Stef Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мужики, буквально влюбился в Антару. Почитал форум/статьи и понял , что все-таки машинка, не смотря на свои 2,4 литра, довольно тихоходна, хотя кушает свои 12-15 литров исправно, так что пока решил подождать выхода версии 3,2 л.Подскажите, мож кто знает, чего ожидать от этого зверя, может и не стоит ждать-то? Ссылка на комментарий
Карим Абдул Жабар-Оглы II Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И я присоединяюсь к данному посту, тоже буду ждать, говорят весной пойдут в продажу. А касательно 3.2, то надо спросить у владельцев Каптивы, похожие машины очень. Но я хочу заказать с системой навигации. Не знаю, возможно ли заказать такой агрегат, надеюсь, что возможно, все-таки 21 век как никак!!! Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня звонил диллеру! Сказали, что можно заказать Антару 3,2 литра. Только она будет в исполнении "Космо". Например: "Космо премиум люкс", стоит 1 205 000 рублей. Машины все на заказ. Срок 4 месяца. Ссылка на комментарий
Nickko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Сегодня звонил диллеру! Сказали, что можно заказать Антару 3,2 литра. Только она будет в исполнении "Космо". Например: "Космо премиум люкс", стоит 1 205 000 рублей. Машины все на заказ. Срок 4 месяца. а что входит в комплектацию "космо премиум люкс"??? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Сегодня звонил диллеру! Сказали, что можно заказать Антару 3,2 литра. Только она будет в исполнении "Космо". Например: "Космо премиум люкс", стоит 1 205 000 рублей. Машины все на заказ. Срок 4 месяца. :roll:/>/> Да, молодцы! Лишь бы воду помутить.Судя по всему как и говорили к лету появиться, но есть ли смысл заказывать не посмотрев. Не думаю что будет ажиотаж и очереди. Будут стоять, когда появятся, так же, как сейчас стоят 2.4.А дилеров понять можно - почему бы денег не поиметь заранее. Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а что входит в комплектацию "космо премиум люкс"??? Я думаю, в нее входит все, что есть в инструкции по эксплуатации, и нет в 2,4. Например, люк, электросидения, ксенон с омывателями и т.д. Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дорого, за эти деньги можно купить Mazda CX7, и получать удовольствие от жизни и не думать о стуках в передней правой стойки и еще о возможных мелких неприятностях. Хотя Antara мне очень и очень нравится Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дорого, за эти деньги можно купить Mazda CX7, и получать удовольствие от жизни и не думать о стуках в передней правой стойки и еще о возможных мелких неприятностях. Хотя Antara мне очень и очень нравится А кто сказал, что у мазды все круто? Почитайте темы на http://cx-7.ru/forum/index.php?board=11.0 Сразу расхочется покупать Мазду. А про стук стоек и рулевых реек у Субару Аутбек слышали? После года борьбы владельцев отзыв даже был. А про Х-треил? А проблемы у Аутлендера ХЛ? Я когда читал-выбирал машину загрустил совсем. Все машины за сороковник килобаксов, а как будто лом. Грустил, грустил, а потом очистил свой разум и решил купить ту, что понравиться интерьером и экстерьером. Купил Антару. И каждый день обладания ей приносит мне все больше и больше радости. Чего и Вам желаю! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://www.opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=10&link=247 - ссылка с ценами на все комплектации Opel Antara 3,2 Ссылка на комментарий
VictorSH Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Почитал комплектации, но что то про COSMO и Antara 4WD COSMO Premium там ниичего не сказано, только ENJOY 2,4. Странно всё это. Или сами дилеры ещё ничего не знают. А у нас в городе, на сайте, про Antara только 2,4 рассказано. НО и здесь, кроме новых цен ничего не говорят. Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мужики убедите меня взять Antara, ну нравится мне эта машинка и все тут, а вокруг все толдычат, что я еще намучаюсь с ней :roll:/>/> Что можете сказать про Субару Трибеку в старом кузове? Проконсультируйте плиз. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 leoni, согласен полностьююююраз решил жениться, значит надо жениться...а женщин то хороших и красивых много. также и машин... все приходит потом..я антарой очень доволен..... Ссылка на комментарий
COSMOS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Дорого, за эти деньги можно купить Mazda CX7, и получать удовольствие от жизни и не думать о стуках в передней правой стойки и еще о возможных мелких неприятностях. Хотя Antara мне очень и очень нравитсяМазда гремит вся пластиком и шумоизоляция беда! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребята, кто-нибудь слышал о более точных сроках появления Антары 3.2 в салонах? Ссылка на комментарий
COSMOS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Менеджер в Сити центре сказал, что должна появиться в конце марта. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Парни! вчера внес залог за Антару 3,2 литра. Сказали, что в июне привезут! Менеджер подтвердил инфрмацию, что первые машины появятся в городе уже через месяц. Всего их 10-12 шт. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да еще! Хочу узнать можно ли продать свего "Антоху" за 950 т.руб. Очень надо. Собираюсь брать 3,2 литра. Брал в октябре 2007 года. Пробег 8 000 км. Из салона забирал по стоимости 1 150 000 рублей. Ссылка на комментарий
COSMOS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А 3,2 во сколько обошлась? Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А 3,2 во сколько обошлась?1 218 000 рублей в кмплектации Cosmo premium plus. До конца года в Росиию будут поставляться машины только с этой комплектацией. Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дороже 1 205 000 не будет Звонил дилеру3,2 будет всего в 3-х комплектацияхCosmoCosmo чего_то_тамCosmo чего_то_там + Во всех комплектациях диски 18 дюймов В максимальной комплектации кожа, люк, более широкие диски, электропривод передних сидений, ксенон, омыватели фар, подогрев форсунок стеклоомывателей, цветной дисплей и ДВД-нави. Всё это стоит 1 205 000 В средней комплектации нет ДВД-нави и цветного дисплея, диски 7J,нет омывателей фар, салон - кожа + ткань. В самой простой комплектации - салон тканевый и нет ксенонана Это всё, что удалось узнать у дилера. Ссылка на комментарий
COSMOS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 1 218 000 рублей в кмплектации Cosmo premium plus. До конца года в Росиию будут поставляться машины только с этой комплектацией.Че то дороговато. Вообще косяков то много у машины? Про стучащие-"бухающие" передние стойки читал много, а что еще? Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 1 218 000 рублей в кмплектации Cosmo premium plus. До конца года в Росиию будут поставляться машины только с этой комплектацией.Че то дороговато. Вообще косяков то много у машины? Про стучащие-"бухающие" передние стойки читал много, а что еще?Абсолютно верно! 1 205 000 рублей стоит машинка + 13 000 за цвет металик! Косяки есть у всех машин! Даже у дорогих иномарок! Посмотрите другие форумы, там тоже обсуждается много проблем! А так машина шикарная+двигатель 3,2 литра вообще "убойная" будет. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Дороже 1 205 000 не будет Звонил дилеру3,2 будет всего в 3-х комплектацияхCosmoCosmo чего_то_тамCosmo чего_то_там + Во всех комплектациях диски 18 дюймов В максимальной комплектации кожа, люк, более широкие диски, электропривод передних сидений, ксенон, омыватели фар, подогрев форсунок стеклоомывателей, цветной дисплей и ДВД-нави. Всё это стоит 1 205 000 В средней комплектации нет ДВД-нави и цветного дисплея, диски 7J,нет омывателей фар, салон - кожа + ткань. В самой простой комплектации - салон тканевый и нет ксенонана Это всё, что удалось узнать у дилера.Забыли цвет металик - 13 000 рублей, страховку - 10 000 рублей, постановку на учет 6 000 - 9 000 рублей, сигналка+замок на капот+защита картера - 20 000 - 30 000 рублей.По минимуму получается примерно 1 254 000 рублей. Вот так вот! Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот что мне нарисовали в договоре на поставку 3,2 Cosmo Premium Plus:-Задняя подвеска с автоматической регулировкой уровня-Парктроник-Круиз-Автосвет-Датчик дождя-Стекла задних дверей и багажника тонированные-Система слежения за давлением в шинах-диски 18-Ксенон с омывателями фар-Подогреваемые форсунки омывателя-Люк с электроприводом-Накладки на пороги из нержавейки-Ветровое стекло атермальное-Две выхлопные трубы-Климат-БК-Зеркала заднего вида складывающиеся с подогревом-Салон кожа-Сиденье водителя с электрорегулировкой в 8-ми направлениях-Навигация DVD 100. Все остальное как в базе. Осталось дождаться :(/>/> Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребята, кто-нибудь слышал о более точных сроках появления Антары 3.2 в салонах?[marq=up] позвонил в "КМ/Ч" - сказали апрель... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти