Карим Абдул Жабар-Оглы II Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У кого Антара с заводской навигацией и цветным дисплеем? Отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 у меня Ссылка на комментарий
Карим Абдул Жабар-Оглы II Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 у меня А она работает? И дислей у Вас цветной? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 цветной. а работает - теоретически - да. Практически GM до сих пор не выпустил карту России. Обещали к декабрю. Теперь к лету. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня с навигацией! Только она сломана сейчас! Обещали к концу месяца поменять! Два раза уже! Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вы не узнавали, а может наша система фильмы крутить! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не может. ну, по крайней мере, так говорят )) Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кокда машину из салона забирал. Рядом Антарик стоял с разобранной центральной панелью. Манагер сказал на штатное место цветной монитор ставит и дивидишку - 30 т.руб. стоит Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне тоже предлагали вместо штатного DVD 100 Navi поставить другую систему, только дисплей будет внизу и штатный так и останется на том же месте. он только часы будет показывать и температуру воздуха. Ссылка на комментарий
Карим Абдул Жабар-Оглы II Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я вообще считаю, что комлектация должна быть только заводской. А все, что мудрят на полугаражном уровне это не серьезно, долго не живет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти