alekseenko_vs Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На зиму поставил штампованные диски. Центральная часть ступицы оказалась на улице, а там резьба и большая гайка. Боюсь от соли и сырости заржавеет.Пока побрызгал мовилем. На других машинах, смотрю, ступица закрывается колпачком или заглушкой. Существует ли на антару что-нибудь подобное или от другихмашин может подходит ?Здаётся мне thechnolog про колпачки штампованных дисков спрашивал, а не легкосплавных.Занимался подобной проблемой после покупки зимних колёс в сборе на штамповке.Не нашел отдельных родных колпачков. Проблему решил покупкой колпаков на весь стальной диск.Каталожный номер 48 06 755, что в них хорошо - они крепятся пластмассовыми фальшгайками на резьбу родных гаек. Соответственно точно не слетят с дисков.Вот так выглядит фальшгайка:А так выглядят гайка для стоковых 19-х и гайка с внешней резьбой для стальной штамповки: Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 727 руб в экзисте -завтра забирать.Супер! Спасибо за инфу, заказал себе пару штук)) Правда уже по 733)))) Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 На здоровье авто! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Товарищи, может, я переработал, но объясните мне вот что..На днях потерял заглушку на ступицу (или в монтажке "свистнули"). Пробовал сегодня подобрать в Би-Би - не подошло.Стал задаваться вопросом, как их подбирать. В общем, у нас посадочный диаметр (DIA) = 70.3.По колпачку на оставшихся дисках я намерил по ВНЕШНЕМУ диаметру 60 мм..И вот тут меня сломало.Или у меня диски какие-то "особенные", т.е. ступица не до конца выходит, потом в диске идет сужение, где должна быть заглушка?Просто все заглушки, что смотрел, максимум имеют диаметр посадочный (DIA) 60 с чем-то... Не оставляет ощущение, что в двух соснах запутался и просто перепутал обозначения или замеры.. Диски такие, только другого цвета https://technopoint.ru/product/7ee08b20baef4699/avtomobilnyj-disk--kk-centurion-7x17-5115-et-46-dia-701-blek-platinum-sale/ Изменено 6 ноября, 2018 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Товарищи, может, я переработал, но объясните мне вот что..На днях потерял заглушку на ступицу (или в монтажке "свистнули"). Пробовал сегодня подобрать в Би-Би - не подошло.Стал задаваться вопросом, как их подбирать. В общем, у нас посадочный диаметр (DIA) = 70.3.По колпачку на оставшихся дисках я намерил по ВНЕШНЕМУ диаметру 60 мм..И вот тут меня сломало.Или у меня диски какие-то "особенные", т.е. ступица не до конца выходит, потом в диске идет сужение, где должна быть заглушка?Просто все заглушки, что смотрел, максимум имеют диаметр посадочный (DIA) 60 с чем-то... Не оставляет ощущение, что в двух соснах запутался и просто перепутал обозначения или замеры.. Диски такие, только другого цвета https://technopoint.ru/product/7ee08b20baef4699/avtomobilnyj-disk--kk-centurion-7x17-5115-et-46-dia-701-blek-platinum-sale/В свое время искал на такие диски в магазинах, то же ничего не нашел. Заказал на их офсайте, почтой привезли, черные под покраску. Можете у менеджеров еще уточнить если что.Вот тут на фото они. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Заедь на Фучика. Там стопудово подберут в любом шинном магазинчике. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребят, спасибо, что откликнулись! Серег, это да, но до туда еще доехать надо Объясните мне по размеру...чтоб запомнил)) а то подберут-то подберут, а так ниче и не пойму Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребят, спасибо, что откликнулись!Серег, это да, но до туда еще доехать надоОбъясните мне по размеру...чтоб запомнил)) а то подберут-то подберут, а так ниче и не поймуДоберусь до работы, замерю. Правда мне когда подбирали, колпачки немного утопленные во внутрь получились. Но глаз не режет. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребят, спасибо, что откликнулись!Серег, это да, но до туда еще доехать надоОбъясните мне по размеру...чтоб запомнил)) а то подберут-то подберут, а так ниче и не поймуДоберусь до работы, замерю. Правда мне когда подбирали, колпачки немного утопленные во внутрь получились. Но глаз не режет.Да мне уже пофиг на эстетику))Просто я не понимаю, как при DIA 70.3 (мм.), диаметр заглушки внешний 60 (мм.), а внутренний 50 с чем-то Спасибо, жду замер :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 :mega_shok: Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 :mega_shok:Да уж, соглашусь. Сейчас пошел посмотрел на свои летние диски и все сразу встало на места)) почему и где какой размер Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 :mega_shok:Не совсем понял к чему Вы это, Виктор, можеть с телефона не все видно?! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) :mega_shok:Не совсем понял к чему Вы это, Виктор, можеть с телефона не все видно Я так понял, это к тому, что я больно дотошно подошел к этому вопросу вместо того, чтобы просто взять и заказать) Виктор, на сайте K&K сказали, что нужна такая: https://shop.kolesa-kik.ru/catalog/kit/caps-and-insertions/insertions/8597/А у нее больше внешний диаметр, и меньше внутренний...У Вас плотно встала Ваша или есть зазорчик? (смотрел Ваши фото, по ним - все гуд) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я так понял, это к тому, что я больно дотошно подошел к этому вопросу вместо того, чтобы просто взять и заказать) Виктор, на сайте K&K сказали, что нужна такая: https://shop.kolesa-kik.ru/catalog/kit/caps-and-insertions/insertions/8597/А у нее больше внешний диаметр, и меньше внутренний...У Вас плотно встала Ваша или есть зазорчик? (смотрел Ваши фото, по ним - все гуд) Имелось ввиду, диски же есть установленные, без колпака по факту, видно же визуально, что как внутри. И реально не один колпак (вставка) не подходит. Или что то не допонимаю?А по колпакам да, ошибся, помню что 30 рублей, не подумал что это вставка))) зазоров нет, плотно. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я так понял, это к тому, что я больно дотошно подошел к этому вопросу вместо того, чтобы просто взять и заказать) Виктор, на сайте K&K сказали, что нужна такая: https://shop.kolesa-kik.ru/catalog/kit/caps-and-insertions/insertions/8597/А у нее больше внешний диаметр, и меньше внутренний...У Вас плотно встала Ваша или есть зазорчик? (смотрел Ваши фото, по ним - все гуд) Имелось ввиду, диски же есть установленные, без колпака по факту, видно же визуально, что как внутри. И реально не один колпак (вставка) не подходит. Или что то не допонимаю?А по колпакам да, ошибся, помню что 30 рублей, не подумал что это вставка))) зазоров нет, плотно. Ну сейчас да, уже посмотрел на диски и вопросы отпали. Кроме того, когда вчера мониторил заглушки - на многих сайтах дано недостаточно внятное пояснение по параметрам выбора (по размеру). Ну или это я не так понял))Уже заказал, жду подтверждения Ссылка на комментарий
bereg35 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Всем здравствуйте. Мне нужны колпачки на 18 диски replica replay opl34. На офсайте не продают, а размеры не знаю. Может есть у кого такие, или габариты кто знает? Или где спросить/купить подскажете? Ссылка на комментарий
Славяныч Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Подскажите, колпачки нужны ступицы 4 шт., на 18, на стандартные литые диски, в Москве.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 15 $ за штуку , артикул в теме. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 У меня есть два новых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти