

19 тапки на лето, спасибо Jet Li

post-256-1323872488_thumb.jpgpost-256-1323872498_thumb.jpgpost-256-1323872516_thumb.jpg

буду ставить на весенне-летне-осенний период. размерность 7х19

В связи с чем посоветуйте шины, пжалуста :lol2:/>

Изменено пользователем ВикторАлександрович
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...