AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 General Motors 95421856 65 т . руб, однако..General Motors 95599365 47,8 т. руб. Ссылка на комментарий
SopLee Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 General Motors 95421856 65 т . руб, однако..General Motors 95599365 47,8 т. руб. Нашел на просторах рынка вот такую деталь, сказали подойдет.ST-95474758 SAT - 30 тысяч. Можешь что-то по ней сказать? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 китай, по фото возможно без магнитной шайбы, но ее можно наверное переставить с родной рейки у меня бьется 29237 руб. применимость на 145 кузов вроде... Ссылка на комментарий
SopLee Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 китай, по фото возможно без магнитной шайбы, но ее можно наверное переставить с родной рейки у меня бьется 29237 руб. применимость на 145 кузов вроде... Спасибо, попробую куда деваться, надеюсь нормальная запчасть окажется:) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 а рейка згнила из-за попадания конденсата? Ссылка на комментарий
SopLee Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 а рейка згнила из-за попадания конденсата? Я если честно не знаю, плохо разбираюсь в данной тематике)Но вообще с наружной стороны явная коррозий и ощущение что прям дятел долбил в одну точку размером с пятирублевую монету. Мне больше интересно что за звук ломающегося металла был при парковке, с вывернутым рулем и данной дыркой и гнеющей рейкой.Не могла же дырка стать таким звуком. При этом когда уезжал из сервиса, мне жидкость залили и руль снова стал легким, пока она не вытекла по капельке через 15 минут. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 я про то, что новую рейку поставят и история не повторялась, обратите внимание на этот факт.... Ссылка на комментарий
SopLee Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) китай, по фото возможно без магнитной шайбы, но ее можно наверное переставить с родной рейки у меня бьется 29237 руб. применимость на 145 кузов вроде... А такая рейка нам не подойдет?Единственное что сказали, она без датчика сервотроника (я не знаю что это).P.S> почитал, наверное с ним раз руль сам на место возвращается обратно:)артикул вроде стоит подходящий от GM https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rulevaya_reyka_chevrolet_captiva_902454443?slocation=107620 Вообще вот предложения с авито, понятно что до Тулы я наверное не доеду, но электричка есть 3 часа езды)https://www.avito.ru/moskva_i_mo?q=95599365 Изменено 15 февраля, 2021 пользователем SopLee Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 я так понимаю сервотроник это тяжелый руль при скорости... Ссылка на комментарий
SopLee Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 General Motors 95421856 65 т . руб, однако..General Motors 95599365 47,8 т. руб. А в каком магазине такие цены?Мне на ферио предложили только 2 варинта, больше даже бу найти не могу, китай за 65 тип 100 процентов подходит и гарантия аж 14 дней и восстановленный оригинал за 70 взамен моей, если она пригодится им. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) emex Изменено 18 февраля, 2021 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Hommaster Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Делал сход развал - сказали люфт рейки. Руль прямо не хочет стоять нивкакую. На дороге не рыскает особо, но намек есть. Стуков нет, слегка хрустят опорные (ac delco - захрустели сразу после установки (жду оригинал)). Может кто в кусе какой номер у рейки дорестайл с 105 3.2??? И еще вопрос - от рейки идет провод (разьем крепится слева за колесом на ланжероне). Что это? Серво не серво? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 рейку в ремонт, ибо цена ремонта в половину меньше 12-15 т. руб., назначение разъема положение руля(датчик) и магнитная шайба удержания при скорости... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 если реечное соединение на валу разбито - то не сильно поможет.... но! таких случаев не было... пусть меняют правую втулку, поджимной новый вкладыш... меняют сальникии будет бегать! Ссылка на комментарий
Marty McFLY Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 если реечное соединение на валу разбито - то не сильно поможет.... но! таких случаев не было... пусть тояат правую втулку, поджимной новый вкладыш... меняют сальникии будет бегать! Здоров, а есть контакты, куда бежать чинить рейку в случае капута? Сразу запишу себе в плановые расходы и контакт сохраню Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Город Железнодорожный... Это Россия? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Да, город-спутник Москвы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Думается в подмосковье достаточно мастеров , ковыряющих рейки. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Да он с профессором может сгонять в 2007 и за полцены новую отслюнявить. Когда доллар был сущие копейки. Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Разве Железнодорожный не включили в Балашиху? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Разве Железнодорожный не включили в Балашиху?Точно, посмотрел, уже включили. У стариков моих друзья-однополчане там живут, разговоры помню шли, а сам момент передачи "под крыло" Балашихи пропустил... Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день, коллеги!Тему прочитал, понял как смог))Вопрос в том, что слыщу щелчки/стучки при повороте руля(возможно сравнимо с перекатом) на парковочных скоростях и при проезде мелких неровностей. Подвеску скорее всего в расчет не беру, т.к. ранее грешил на стойки стаба и втулки - поменял,но стуки остались и добавились щелчки при повороте руля. Грешу на рулевое. Самостоятельно заняться диагностикой/ремонтом не имею тех.возможности, придется ехать в сервис. На основе имеющегося опыта на форуме на что обратить внимание сервисменов,что бы пресечь попытку разводилова при диагностике?Чем как правило лечится, исключая замену рейки.П.С. Знаю, что первый владелец в свое время менял рейку по гарантии, с новой рейкой пробег примерно 50-55 тыс. Ссылка на комментарий
Hommaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день, коллеги!Тему прочитал, понял как смог))Вопрос в том, что слыщу щелчки/стучки при повороте руля(возможно сравнимо с перекатом) на парковочных скоростях и при проезде мелких неровностей. Подвеску скорее всего в расчет не беру, т.к. ранее грешил на стойки стаба и втулки - поменял,но стуки остались и добавились щелчки при повороте руля. Грешу на рулевое. Самостоятельно заняться диагностикой/ремонтом не имею тех.возможности, придется ехать в сервис. На основе имеющегося опыта на форуме на что обратить внимание сервисменов,что бы пресечь попытку разводилова при диагностике?Чем как правило лечится, исключая замену рейки.П.С. Знаю, что первый владелец в свое время менял рейку по гарантии, с новой рейкой пробег примерно 50-55 тыс.Возможно дело в упорных подшипниках. Было такое щелкало время от времени. Поменял на Ac delco - не помогло. Дождался GM, поставил - щелчки ушли. На неровностях простукивают опоры двигателя. На 3.2 их 4 Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день, коллеги!Тему прочитал, понял как смог))Вопрос в том, что слыщу щелчки/стучки при повороте руля(возможно сравнимо с перекатом) на парковочных скоростях и при проезде мелких неровностей. Подвеску скорее всего в расчет не беру, т.к. ранее грешил на стойки стаба и втулки - поменял,но стуки остались и добавились щелчки при повороте руля. Грешу на рулевое. Самостоятельно заняться диагностикой/ремонтом не имею тех.возможности, придется ехать в сервис. На основе имеющегося опыта на форуме на что обратить внимание сервисменов,что бы пресечь попытку разводилова при диагностике?Чем как правило лечится, исключая замену рейки.П.С. Знаю, что первый владелец в свое время менял рейку по гарантии, с новой рейкой пробег примерно 50-55 тыс.Возможно дело в упорных подшипниках. Было такое щелкало время от времени. Поменял на Ac delco - не помогло. Дождался GM, поставил - щелчки ушли. На неровностях простукивают опоры двигателя. На 3.2 их 4 Опорники проверяли - исключил. Они бы стучали при качании руля на месте и отдавали бы в пружину. Ссылка на комментарий
Hommaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 У меня не стучали а именно щелкали, при повороте руля на парковочных скоростях. В них уходит смазка и шарики начинают протачивать посадочные места. Отсюда и начинаются щелчки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти