Марсель Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 :question: как то так получилось - цвет gun metal .... про колесные диски имею ввиду :)http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_7212.JPGв остальном не изменилось, только стареет, 8 годков уже перешагнули :shok:Главное, чтоб не болела! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Главное, чтоб не болела! бывает периодически, хандрит могу здесь выставить все болячки за все время так на память и общего развития :ulybka: Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Выставляй лишним не будет. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну вот, а я так надеялся про болячки почитать.На пример: Датчик давления воздуха на впуске, Ступицы и амортизаторы по кругу, Рейка рулевая, датчик положения рулевого колеса, плохой контакт в разёмах датчиков присутствия пасажира, водителя, а также нятяжителей ремрей безопасности. (это я так на вскидку, чё у друга с машинкой 2007г.в. и 150000км. произошло)Ах да, кардан ещё поменял, так как на то время не знал о возможности замены подвесного отдельно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Проект экстерьер ANTARA зима 2016/2017 начало Очередное умопомрочение умозаключение, надо что-то менять, приелось. Смена авто временно невозможна. На взгляд, и не прислушиваясь к моде и советам бывалых, решено покрасить диски на зиму в цвет «огонь» - солнечный ну или типа того. Да, безумно))) Решил, сделал. Надо же что бы зимой был небольшой, но радостный луч света. Света, вернее луч солнца, заходи. Результат на лице, в экстерьере ANTARA. Оценивайте. 2 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ну я даже не знаю :pray: Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Супорта надо в сний- OPC line типа)) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ну я даже не знаю :pray:не ну в общем то смотрится огонь, да))) Супорта надо в сний- OPC line типа))не, синего точно не надо, такие суппорты оригинальнее выглядят))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Под Субарей косишь Витя? Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По поводу борткомпьютера, работать что конкретно должно? расход в том числе сброс показывает и нажимается, настройки экрана, часы (установка). управление на руле работают. Единственное нет входа в сервисный режим кнопкой сеттинг, так как ее нет. А как часы установить? У меня тоже Фантом, приходилось клемму скидывать, теперь часы показывают черти что. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 модненько вышло... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Под Субарей косишь Витя? :blush: :unknw: модненько вышло...согласен :good: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А как часы установить? У меня тоже Фантом, приходилось клемму скидывать, теперь часы показывают черти что. нажимаете меню, настройки, время, нажимаете или на 12 или 24 (сейчас не помню), заходите в систему (голову компа машины) кнопками + или - переходите в дату и время нажимаете ок и так далее интуитивно))) Если не понятно посмотрю завтра точно распишу все по порядку 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 не ну такой окрас обмыть полагается :D: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 не ну такой окрас обмыть полагается :D:не против, а кто проставляться будет? :pardon: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну угадай Витя с 3- раз. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну угадай Витя с 3- раз.Лёня, Саша, Вова :popcorm2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну угадай Витя с 3- раз.Лёня, Саша, Вова :popcorm2: Не угадал. :unknw: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 погода пусть устаканится а то чета в такой каше ехать нехочется. Не я в себе уверен я если чо могу и 40 км в час ехать а вот другие... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да вообще нивапрос. Только маякните. Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) нажимаете меню, настройки, время, нажимаете или на 12 или 24 (сейчас не помню), заходите в систему (голову компа машины) кнопками + или - переходите в дату и время нажимаете ок и так далее интуитивно))) Если не понятно посмотрю завтра точно распишу все по порядку Нет у меня ничего похожего, показывается вот такая картинка и на этом всё :unknw: Кроме кнопки ВС ничего не нажимается. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Artin Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нажимаете меню, настройки, время, нажимаете или на 12 или 24 (сейчас не помню), заходите в систему (голову компа машины) кнопками + или - переходите в дату и время нажимаете ок и так далее интуитивно))) Если не понятно посмотрю завтра точно распишу все по порядку Нет у меня ничего похожего, показывается вот такая картинка и на этом всё :unknw: Кроме кнопки ВС ничего не нажимается. Нажимаешь на кнопку "ВЫБОР" заходишь в меню там 2 пункта: аудио и система, нажимаешь "-" и "ок" и входишь в подменю, там увидишь настройки часов. 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нажимаешь на кнопку "ВЫБОР" заходишь в меню там 2 пункта: аудио и система, нажимаешь "-" и "ок" и входишь в подменю, там увидишь настройки часов.ОК, завтра попробую.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет у меня ничего похожего, показывается вот такая картинка и на этом всё :unknw: мда, у меня ни такая продвинутая система :recourse:а вот тут инструкция есть Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Такая инструкция у меня есть, но выставляется по другому. Кнопкой "Выбор" вышел в сервисное меню ГУ, кнопками на руле выставил время, английский язык и свечение экрана (ночной режим мне удобней). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения