michael Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня поменял летние колеса (оригинал 18), на зимние 235/65/17 - конечно зима гудит изрядно (на то она и зима), но проезд всяких дырок-стыков на асфальте имхо на порядок приятней. Спецом когда ехал переобуваться проехался по определенным точкам где точно смогу на обратном пути возвращаться и уже на зимних колесах сравнить свежие ощущения так сказать от проезда тех же точек. Если на лете контрольные повреждения асфальта явно отдавались на весь кузов с ощутимой тряской и звуком типа треска (переднюю панель видать поджать нужно), то эти же повреждения проходились на зиме просто плавной не большой раскачкой и с глухим звуком типа "бум где-то там снаружи".Начинаю тихо ненавидеть штатные 18ые колеса и мечтать перейти на 17ый диаметр и на лето, ну слишком для меня много спортивности со штатным размером на 18ых. Думаю не взять ли мне например Nitro Y3102, а 18ые с Данлопом начинать плавно продавать. Там глядишь и с собой эти Нитро и заберу потом, ведь на рестайлинговых Антарах параметры дисков не менялись по ходу, только в полной комплектации уже аж 19ые штатно будут, на которых я точно ездить не смогу. Вот такие: http://www.shinservice.ru/catalog/disk/nitro/preview/Y3102.s.jpg Еще бы посмотреть как они на Антаре выглядят.Если кто такие себе брал, покажите пожалуйста фото их на машине. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А какой у Вас дизайн штатных 18 дисков?Меня интересуют вот такие. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не знаю у кого как но у меня зимняя резина не шумит 18 радиусА что бы стыки проходила нормально не надо перекачивать На зиму я качаю 2.1 по кругу Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А какой у Вас дизайн штатных 18 дисков?У меня второй вариант 18ых http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/03_PhotoGallery/Antara_PhotoGallery_ExteriorPhotos_mm_gal_1_4_952x360_1000_an10_e03_541_mrm.jpg 1 Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не знаю у кого как но у меня зимняя резина не шумит 18 радиусА что бы стыки проходила нормально не надо перекачивать На зиму я качаю 2.1 по кругу Давление тут не причем. Я зиму качаю с осени 2.4 (чтобы в -20 не пришлось лезть подкачивать), а лето держу не более 2.1 и даже при такой разнице сразу замечаю резкое увеличение комфорта на зимнем размере 235/65 по сравнению с летним 235/55. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Давление тут не причем. Я зиму качаю с осени 2.4 (чтобы в -20 не пришлось лезть подкачивать), а лето держу не более 2.1 и даже при такой разнице сразу замечаю резкое увеличение комфорта на зимнем размере 235/65 по сравнению с летним 235/55.Давление тут, действительно, решающего значение не имеет. А вот за счет более высокого профиля можно почувствовать разницу в плавности хода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти