AlexPit Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 чет я тут каталоги полистал, а что аналог за 15 рубасов купить можно, вот теперь в раздумии заказать или отремонтировать? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 чет я тут каталоги полистал, а что аналог за 15 рубасов купить можно, вот теперь в раздумии заказать или отремонтировать?аналог рейки? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Сегодня пытался подтянуть рейку, так у меня и не получилось сдвинуть гайку с внутренним шестигранником на 19мм. Кстати контра гайки у меня нет. Там даже места нет куда бы ее можно было навернуть.Контрогайка в оригинале идёт 100%.без её ослабления никак. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Сегодня пытался подтянуть рейку, так у меня и не получилось сдвинуть гайку с внутренним шестигранником на 19мм. Кстати контра гайки у меня нет. Там даже места нет куда бы ее можно было навернуть.Контрогайка в оригинале идёт 100%.без её ослабления никак. мне рейку меняли по гарантии. Может пошли какие нибудь нового образца? Но контрогайки нет 100% Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 чет я тут каталоги полистал, а что аналог за 15 рубасов купить можно, вот теперь в раздумии заказать или отремонтировать?аналог рейки? пробейте, есть другого производителя и есть выбор Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Был сегодня в сервисе где ремонтируют рейки. Выкатили цену за ремонт 14500₽По результатам диагностики есть люфт с левой стороны. Как я понял они хотят за 14500₽ поменять мне втулку? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Был сегодня в сервисе где ремонтируют рейки. Выкатили цену за ремонт 14500₽По результатам диагностики есть люфт с левой стороны. Как я понял они хотят за 14500₽ поменять мне втулку?левую можно тянуть, а вот если правая гуляет, тогда да, ремонт Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Какая там втулка? С левой стороны нет вообще никаких втулок, там регулятор прижима вала, с правой стороны есть цилиндр, в котором есть втулка медная. У них одна цена у всех на ремонт реек. 15-19 тыс рублей. Если и есть люфт то это надо сначала тяги рулевые и наконечники рулевых тяг проверить, а потом уже рулевую рейку снимать.Я от наконечника рулевой тяги отрезал шестигранник в головку его засунул и регулировал так. Пыльники на рейке пластиковые, бензином галоша их протер и они как новые. Изменено 30 августа, 2018 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Сори. Сегодня рассмотрел по лучше и действительно стоит контрагайка, как и чем ее можно открутить не снимая рейку? Изменено 30 августа, 2018 пользователем Алексей Тульский Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Отдал машину в ремонт, вроде все норм было, руль только жестче стал. Постояла несколько часов и в левую сторону стало крутится гораздо тяжелее. Покатаешься по кочкам - становится лучше, но временно. Отдал на проверку, не вынесли точный вердикт...предположение съездить к дилерам и настроить сканером, но мне кажется ошибка не данного плана. Есть у кого какие мысли? Рейка с сервотроником Изменено 30 августа, 2018 пользователем formatorhdd Ссылка на комментарий
FIN Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Появился стук в рулевой. Подскажите, а в ремкомплекте cr 9005 kit втулки есть? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 вы видите их на картинке? Ссылка на комментарий
andrei.drozdov Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый вечер.Кто-нибудь менял крестовины в карданчиках вала рулевой колонки. Какие артикулы? Насколько сложно? Ссылка на комментарий
Ytpltiybq Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый вечер. Подскажите пжл сервис на юге Москвы Бутово, Подольск, Щербинка.Спасибо Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Отдал машину в ремонт, вроде все норм было, руль только жестче стал. Постояла несколько часов и в левую сторону стало крутится гораздо тяжелее. Покатаешься по кочкам - становится лучше, но временно. Отдал на проверку, не вынесли точный вердикт...предположение съездить к дилерам и настроить сканером, но мне кажется ошибка не данного плана. Есть у кого какие мысли? Рейка с сервотроникомвы решили эту проблему? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Коллеги, добрый день!Появился небольшой стук в рейке на малой скорости. При последнем визите в ХВК подтвердили, что есть люфт. Совет был пока ничего не трогать, ездить можно.Вопрос такой - влияет ли это как-то на управление и безопасность езды? В какой момент все-таки нужно будет ремонтировать рейку?Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 почти никак... я бы не спешил в нее лезть... 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Появились стуки. попробую забить силиконовую смазку в отверстие. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Появились стуки. попробую забить силиконовую смазку в отверстие.рейка же герметична... силиконовую пытаются пихать в карданчик рулевой... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Появились стуки. попробую забить силиконовую смазку в отверстие.рейка же герметична... силиконовую пытаются пихать в карданчик рулевой...Не только в карданчик. Я счас говорю и думаю про сдвижной блок в составе рулевого вала, предназначенный для складывания рейки при лобовом ударе, реечники называют его телескоп. Говорят оттуда смазка вытекает - высыхает и пояявляются щелчки. Карданчики имхо надо просто менять....откуда щелчки идут мне не совсем понятно. Пробую перебирать варианты :))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 разве там силиконовая смазка.... что вообще она может? жидкая текучая жижа со слабыми характеристиками.. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Силиконовая смазка бывает очень разная. Есть Silicot с включением тефлоновых частиц, В общем мне тут навялили что именно силиконовая смазка там должна идти изначально, не знаю насколько правда - попробую ее, хуже не будет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ну мази с TFT как бы не силиконовые....ну да ладно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 https://www.oil-club.ru/forum/topic/7343-smazka-rulevoy-reyki/ Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Сопливит верхний сальник. Жидкость не уходит. Пока не сильно прогрессирует. Читал на Драйве, что можно без снятия рейки поменять сальник с подшипником. Тут есть у кого-либо подобный опыт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти