melbu Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ВикторАлександрович Скажи мне, а нафига тебе обогрев руля? Не, я знаю канеш, что в бизнесс-классе имеется даже обогрев "головки" переключения скоростей. Но эти мульки идут по умолчанию за ценник "ого-го-го", но в Антаре смысл какой пилить канавки на руле, ставить соответствующие приблуды для обогрева? Чтобы вся эта хурма доблестно возгорелась? Просто обогреватель руля относится к тем приятным мелочам, без которых можно легко обойтись, когда их нет, но когда они есть, они кажутся невероятно удобными и необходимыми. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Помню у супруги на Корсе был обогрев руля, ахренительная штука я вам скажу. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Скажи мне, а нафига тебе обогрев руля? зимы холодные, авто стоит по ночам на улице, представляете как приятно взяться за теплое колесоикогда они есть, они кажутся невероятно удобными и необходимыми. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 зимы холодные, авто стоит по ночам на улице, представляете как приятно взяться за теплое колесо Это всё понятно, да и я ничего против штатного заводского обогрева руля не имею. Просто в инете полно тем, где люди сами себе делают обогрев руля, и нифига у них потом не работает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Просто в инете полно тем, где люди сами себе делают обогрев руля, и нифига у них потом не работает.ну я то не сам, а пытаюсь у спецов это сделать Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Стояли тут заморозки пару дней, рано утром было очень холодно браться за руль, как же я вспоминал тогда о подогреве руля в зоне хвата на корсе, в антаре его явно не хватает. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 обогрев руля - вещь классная. как и подогрез задних седоков. если заводской - ваще песня. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 любой подогрев зимой - благо. после теплого руля охота и подогрев всего остального что трогает рука=) ручка двери, кпп и прочее=) Но тут важно чтоб подогрев был быстрый. А не как у нас сидения - тока минут через 5 поймешь что они греются, когда уже сам все нагрел. Руль по хорошему от астры новой бы воткнуть. и подогрев и мелкий бублик и кнопки аналогичные, только красные. Но ведь хрен подойдет, и цена тоже... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 руль он же в коже , а это уже лучше чем пластик, думаю что может на следующем рестайле добавят но и денежек тож накинут Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ВикторАлександрович вот продолжение Вашей идеи http://www.tuningsuv.com/displayimage-63-7919.html#top_display_media Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ВикторАлександрович вот продолжение Вашей идеи http://www.tuningsuv...p_display_mediaне понял, а что это там (на 20-ом снимке) за Антара с шилдом Шевроле? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это скорее всего Шевроле Каптива Спорт мексиканская. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всё равно прикольно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ВикторАлександрович вот продолжение Вашей идеи http://www.tuningsuv...p_display_mediaСпасибо за наводку, но ораньжевый приелся (остались только суппорта и кант на дисках с зимними шинами), ищем что-то другое необычное, вот как пример (но что-то другое) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Матовая плёнка? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Матовая плёнка?скорее всего пласти дип с добавлением перламутра Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а как эта резина держится? в плане - через скока моек зимой отлетит? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а как эта резина держится? в плане - через скока моек зимой отлетит?это жидкая пленка, работает при температуре от -30 С до +80 С, гарантию вроде год дают Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И цена вопроса всей машины? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это жидкая пленка, работает при температуре от -30 С до +80 С, гарантию вроде год даютРазрушители легенд : Пласти Дипhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r/golf_mk6_r20/ilyadmitrievich/journal/714319/ Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это не аргумент! Мож нарушена или не соблюдена технология или молодые ещё Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И цена вопроса всей машины?как мне сказали, за 30 могут антару забрызгатьРазрушители легенд : Пласти Дипhttp://www.drive2.ru...journal/714319/все конечно может бытьу меня хромпленка также отслаивается, да еще и хром остается, а пленка отпадывает Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я, собственно и хочу весь хром закатать в Пласти дип Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я, собственно и хочу весь хром закатать в Пласти дипда это вообще самому сделать можно из баллона, не так много на антаре хрома, не понравиться можно спокойно снять, еще можно если нужен глянец, то лаком ихним же закрыть зы у меня наклеенная отслаивается Ссылка на комментарий
Алексей Александрович Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Глушитель с насадками. Продолжаем тюнинг от irmscher апгрейд системы выхлопных газов, теберь дымит из четырех труб.Было с завода так совсем неказисто.А стало вот так.И более детально. Виктор Александрович, не понял один момент - накладка на задний бампер идет в комплекте с глушителем, или искали ее отдельно? Смотрел на сайте irmscher - там не нашел такой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения