Jet Li Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 PS когда купил и померил по ощущениям 245/50 R19 тоже бы подошли, обидно :ms:/>Не-е-е!!! Не подошли бы. У штатных ширина полки 7, а для 245 нужно уже 8.5 иначе будет сильный износ центральной части протектора. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 для 245 нужно уже 8.5 иначе будет сильный износ центральной части протектора.понятно :lol2:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 купил диски R19 и шины 235/55 R19 будем ближе к лету тестить :beach:/>И летом сделать параметризацию двигателя ECM под новый размер колес. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И летом сделать параметризацию двигателя ECM под новый размер колес.чего только нет. запомню. блин и это два раза в год придется постоянно делать :beach:/> а делать только у ОД? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 чего только нет. запомню. блин и это два раза в год придется постоянно делать :beach:/> а делать только у ОД? Зачем же у ОД, можешь думаю и на Луганской или у Вовы (hammer). Короче хоть у кого, кто имеет Tech-2.Хотя мне кажется, что А-З к тебе Витя более, чем лоялен. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 записал, будем ближе к лету творить чудеса :rolleyes:/>В продолжение о глянцевых молдингах дверных стоек.И общий вид на машине. Ссылка на комментарий
radion Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В продолжение о глянцевых молдингах дверных стоек.И общий вид на машине.Супер! Я тоже так хочу! а что если их покрасить черным лаком или пленка лучше? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Супер! Я тоже так хочу! а что если их покрасить черным лаком или пленка лучше?пленку можно убрать если не понравится, а вот с лаком проблематичнее будет Ссылка на комментарий
radion Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пленку можно убрать если не понравится, а вот с лаком проблематичнее будетА где эту пленку взять,и как ее клеить чтоб не облезла,хочется премиума маненька прилепить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А где эту пленку взять,и как ее клеить чтоб не облезла,хочется премиума маненька прилепить.кто у Вас в городе занимается пленками, желательно не самым дешевым китаем, может они и наклеят, если опыта нет Ссылка на комментарий
radion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кто у Вас в городе занимается пленками, желательно не самым дешевым китаем, может они и наклеят, если опыта нетСпасибо,над будет заехать,я думаю наверно не та пленка ще на стекла,а что нить по фактурнее,по монолитнее,штоб глянец глубже был. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо,над будет заехать,я думаю наверно не та пленка ще на стекла,а что нить по фактурнее,по монолитнее,штоб глянец глубже был.Ну ребята вы даете интернетом разучились пользоваться, для этих целей давно есть специальная пленка от 3М как матовая так и глянцевая.FPA9300J_RUS.pdf Ссылка на комментарий
radion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ребята вы даете интернетом разучились пользоваться, для этих целей давно есть специальная пленка от 3М как матовая так и глянцевая.FPA9300J_RUS.pdfСпасибо Уважаемый! Доходчивая информация,бум искать путевую фирму. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) установил девятнадцатый, получилась ресталинг антара :friends:/> а в общем вроде неплохо получилось, пока все нравится, тишина, жесткость недостает, параметризация неощущается (а вообще что должно поменятся) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ВикторАлександрович кажись великоваты тапки!А где светящийся значок на пятой двери? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 По моему главный дизайнер Опеля (ГМ?) сказал: хотите красивый автомобиль- ставьте большие колеса! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВикторАлександрович кажись великоваты тапки!А где светящийся значок на пятой двери?я бы сказал мелковаты, 20 в самый раз :rolleyes:/> фото значка будет позже, хочу в темноте сфотать еще По моему главный дизайнер Опеля (ГМ?) сказал: хотите красивый автомобиль- ставьте большие колеса! :D/>но он не думал о наших дорогах :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень красиво, очень нравится! Браво! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хочу в темноте сфотать ещеПри таких условиях охота взглянуть... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень красиво, очень нравится! Браво!спасибо При таких условиях охота взглянуть...терпение, все будет ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/koss323/у моей антары в окресностях Екатеринбурга появился почти клон :blum:/>/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Требуйте свои авторские премии. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.drive2.ru...antara/koss323/у моей антары в окресностях Екатеринбурга появился почти клон :)/>/> Да уж, тоже заметил. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.drive2.ru...antara/koss323/у моей антары в окресностях Екатеринбурга появился почти клон :no_no:/>/>постоянно его вижу в городедумал это ты!еще думаю какой-то чел молодой сидит, предположил что ты ее продал ЗЫ я свою продаю (заказал мурано сегодня пришла :)/>/> ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения