alzag Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отъездил 27 тысяч-затрещала рулевая.Слышал об этой проблеме Антар и раньше,перед покупкой интересовался у дилера в Дженсере (знаю,что смешно-сказали,что ничего подобного), ну вот теперь убедился. Гарантия кончилась. Дилер предлагает новую - 90 000. Жесть. Насколько я знаю, неофициалы ремонтируют старые рейки. У меня вопрос к уважаемым антароводам-кто-нить сталкивался с такой проблемой? Насколько безопасно чинить рейку,все-таки рулевое- основа безопасности автомобиля.... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отъездил 27 тысяч-затрещала рулевая.Слышал об этой проблеме Антар и раньше,перед покупкой интересовался у дилера в Дженсере (знаю,что смешно-сказали,что ничего подобного), ну вот теперь убедился. Гарантия кончилась. Дилер предлагает новую - 90 000. Жесть. Насколько я знаю, неофициалы ремонтируют старые рейки. У меня вопрос к уважаемым антароводам-кто-нить сталкивался с такой проблемой? Насколько безопасно чинить рейку,все-таки рулевое- основа безопасности автомобиля....Обычно ремонт рейки заключается в замене втулки за 3 копейки.Абсолютно безопасно.Естественно если делать руками... Ссылка на комментарий
oleg29 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ремонтировал рейку на предыдущей машине " Hyundai Santa Fe",отъездил 4-ре года 80000 км,делал в "гидромастере",ремонт обошолся в10000руб,за всё время эксплуатации проблем небыло. Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отъездил 27 тысяч-затрещала рулевая.Слышал об этой проблеме Антар и раньше,перед покупкой интересовался у дилера в Дженсере (знаю,что смешно-сказали,что ничего подобного), ну вот теперь убедился. Гарантия кончилась. Дилер предлагает новую - 90 000. Жесть. Насколько я знаю, неофициалы ремонтируют старые рейки. У меня вопрос к уважаемым антароводам-кто-нить сталкивался с такой проблемой? Насколько безопасно чинить рейку,все-таки рулевое- основа безопасности автомобиля.... Какого года машинко? Ссылка на комментарий
Hello.Omny Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На форуме каптив ребята перебирают и устроняют недочеты производителя за ~11к рубликов. Ссылка на комментарий
alzag Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте.Машина 2008 года,космо,двигатель 3.2 Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Успешно починили (вылечили) примерно 90 рулевых реек. Меняется все, кроме вала рулевой. Цена ремонта 12500р. Ссылка на комментарий
alzag Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Успешно починили (вылечили) примерно 90 рулевых реек. Меняется все, кроме вала рулевой. Цена ремонта 12500р.Иван, как с вами связаться? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Успешно починили (вылечили) примерно 90 рулевых реек. Меняется все, кроме вала рулевой. Цена ремонта 12500р. И что там было??? Всё так плохо??? :)/> Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А гарантию на работу сколько даете??? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А гарантию на работу сколько даете???Гарантия 6 месяцев.Постараюсь при очередном ремонте рейки сделать фото отчет о ремонте. В след понедельник ждем Антару на ремонт рейки.По срокам работа занимает 7-8 часов. Утром оставляете, вечером забираете.Цена на сегодня 12940р. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Гарантия 6 месяцев.Постараюсь при очередном ремонте рейки сделать фото отчет о ремонте. В след понедельник ждем Антару на ремонт рейки.По срокам работа занимает 7-8 часов. Утром оставляете, вечером забираете.Цена на сегодня 12940р. А что значит "застучала рейка"? В чём это проявляется?.Я раньше с этим никогда не сталкивался. ЗЫДополнительный вопрос.У меня АНтара первый автомобиль у которого, руль в крайних положениях имеет чёткий "упор" со "стуком".В во всех остальных машинах крайние положения руля определялись тем что, руль просто дальше "не удет"Ни водной машине не было такого конкретного "упора".У всех так эли это только у моей?И чёткий "стук" (особенно слышимый при повороте руля на стоящем авто) у всех ли он есть?Не это ли и есть "стук рулеввой"? Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что значит "застучала рейка"? В чём это проявляется?.Я раньше с этим никогда не сталкивался. ЗЫДополнительный вопрос.У меня АНтара первый автомобиль у которого, руль в крайних положениях имеет чёткий "упор" со "стуком".В во всех остальных машинах крайние положения руля определялись тем что, руль просто дальше "не удет"Ни водной машине не было такого конкретного "упора".У всех так эли это только у моей?И чёткий "стук" (особенно слышимый при повороте руля на стоящем авто) у всех ли он есть?Не это ли и есть "стук рулеввой"?Это ограничитель.Стук другой, стук из-за люфта рулевых тяг. Надо поднять машину на подъемнике, и подергать за тяги под углом 45 градусов с силой и амплитудой 1-2 раза в секунду. Услышите. Ссылка на комментарий
kskd Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) застучала рулевая рейкадилер гвоорит что рейка всё, с обоих сторон подтёки, жидкость уходит.предлагает новую ~80 рублейчиатю противоречивые отзывы о ремонте рейки.у кого-то 15тыс без проблем, а у кого-то через месяц снова потекла.есть реальыне отзывы о ремонте реек на Антару? стоит оно того? Изменено 13 октября, 2014 пользователем kskd Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На ремонтированную рейку больше 6 месяце гарантии ни кто не даст.....факт....да и авантюра конечно80 рубасов это конечно ппц)))есть сайт называется korsp ,там кажется 18500 стоит новий :ok: Ссылка на комментарий
kskd Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На ремонтированную рейку больше 6 месяце гарантии ни кто не даст.....факт....да и авантюра конечно80 рубасов это конечно ппц)))есть сайт называется korsp ,там кажется 18500 стоит новий :ok:наша рейка с переменным усилием там стоит 31680. и её нет в наличии.это лучше чем 80 рубчиков, но ппц. пр ичём как пишут, гарантии, что это не фабричная востановленная - нет.попробую отремонтировать. дальше видно будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ещё есть клубный интернет-магазин, в котором все и узнали про сайт korsp.ru. Думаю Виталий не работает с теми, кто поставляет восстановленное или непойми что. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ДА да обратитесь к ув.администратору Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И все таки в чем заключаеться поломка рейки?У меня стук спарва.....это стойка 100%А так же стук слева с повернутым рулем при трогание с места.....При проезде мелких неровностей стук тока от стойки исходит...Ездил к д.Васи в гараж он подергал руль на заглушенной машине с тук в левую сторону....и так уверенно....да .уле тут диагностировать,канечно рейка....Поеду еще в квалифицированный центр на диагностику...дальше буду думать...Возьму и обижусь....и поменяю всю подвеску как Виталий :D: Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И все таки в чем заключаеться поломка рейки?У меня стук справа.....это стойка 100%А так же стук слева с повернутым рулем при трогание с места.....При проезде мелких неровностей стук тока от стойки исходит...Ездил к д.Васи в гараж он подергал руль на заглушенной машине с тук в левую сторону....и так уверенно....да .уле тут диагностировать,конечна рейка....Поеду еще в квалифицированный центр на диагностику...дальше буду думать...Возьму и обижусь....и поменяю всю подвеску как Виталий :D:В износе зубчатой пары, это отражается на точности рулежки, если заметили что руль стал поворачиваться на больший угол то износились зубья и передаточное число немного изменилось.А если есть износ пары то есть и люфт и он будет стучать.У меня на моей как раз такой случай, выставил весь передок на два козелка и подергав рулевые шарниры в продольном направлении получил просто грохот, а не стук.По началу был отчетливый стук люфта на холодную при повороте налево с места, но он в определенные моменты пропадал когда руль наливался упругостью, т.е. его в какие то моменты демпфировала система ГУР-а. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Даааааа,похоже у меня это болячка и вылезла :recourse: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вылечили :yahoo: Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю , расскажи как лечили и за сколько по моему у меня то же самое. Ссылка на комментарий
Palex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поздравляю , расскажи как лечили и за сколько по моему у меня то же самое.У меня те же симптомы.p.s. Земляк, пробивал ли тему по переборке где у нас в городе? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А я ведь даже не узнал чего мне сделали то :sorry: на радостях отслюнявил 4.5кило и довольный поехал...Вроде поменяли втулки и сальники......По времени заняло 4.5 часа....Гарантию дали год..... А да рулевая тяга одна умерла,заменил обе...цена около 800 рублей за пару.... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти