Evpatiy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 invisible Ооо,симпатичный автомобильчик. Поздравляю с приобретением! :blink:/> Ну давайте подробностей, народ не томите уже... :angry:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 поздравляюрассказывайте, уже у Вас, какого года?ну и тд. что за диски? суппорты на родные не похожи? как там в салоне, не так как в наших?ждем полного отчета :rolleyes:/> Пока invisible нет, отвечу на некоторые вопросы за него.Диски производителя ETA-BETA сайт http://www.etabetawheels.it/eng/ есть выборка по авто наша есть тоже, каталог http://www.saturnstyling.com/store/eta2008.pdfДвижок 3,6L , гибрид на Red Line не ставился. Суппорта и тормозная система немного мощнее нашей. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Движок 3,6L , гибрид на Red Line не ставился. Суппорта и тормозная система немного мощнее нашей. А вдруг у него Green Line... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :rolleyes:/> :blink:/> Да....уж....хорошая у меня машинка,и правда! B)/> А так же хорошая шутка,как я понимаю,ув.Jet Li/// :respect:/> :rofl:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит шутка и измены марке Vauxhall не было? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :rolleyes:/> :rofl:/> Да....уж....хорошая у меня машинка,и правда! B)/> А так же хорошая шутка,как я понимаю,ув.Jet Li/// :blink:/> B)/> Так это Уважаемый Jet Li пошутил???!!! :respect:/> ЗачОт, потешил народ!!!! B)/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да уж :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я рад, что всем понравилось!!! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я рад, что всем понравилось!!! :respect:/> Конечно понравилось, тут народ так-то уже слюнями изошёлся!!! :blink:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Конечно понравилось, тут народ так-то уже слюнями изошёлся!!! :huh:/> :lol2:/>Особенно я! :huh:/> Уж очень бампер понравился! ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мда блин, весело... а я уже рекламу машинке сделал, порассказал что одноклубник такой классный аппарат взял... :lol2:/> ну да ладно, сам люблю пошутить, в том числе и по-жесткому в черную... :huh:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Мда блин, весело... а я уже рекламу машинке сделал, порассказал что одноклубник такой классный аппарат взял... :lol2:/> ну да ладно, сам люблю пошутить, в том числе и по-жесткому в черную... :huh:/> Я просто решил, что бампер от сатурна установлен и другой глушитель. И еще порадовался за погоду на саратовщине. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вы блин даёте! Я уже тоже заказывать собрался, а то ирмшерский обвес порядком надоел! Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Установка задних фонарей от Saturn Vue Red Line.подскажите пожалуйста как решили вопрос по разъемам. обрезать коннектор от родной фары желания нет, найти бы код разъема или хотя бы всего жгута. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 подскажите пожалуйста как решили вопрос по разъемам. обрезать коннектор от родной фары желания нет, найти бы код разъема или хотя бы всего жгута.Автор решал вопрос резкой проводов и пайкой.У вас разъем от новых фонарей 8-ми контактный малый прямоугольный? Если да то есть ремонтный набор ответной части папа 12101827. Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Автор решал вопрос резкой проводов и пайкой.У вас разъем от новых фонарей 8-ми контактный малый прямоугольный? Если да то есть ремонтный набор ответной части папа 12101827.На новых 8-пиновый и 6 проводов (без противотуманок), в пендосии видимо туманов не бывает. А родной разъем 5 контактов в нижнем ряду и 3 контакта в верхнем разделенные защелкой. Редкая гадость а не разъем. Спасибо за ответ, я не решался резать, хотел убедится. Как вариант можно припаять "папу" параллельно с родным, так как для меня возможность быстрой смены задних фар актуален. Почернил я один комплект на пробу, как доделаю всю свою задумку выложу авто в данной ветке. UPD короче обошелся бюджетненько, но об этом я уже желающим расскажу в своем будущем блоге ) Изменено 5 августа, 2012 пользователем artkor Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор, как сменил значок на водительском айрбэге? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заменой подушки целиком. Ссылка на комментарий
Митрий Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемый Invisible, расскажи подробнее о доработке катафотов в бампере (или отправь по ссылке). Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемый Invisible, расскажи подробнее о доработке катафотов в бампере (или отправь по ссылке).Вам в соседний блог нужно, в этом блоге хозяин больше уже не живет. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Просто супер АВТО !!!! КЛАСС!!!! 1 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот последние нововведения на моей машинке от нового хозяина!Новые диски и удаление брызговиков! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот последние нововведения на моей машинке от нового хозяина!Новые диски и удаление брызговиков!надолго к нам на сайт?в принципе ничего не изменилось, как был отличным авто так и остался.диски кстати менять уже надо и искать эксклюзив для ваксхоол :gum:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приветствую Виктор Александрович!Буду заходить изредка,просто приятно со старожилами поприветствоваться!С насчет Антарки-согласен с Вами полностью,отличный авто!Если помните-мой папа юзает новую,доволен! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приветствую Виктор Александрович!Буду заходить изредка,просто приятно со старожилами поприветствоваться!С насчет Антарки-согласен с Вами полностью,отличный авто!Если помните-мой папа юзает новую,доволен!Приветствую invisible!Папу Вашего конечно помним, это первые фотки днища рестайловой Антары Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти