invisible Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Внешние боковые пороги. Внешний вид после установки.Вид ближе со всех сторон. Вид снизу на монтажные кронштейны порогов. 1 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Насадки на выхлопные трубы. Насадки из нержавейки овальные крепление под болты. Внешний вид. 1 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Изменение эмблем Opel на эмблемы Voxhall. Рулевое колесо и заставка приветствия на DVD 100 NAVI.Моторный отсек.Колпачки колесных дисков.Эмблем решетки радиатора, задней эмблемы и на хром молдинге. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Установка задних фонарей от Saturn Vue Red Line. Вид установленных фонарей. Фонари в рабочем положении. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Установка накладки спойлера от Irmscher. Вид установленной накладки вблизи. Общий вид на машине. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мой личный гараж. Вид спереди.Вид сзади. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Модная рамка под номер! :unsure:/> 1 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Модный именной шильдик(по спецзаказу) :unsure:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И наконец-тонированный катафот со светодиодами! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) нашел в Инете эксклюзивный руль :angry:/>даже для антары подойдет со слов продавца Изменено 14 января, 2012 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Модный именной шильдик(по спецзаказу) :angry:/>Прикольно Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Установка задних фонарей от Saturn Vue Red Line.Тоже прикольно Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Модный именной шильдик(по спецзаказу) :angry:/>Супер-круто! Завидую... у меня просто антара-клаб. Не именной... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нашел в Инете эксклюзивный руль :lol2:/>даже для антары подойдет со слов продавца Руль Астровский...даже не знаю,подойдет ли...вряд ли,СИМ-модули то разные... Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Модный именной шильдик(по спецзаказу) ;)/> я себе такой же сделал, но с опелевской эмблемой ;)/> и надписью "TOL"и так её повертел, когда пришла она по почте, и этак, и не нашёл ничего лучше как присобачить к торпеде, там где место пассажира, над бардачком.там как раз место есть.Вошла как родная :lol2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Руль Астровский...даже не знаю,подойдет ли...вряд ли,СИМ-модули то разные... В чем эксклюзивность?,вроде оплетка (чехол руля) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В чем эксклюзивность?,вроде оплетка (чехол руля)Да уж :lol2:/> Оплетка точно эксклюзивная! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот моя новая машинка. 1 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Классная у invisible машинка. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как-то пропустил такую новость.Поздравляю с приобретением! Поделитесь впечатлениями и подробностями.Это ведь Вью,а насколько я по прессе знаю,в штатах сборки сейчас нет,в Южной Америке собирают. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Для повышения эстетики экстерьера предлагаю избавится от релингов. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Без релингов машина смотрится как большой универсал и ей как будто чего то не хватает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прикольный агрегат, поздравляю Николай!!! :angry:/> :blink:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 поздравляюрассказывайте, уже у Вас, какого года?ну и тд. что за диски? суппорты на родные не похожи? как там в салоне, не так как в наших?ждем полного отчета :angry:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 invisible,а моторчик какой?Гибрид? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти